Юлькин пирог с персиками и грушей

Юлькин пирог. боже мой, какая же это вкуснятина!

png

Да простит меня Юлия Высоцкая, а именно от нее этот рецепт, что я изменила название. У нее оно звучит следующим образом: Нежнейший пирог с персиками и грушей. Должна сказать, что это истинная правда и название полностью соответствует действительности. Пирог действительно нежнейший, но. больно уж длинно! Должна сказать, что я внесла некоторые коррективы, но о них в процессе.

Пирог готовится быстро и просто, получается большим и очень вкусным. Очень нежный. бисквит, такое впечатление, что пропитан чем-то. а ведь нет! Боже мой, какая же это вкуснятина. Действительно, нежнейший пирог. Влажноватый бисквит, сладкие персики, крем с приятной кислинкой. Невероятно вкусно.

jpg

Ингредиенты

Подготовить продукты для теста. 200 г сахара мне показалось много, я взяла 160 г.
Персики у меня были свежие, поэтому я разрезала их на половинки, удалила косточки и залила крутым кипятком на 2 минуты, затем обдала холодной водой и сняла кожицу.

jpg

Масло взбить миксером с сахаром, солью и ванилином, добавить яйца и снова хорошо взбить.

jpg

Затем просеять муку с разрыхлителем, влить молоко и замесить тесто.

jpg

Я сделала это миксером.

jpg

Большой глубокий прямоугольный противень 30х25 см (у меня был противень 22х28х3,5 см) смазать маслом (я застелила пекарской бумагой), выложить тесто и разровнять его.

jpg

Сверху рядами выложить порезанные дольками персики. Грушу очистить и нарезать маленькими кубиками, сбрызнуть лимонным соком и насыпать между дольками персиков. Выпекать при 180*С около 40 минут.

jpg

Для крема за 2-3 минуты до готовности пирога смешать сметану с сахаром
(нууу, я не знаю. 10 г на 400 г сметаны. Я положила 60 г сахара), немного взбить миксером. Пирог извлечь из духовки и сразу же на ГОРЯЧИЙ пирог выложить ХОЛОДНЫЙ сметанный крем, тогда он лучше застывает и становится воздушным.

jpg

Минут через 20 можно посыпать пирог измельченными миндальными орешками или миндальными лепестками, слегка подрумяненными в духовке.

jpg

Немного остудить пирог и затем осторожно извлечь из формы. Когда пирог полностью остынет, поставить его на 2-3 часа в холодильник.

jpg

Ну, вот, теперь можно подавать пирог на стол!
Пирог готовится быстро и просто, получается большим и очень вкусным. Очень нежный. бисквит, такое впечатление, что пропитан чем-то. а ведь нет! Я пекла в большом противне, огромный пирог исчез практически мгновенно

Он просто умопомрачительный.

А здесь кусочек. Боже мой, какая же это вкуснятина. Действительно, нежнейший пирог. Влажноватый бисквит, сладкие персики, крем с приятной кислинкой. Мммммммммм. Невероятно вкусно.
Приятного чаепития!

jpg

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Юлькин пирог

793769 92869

Да простит меня Юлия Высоцкая, а именно от нее этот рецепт, что я изменила название. У нее оно звучит следующим образом: Нежнейший пирог с персиками и грушей. Должна сказать, что это истинная правда и название полностью соответствует действительности. Пирог действительно нежнейший, но. больно уж длинно! Поисковик на запрос выдает 59 рецептов пирога с персиками, я честно и мужественно просмотрела все 5 страниц. Совесть моя чиста, такого пирога нет! Заходите, это стоит того. Должна сказать, что я внесла некоторые коррективы, но о них в процессе.

Читайте также:  Что такое стекловидность яблок

Ингредиенты для «Юлькин пирог»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4942.9 ккал
белки
82.3 г
жиры
308.2 г
углеводы
460.9 г
100 г блюда
ккал
305.1 ккал
белки
5.1 г
жиры
19 г
углеводы
28.5 г

Рецепт «Юлькин пирог»:

793759 45202

Подготовить продукты для теста. 200 г сахара мне показалось много, я взяла 160 г.
Персики у меня были свежие, поэтому я разрезала их на половинки, удалила косточки и залила крутым кипятком на 2 минуты, затем обдала холодной водой и сняла кожицу. Сложила очищенные половинки в миску и засыпала коричневым сахаром на 20 минут.
А тем временем займемся-ка мы тестом.

793760 30476

Масло взбить миксером с сахаром, солью и ванилином, добавить яйца и снова хорошо взбить.

793761 85751

Затем просеять муку с разрыхлителем, влить молоко и замесить тесто.

793762 13712

Я сделала это миксером.

793763 36588

Большой глубокий прямоугольный противень 30х25 см (у меня был противень 22х28х3,5 см) смазать маслом (я застелила пекарской бумагой), выложить тесто и разровнять его.

793764 90116

Сверху рядами выложить нарезанные дольками персики.
Грушу очистить и нарезать маленькими кубиками, сбрызнуть лимонным соком и насыпать между дольками персиков.
Выпекать при 180*С около 40 минут.

793765 27635

Для крема: за 2-3 минуты до готовности пирога смешать сметану с сахаром (нууу, я не знаю. 10 г на 400 г сметаны. Я положила 60 г сахара), немного взбить миксером.
Пирог извлечь из духовки и сразу же на ГОРЯЧИЙ пирог выложить ХОЛОДНЫЙ сметанный крем, тогда он лучше застывает и становится воздушным.

793766 66901

Минут через 20 можно посыпать пирог измельченными миндальными орешками или миндальными лепестками, слегка подрумяненными в духовке.

793767 57431

Немного остудить пирог и затем осторожно извлечь из формы. Когда пирог полностью остынет, поставить его на 2-3 часа в холодильник.

793768 45168
Ну вот, теперь можно подавать пирог на стол!

793771 31723
Пирог готовится быстро и просто, получается большим и очень вкусным. Очень нежный. бисквит, такое впечатление, что пропитан чем-то. а ведь нет!
Я пекла в большом противне, огромный пирог исчез практически мгновенно 13

793777 66963
Он просто умопомрачительный

793779 55341
А здесь кусочек. Боже мой, какая же это вкуснятина. Действительно, нежнейший пирог. Влажноватый бисквит, сладкие персики, крем с приятной кислинкой. Мммммммммм. Невероятно вкусно.
Приятного чаепития.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

793769 92869

Да простит меня Юлия Высоцкая, а именно от нее этот рецепт, что я изменила название. У нее оно звучит следующим образом: Нежнейший пирог с персиками и грушей. Должна сказать, что это истинная правда и название полностью соответствует действительности. Пирог действительно нежнейший, но. больно уж длинно! Поисковик на запрос выдает 59 рецептов пирога с персиками, я честно и мужественно просмотрела все 5 страниц. Совесть моя чиста, такого пирога нет! Заходите, это стоит того. Должна сказать, что я внесла некоторые коррективы, но о них в процессе.

Другие варианты рецепта

Пирог с персиками

Персиковый пирог

Похожие рецепты

Открытый пирог

Шоколадно-ванильный пирог с пудингом

Пирог «Вишенка в кукурузе»

Пирог «Солнышко»

Пирог «Для всей семьи»

Киш с цветной капустой, помидорами и тимьяном

Шарлотка с кокосовой стружкой, бананом и шоколадом

Пирог шпинатный с творогом и тыквой

Пирог «Ромашка» со штрейзелем

Фотографии «Юлькин пирог» от приготовивших (42)

Комментарии и отзывы

ava50

1300251 39662

28 апреля Нина-супербабушка # (автор рецепта)

ava50

1300251 39662

14 февраля Нина-супербабушка # (автор рецепта)

1646167 60271

25 октября 2020 года Yulitko #

1300251 39662

29 октября 2020 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

ava50

21 октября 2020 года Janna Sk #

2354472 45920

8 августа 2020 года Люрьевна #

Читайте также:  как слепить из полимерной глины яблоко

2753721 23112

2354472 45920

8 августа 2020 года Люрьевна #

1300251 39662

12 августа 2020 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

ava50

1 августа 2020 года Стрекозакоза #

1300251 39662

12 августа 2020 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

ava50

13 августа 2020 года Стрекозакоза #

1831667 69730

2727440 79939

1300251 39662

15 июня 2020 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

ava50

1300251 39662

16 мая 2020 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

ava50

1300251 39662

21 мая 2020 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

979805 54251

22 марта 2020 года Симонова79 #

1300251 39662

30 марта 2020 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

979805 54251

30 марта 2020 года Симонова79 #

124426 64504

2562919 86277

1300251 39662

18 июля 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

ava50

1300251 39662

2 июля 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

ava50

10 февраля 2019 года ta by 2016 #

2485877 33436

1300251 39662

17 февраля 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

ava50

21 января 2019 года amanogava2011 #

2475185 20175

1300251 39662

21 января 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

2283282 79189

22 января 2019 года wise1288 #

1224968 71851

1 января 2019 года potajula #

2463093 23718

1300251 39662

4 января 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

2283282 79189

22 января 2019 года wise1288 #

ava50

28 сентября 2018 года Окс GGG #

1300251 39662

29 сентября 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

1877624 87676

11 сентября 2018 года черемшинка #

2396082 32649

1300251 39662

14 сентября 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

93528 83112

19 августа 2018 года Фабиана #

2385044 82795

1300251 39662

21 августа 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

1288197 16273

16 августа 2018 года Moralies #

2383498 91796

1300251 39662

17 августа 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

1328663 48838

1300251 39662

7 июля 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

10

1328663 48838

1300251 39662

7 июля 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Юлькин пирог

Юлькин пирог… Боже мой, какая же это вкуснятина.

Да простит меня Юлия Высоцкая, а именно от нее этот рецепт, что я изменила название. У нее оно звучит следующим образом: Нежнейший пирог с персиками и грушей. Должна сказать, что это истинная правда и название полностью соответствует действительности. Пирог действительно нежнейший, но… больно уж длинно! Должна сказать, что я внесла некоторые коррективы, но о них в процессе.

Пирог готовится быстро и просто, получается большим и очень вкусным. Очень нежный… бисквит, такое впечатление, что пропитан чем-то… а ведь нет! Боже мой, какая же это вкуснятина. Действительно, нежнейший пирог. Влажноватый бисквит, сладкие персики, крем с приятной кислинкой… Мммммммммм… Невероятно вкусно.
Мука — 250 г
Яйцо куриное (среднее) — 5 шт
Масло сливочное — 200 г
Сахар (200 — в тесто, 10 — в крем) — 210 г
Молоко — 50 мл
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Ванильный сахар — 1 пач.
Соль (щепотка)
Персик (около 800 г (у меня было 700 г свежих персиков) — 1 бан.
Груша (лучше всего Конференц) — 1 шт
Сметана (у меня стакан 350 г сметаны Простоквашино, 25%) — 400 г
Миндаль (я взяла 40 г миндальных хлопьев) — 50 г

iulikin pirog foto

Подготовить продукты для теста. 200 г сахара мне показалось много, я взяла 160 г.
Персики у меня были свежие, поэтому я разрезала их на половинки, удалила косточки и залила крутым кипятком на 2 минуты, затем обдала холодной водой и сняла кожицу. Сложила очищенные половинки в миску и засыпала коричневым сахарным песком на 20 минут.
А тем временем займемся-ка мы тестом.

Масло взбить миксером с сахаром, солью и ванилином, добавить яйца и снова хорошо взбить.

Затем просеять муку с разрыхлителем, влить молоко и замесить тесто.

Я сделала это миксером.

Большой глубокий прямоугольный противень 30х25 см (у меня был противень 22х28х3,5 см) смазать маслом (я застелила пекарской бумагой), выложить тесто и разровнять его.

Сверху рядами выложить порезанные дольками персики. Грушу очистить и нарезать маленькими кубиками, сбрызнуть лимонным соком и насыпать между дольками персиков. Выпекать при 180*С около 40 минут.

Для крема за 2-3 минуты до готовности пирога смешать сметану с сахаром
(нууу, я не знаю… 10 г на 400 г сметаны. Я положила 60 г сахара), немного взбить миксером. Пирог извлечь из духовки и сразу же на ГОРЯЧИЙ пирог выложить ХОЛОДНЫЙ сметанный крем, тогда он лучше застывает и становится воздушным.

Читайте также:  Грибок для слива в баню

Минут через 20 можно посыпать пирог измельченными миндальными орешками или миндальными лепестками, слегка подрумяненными в духовке.

Немного остудить пирог и затем осторожно извлечь из формы. Когда пирог полностью остынет, поставить его на 2-3 часа в холодильник.

Ну, вот, теперь можно подавать пирог на стол!
Пирог готовится быстро и просто, получается большим и очень вкусным. Очень нежный… бисквит, такое впечатление, что пропитан чем-то… а ведь нет! Я пекла в большом противне, огромный пирог исчез практически мгновенно

Источник

Юлькин пирог… Этот пирог давно завоевал всеобщую любовь! Приготовьте и вы!

%D0%AE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B8%D0%BD %D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3

Да простит меня Юлия Высоцкая, а именно от нее этот рецепт, что я изменила название. У нее оно звучит следующим образом: Нежнейший пирог с персиками и грушей. Должна сказать, что это истинная правда и название полностью соответствует действительности.

Пирог действительно нежнейший, но… больно уж длинно! Должна сказать, что я внесла некоторые коррективы, но о них в процессе.

Пирог готовится быстро и просто, получается большим и очень вкусным. Очень нежный… бисквит, такое впечатление, что пропитан чем-то… а ведь нет! Боже мой, какая же это вкуснятина. Действительно, нежнейший пирог. Влажноватый бисквит, сладкие персики, крем с приятной кислинкой. Невероятно вкусно.

Ингредиенты

✓ Яйцо куриное (среднее) — 5 шт.

✓ Масло сливочное — 200 г.

✓ Сахар (200 г.- в тесто, 10 г.- в крем) — 210 г.

✓ Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

✓ Ванильный сахар — 1 пакетик

✓ Миндальные лепестки — 50 г.

Рецепт приготовления

1. Подготовить продукты для теста. 200 г сахара мне показалось много, я взяла 160 г. Персики у меня были свежие, поэтому я разрезала их на половинки, удалила косточки и залила крутым кипятком на 2 минуты, затем обдала холодной водой и сняла кожицу. Сложила очищенные половинки в миску и засыпала коричневым сахарным песком на 20 минут. А тем временем займемся-ка мы тестом.

2. Масло взбить миксером с сахаром, солью и ванилином, добавить яйца и снова хорошо взбить.

3. Затем просеять муку с разрыхлителем, влить молоко и замесить тесто. Я сделала это миксером.

4. Большой глубокий прямоугольный противень 30х25 см (у меня был противень 22х28х3,5 см) смазать маслом (я застелила пекарской бумагой), выложить тесто и разровнять его.

5. Сверху рядами выложить порезанные дольками персики. Грушу очистить и нарезать маленькими кубиками, сбрызнуть лимонным соком и насыпать между дольками персиков. Выпекать при 180*С около 40 минут.

6. Для крема за 2-3 минуты до готовности пирога смешать сметану с сахаром (нууу, я не знаю… 10 г на 400 г сметаны. Я положила 60 г сахара), немного взбить миксером. Пирог извлечь из духовки и сразу же на ГОРЯЧИЙ пирог выложить ХОЛОДНЫЙ сметанный крем, тогда он лучше застывает и становится воздушным.

7. Минут через 20 можно посыпать пирог измельченными миндальными орешками или миндальными лепестками, слегка подрумяненными в духовке.

8. Немного остудить пирог и затем осторожно извлечь из формы. Когда пирог полностью остынет, поставить его на 2-3 часа в холодильник.

9. Ну, вот, теперь можно подавать пирог на стол! Пирог готовится быстро и просто, получается большим и очень вкусным. Очень нежный… бисквит, такое впечатление, что пропитан чем-то… а ведь нет! Я пекла в большом противне, огромный пирог исчез практически мгновенно. Он просто умопомрачительный…

А здесь кусочек… Боже мой, какая же это вкуснятина. Действительно, нежнейший пирог. Влажноватый бисквит, сладкие персики, крем с приятной кислинкой… Мммммммммм… Невероятно вкусно.

telega rek

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Едим и готовим из экологически чистых продуктов
Adblock
detector