Юлия шавырина слив фото

Эксклюзив. Агент Алеси Кафельковой о скандальном заявлении ее отца

rodn1849 1 1

Отец модели Евгений Кафельников (46) дал интервью телеканалу «Дождь», в котором рассказал о взаимоотношениях с дочерью и прокомментировал ее модельную карьеру: «Мне по большому секрету сказали, что на показы «Шанель» ее больше не возьмут, потому что она пришла на кастинг в нетрезвом состоянии».

fcd6dc2d1bf00e88ae92a2e7f773a262

Вскоре на своей странице в Instagram агент Алеси Кафельниковой Юлия Шавырина опровергла информацию. Директор Avant Models выложила пост в Instagram: «ЛОЖЬ. Я не знаю, зачем нужно так врать на всю страну, унижая свою дочь. Евгений не имеет никакого отношения к карьере Алеси, он НИКОГДА за неё не просил в IMG, Алеся никогда не ходила в нетрезвом состоянии на кастинг Шанель. Я никогда не забуду, как после ее первого важного показа Burberry, наплакавшись от счастья, она стала звонить своему отцу, чтобы он порадовался за неё, а в ответ услышала лишь то, что у него болит голова и ему не до неё».

PEOPLETALK связался с Юлией Шавыриной, и вот, что она нам рассказала: «Эта история о вере в себя, вере в людей, история о том, что никогда нельзя опускать руки (даже в самые тяжёлые времена). Полтора года назад Алеся вернулась в моделлинг.

Самый лучший совет, который можно дать всем: если не знаете с чего начать, то начните с нуля! Первой поездкой было Бали, где модельные гонорары небольшие, но сама атмосфера умиротворяет и заряжает жизненной силой. Вдохновлённая работой в Индонезии, она решилась поехать в Китай. Китай – армия для моделей! Бесконечные каталоги по 8-10 часов в сутки закаляют характер и приучают к дисциплине. Именно в Китае прошла первая встреча с представителями IMG, но эта встреча успеха не имела: все остерегаются брать девочек с суицидальным прошлым, даже если они выглядят как супермодели. Алеся не сдалась и после Китая вылетела в Париж на встречу с главным букером IMG, заранее зная, что придётся зарабатывать авторитет и много работать над собой. Чудо произошло! IMG дали шанс, но с условием: она не должна быть одна, с ней кто-то должен постоянно быть рядом на протяжении шести месяцев. Первый сезон был очень нервным, боялась сделать что-то не так, боялась, что ничего не получится, но шла до конца. После таких шоу как Chanel, Burberry, Isabel Marant пришла не только уверенность в своих силах, но и спокойствие. То самое хорошее спокойствие, когда ты понимаешь, что твой мир больше не шатается, что ты всё можешь и сама руководишь своей жизнью. И очень жаль, что Алесе сложно восстановить контакт с отцом, когда от него требуется просто любить свою дочь. Впрочем, слово требуется тут не подходит совсем. Очень жаль, что отец так специфически любит свою дочь».

Читайте также:  Чем отличается яблоко от ранеток

Источник

Прямая речь: Юлия Шавырина, владелица модельного агентства Avant

lkS0VGeNwAjzOaHHd3FKAA article

Юлия Шавырина основала модельное агентство Avant в 2004 году. Модели, прикреплённые к агентству, регулярно участвуют в показах недель моды в Париже, Нью-Йорке, Милане и Лондоне, снимаются для зарубежных журналов. Юлия рассказала Look At Me о том, на какие лица сейчас есть спрос, как научиться ходить и держаться перед камерой и что в индустрии ее расстраивает.

Как изменилась модельная индустрия в России и в мире за последние несколько лет?

Когда мы отправляем девочку в Нью-Йорк или Париж, то после нескольких хороших показов она попадает на страницы журналов, снимается для рекламных кампаний известных дизайнеров, начинает зарабатывать хорошие деньги. После нескольких успешных сезонов её уже все знают и она переходит в раздел «топ» мирового уровня. Что касается нашего рынка, здесь ситуация довольно печальная: рынок больше коммерческий, наподобие Испании и Германии, но журналы ниже уровнем, показы тоже, гонорары смешные. Хотя, конечно, бизнес не стоит на месте, за последние пару лет заработки моделей выросли в несколько раз, мы теперь специально привозим девочек на недели моды в Москву, они стали сниматься в рекламных кампаниях русских дизайнеров, журналах, каталогах.

Многое изменилось. Раньше, если модель завалила первые два сезона, ее было очень сложно вернуть в бизнес. А сейчас есть много примеров, когда девочка семь лет работала commercial-моделью, а в этот сезон выстрелила.

Все хотят моделей, которые бы хорошо работали —
не дрожали, не падали

Клиенты уже не хотят «новых лиц». Они их, конечно, берут, но уже гораздо реже. Чистое красивое незамыленное лицо — хорошо, но неопытная девочка, которую никто не знает — определенный риск. Все хотят моделей, которые бы хорошо работали — не дрожали, не падали.

Остались ли в российском модельном бизнесе какие-то пережитки 90-х? Модельные школы, например?

За границей такого понятия не существует. В России всё еще есть модельные школы, но в основном в провинции, так как это основной источник заработка модельных агентств в регионах. Перспективной девочке такая школа не нужна, но, с другой стороны, она и не навредит. Девочки, которые их оканчивают, первое время выигрывают на кастингах за счет опыта дефиле и более раскрепощенного поведения, но если у модели хороший агент, то он составит ей свою программу по подготовке к работе за границей. Мы периодически обучаем основам дефиле, хотя я всем советую смотреть дома FTV и часами ходить на каблуках. Также стараемся сделать максимум тестовых съёмок и съёмок в российских журналах, чтобы девочка увереннее себя чувствовала перед камерой.

Читайте также:  Груша ноябрина описание сорта

Cуществует ли мода на типажи? Кто больше нравится русским стилистам и дизайнерам и зарубежным?

Если рассматривать хорошие российские журналы и показы, то можно заметить, что мы больше ориентируемся на Запад. Что касается коммерческих съемок, то наш самый популярный типаж, «секси», всегда был, есть и будет.

Наша модель может жить в Париже и приехать на показ русского дизайнера. Раньше такое сложно было представить

Сейчас более востребованы просто красивые девушки. Хотя работают и модели с необычной внешностью вроде Линдси Уикссон, но это, скорее, исключение.

На чём модель может заработать в России? На съёмках, подиуме, рекламе?

Журналы всегда платят очень мало — что за границей, что здесь. Это, скорее, имиджевая история. Но это огромный опыт. Даже если девочка поработает с десятью плохими фотографами, у нее пропадёт боязнь камеры. Съемки научат её и плакать, и смеяться, и еще кучу разных эмоций показывать.

Заработать в России можно. Съёмки каталогов сейчас стали очень хорошо оплачиваться. Постоянно снимаются рекламные кампании марок «Твоё», Incity, гипермаркетов вроде «Мега», косметических компаний. На показах российских дизайнеров тоже стали платить. Девочкам даже стали оплачивать перелёт. То есть наша модель может жить в Париже и приехать на показ русского дизайнера, раньше такое сложно было представить.

В чем разница между материнским агентством и зарубежным?

Для своих моделей мы являемся материнским агентством. В наши функции входит найти девочку, правильно подготовить ее для старта, определить агентства, в которых она будет представлена на главных рынках, в случае неудачного выбора заменить их, помогать моделям с налогами, визами, перелётами и т. д. Также мы являемся посредником между моделью и ее агентством в другой стране.

Зарубежное агентство является работодателем модели в той или иной стране, у него есть стратегия развития карьеры каждой девушки. В зависимости от внешних данных для модели выбирают коммерческое или fashion-направление. На главных рынках, то есть в Нью-Йорке, Милане, Париже и Лондоне, модель заключает контракт с агентством на 1–3 года. Есть контракты на гарантированные суммы и короткие сроки, преимущественно в Азии.

5 моделей агентства Avant, участвовавших в российских неделях моды FW 2011:

URjkvv hVYPgmYnL8Qqxg articleA’la Russe dA’la Russe dAlena Akmadullina dAlena Akmadullina dAlexander Terekhov dAlexander Terekhov dDasha Gauser dLena Vasilyeva dVika Gazinskaya dViva Vox

Милана Крус

Участвовала в показах:

snFN0u3eObkz6hFdVqInbA articleAlexander Terekhov dAlexander Terekhov dDasha Gauser dDasha Gauser dNina Donis dNina Donis dSerguei Teplov dVika Gazinskaya dViva Vox

Полина Протодьяконова

Участвовала в показах:

jU1zxA5oegR QzL 9BLCA articleAlena Akhmadullina dAlena Akhmadullina dDasha Gauser dDasha Gauser dKonstantin Gayday dKonstantin Gayday dNina Donis dVika Gazinskaya

Ксения Коноплясова

Участвовала в показах:

81RjauWbBKRgnOsLCpFylQ articleDasha Gauser dDasha Gauser dNina Donis dViva Vox

Марина Волга

Участвовала в показах:

IzvHJbiA O9BLgP20iI rg articleAlena Akhmadullina dAlena Akhmadullina dA’la Russe

Читайте также:  Груша диета отзывы результаты

Мария Кирсанова

Участвовала в показах:

Всегда ли материнское агентство стоит на стороне модели в конфликтных ситуациях?

Мы всегда на стороне модели. Конечно, разные истории бывают. Но у нас не проходные девочки: на каждую расписан определенный план карьеры, мы их стараемся беречь. Конечно, в случае хамского поведения девушки мы извинимся перед клиентом и накажем модель, но таких ситуаций единицы.

Будущее за индивидуальностью или чистым лицом, на котором можно нарисовать что угодно?

Раньше на Западе strange looking girls, чем-то напоминающие инопланетянок — с большими глазами и необычными чертами лица, — были очень востребованными. Теперь мы вернулись в 90-е. Даже за границей в моде девочки, как говорится, classic and sexy, которые раньше считались commercial и снимались лишь для каталогов среднего уровня.

Мы вернулись в 90-е. Даже за границей в моде девочки, как говорится, classic and sexy

Какова финансовая схема в модельном бизнесе? Агентство платит модели зарплату, процент?

Перед тем как куда-то отправить девочку, мы с ней разговариваем и пытаемся понять, чего она хочет. Есть рынки, на которых очень хорошо могут заработать новенькие, Япония например. За первую поездку она может заработать от 5 000 до 20 000 долларов. Это хороший опыт. Для девочки, особенно если она из провинции, это огромные деньги, ее родители их видят и понимают, что модельный бизнес может быть прибыльным. Дальше мы уже с ней можем строить какую-то имиджевую карьеру.

Материнское агентство получает 10 % от заработка модели до всех вычетов, когда модель работает за границей. В Москве мы берём 20 %. После того как клиент оплатил работу модели, ей переводят деньги на счет за вычетом налогов и агентских комиссий.

yx2F9oT2Ngsk8WCsxVYLnw article d d d

Недавно у Avant появился блог, где публикуются фотографии с бэкстейджей и кастингов
и новые съемки с участием моделей агентства

Охотно ли стилисты берут начинающих моделей для съемок в журналах?

Обычно новенькие в первые два месяца принимают участие в 6–7 съемках. К сожалению, у нас не снимают fashion-истории в Vogue, Harper’s Bazaar: в основном это делается за рубежом. Наши журналы стали делать много интересных выездных съёмок, особенно приятно то, что теперь эти картинки ставят в бук моделям на Западе.

Сколько примерно процентов девочек вы отсеиваете?

Больше 80 % пришедших в агентство с улицы. Если девочка предварительно высылает нам фото без макияжа и в купальнике и нам она нравится, то, скорее всего, мы её возьмём.

Есть ли что-то в индустрии, что вас расстраивает?

Расстраивает, когда модели, в которых ты вкладываешь много сил, времени и финансов, недостаточно серьёзно относятся к работе, когда им сносит крышу и появляется звёздная болезнь. Расстраивает, когда девочка едет в Нью-Йорк, приезжает оттуда с прибавкой 5 килограммов и долго не может похудеть, а у нас на неё было много планов.

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Едим и готовим из экологически чистых продуктов
Adblock
detector