- Рецепты очень вкусной пышной яблочно-ягодной шарлотки в духовке
- Готовим, ну очень вкусную, пышную шарлотку из яблок и ягод
- Рецепт шарлотки с яблоками и черной смородиной в духовке
- Для пирога нужно:
- Приготовление:
- Простой рецепт шарлотки с яблоками и ягодами
- Ингредиенты:
- Приготовление:
- Очень вкусная, пышная яблочно-ягодная шарлотка
- Ингредиенты:
- Приготовление:
- Видео рецепт пышной шарлотки с яблоками и черной смородиной
- Двухслойный пирог с яблоками и ягодами
- Ингредиенты для «Двухслойный пирог с яблоками и ягодами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Двухслойный пирог с яблоками и ягодами»:
- Похожие рецепты
- Пирог «Дуэт»
- Яблочный болгарский пирог
- Португальский тыквенный пирог «Боло Мимозо»
- Новогодний сладкий пирог «Ёлки в платьях»
- Гречневые пирожки с яйцом и луком
- Пирог с индейкой и цветной капустой
- Золотистый пирог «Танец осени»
- Пирог с мандаринами, яблоками и пудингом
- Неаполитанский пасхальный пирог
- Фотографии «Двухслойный пирог с яблоками и ягодами» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- LiveInternetLiveInternet
- —Всегда под рукой
- —Метки
- —Рубрики
- —Цитатник
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Друзья
- Пирог с яблоками и ягодами
- Ингредиенты для «Пирог с яблоками и ягодами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пирог с яблоками и ягодами»:
- Похожие рецепты
- Пирожки-рогалики с сыром
- Сливовый пирог с решеткой из безе
- Пирог «Баритон»
- Пирог яблочно-лимонный
- Шоколадный пирог с творожной прослойкой
- Пирог из слоеного теста с мясом
- Пирог «Фанта»
- Мясной рулет-коса
- Рассыпчатый яблочно-творожный пирог с орехами
- Фотографии «Пирог с яблоками и ягодами» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепты очень вкусной пышной яблочно-ягодной шарлотки в духовке
Сегодня хочу поделиться рецептом вкусной шарлотки с добавлением ягод.
Принцип приготовления остается, как и в классическом виде, разве что с некоторыми добавлениями в состав продуктов, и различными способами самого процесса.
Готовится такой пирог так же быстро и просто, но ягоды придают дополнительный, разнообразный вкус и аромат
Не буду долго рассказывать, как хороша эта шарлотка, отвлекать ваше внимание от основного вопроса.
Готовим, ну очень вкусную, пышную шарлотку из яблок и ягод
Рецепт шарлотки с яблоками и черной смородиной в духовке
Делаем этот великолепный пирог с небольшой кислинкой и для этого к яблокам добавим черную смородину
Для пирога нужно:
Приготовление:
Первый пункт процесса приготовления – это нужно взбить яйца, для этого вбиваем яйца в миску, не забудьте перед этим помыть яйца с мылом, и если вы не уверены в их свежести вбивайте их по одному сначала в чашку, а потом уже перекладывая в миску, чтобы исключить недоброкачественный продукт
Засыпаем в яйца сахар и миксером взбиваем до полного растворения сахара и получения белой пены
Подготавливаем яблоки, их нужно помыть, почистить и порезать тонкими дольками, чтобы они не потемнели, пока дожидаются своей дальнейшей участи, их можно слегка сбрызнуть лимонным соком
Небольшими порциями добавляем муку в яичную смесь, одновременно размешивая её миксером
Включаем на прогрев духовку до температуры 180 градусов
Смазываем приготовленную форму для выпечки сливочным маслом и на дно, тонким слоем наливаем немного масла
Одним слоем в тесто укладываем яблоки и посыпаем смородиной, если она у вас свежая, её нужно промыть и обсушить, а замороженную так и используйте в замороженном виде, как правило она уже промыта
Закрываем их ещё одним тонким слоем теста, на который выкладываем остатки яблок и ягод
Остатки теста распределяем по поверхности и разравниваем
Отправляем форму с пирогом в духовку на 40 – 45 минут
Шарлотка готова, выкладываем её из формы и даем остыть, посыпаем сахарной пудрой и приятного аппетита
Простой рецепт шарлотки с яблоками и ягодами
Ингредиенты:
Приготовление:
Высыпаем в миску сахар, вбиваем яйца и миксером взбиваем до полного растворения сахара
Продолжая взбивать, подливаем растительное масло
В муку добавить разрыхлитель и миксером замесить тесто на яичной смеси
Яблоки очистить от кожуры, порезать на небольшие кусочки, не обязательно резать дольками и вместе с ягодами отправить их в тесто, которое осторожно, тщательно размешать
Форму смазать растительным маслом, залить в неё тесто и поставить выпекаться в духовку при температуре 180 – 200 градусов до готовности на 35 – 45 минут, готовность проверьте тонкой деревянной палочкой или зубочисткой
Шарлотка готова, приятного аппетита!
Очень вкусная, пышная яблочно-ягодная шарлотка
Ингредиенты:
Приготовление:
Яблоки, лучше кисло-сладких сортов, очищаем от кожуры, удаляем сердцевину и режем крупными кусочками
В миске соединяем сахар, яйца и соль, миксером взбиваем, чтобы получилась пышная, белая пена
Добавляем просеянную муку и осторожно деревянной лопаткой смешиваем движениями по кругу, снизу в верх
В полученное тесто добавляем ванильный сахар, лучше брать с добавленной ванилью, тогда получится пирог ароматнее
Наливаем коньяк, во время выпекания он будет испаряться и придаст большую пышность пирогу
Приготовленную форму смазываем маслом, на дно раскладываем яблоки, предварительно их нужно обсушить, сверху распределяем ягоды, лучше взять нескольких видов, например, смородину и малину
Заливаем тестом, разравниваем и ставим в духовку выпекаться при 180 градусах на 35 – 40 минут
Готовность можно проверить сухой деревянной зубочисткой, достаем из духовки, даем немного остыть и вынимаем из формы
Сверху посыпаем миндальными хлопьями и приятного аппетита!
Видео рецепт пышной шарлотки с яблоками и черной смородиной
Двухслойный пирог с яблоками и ягодами
Нежный, сочный и мягкий двухслойный пирог. Он очень вкусный и выглядит аппетитно. А ягоды и яблоки придают ему неповторимый вкус.
Ингредиенты для «Двухслойный пирог с яблоками и ягодами»:
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3389.9 ккал | белки 66.3 г | жиры 105.4 г | углеводы 542.4 г |
Порции | |||
ккал 565 ккал | белки 11.1 г | жиры 17.6 г | углеводы 90.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 221.6 ккал | белки 4.3 г | жиры 6.9 г | углеводы 35.5 г |
Рецепт «Двухслойный пирог с яблоками и ягодами»:
В миске взбейте яйца, сахар, ванильный сахар и щепотку соли. Взбивать следует до густой пены, примерно 2 минуты.
Затем добавьте кефир, растительное масло и взбейте миксером до однородной массы.
Добавьте просеянную муку и разрыхлитель, перемешайте.
Тесто разделите на 2 части.
В одну часть добавьте какао и хорошенько перемешайте.
Очистите яблоки от кожуры и нарежьте небольшими дольками.
В светлую часть теста добавьте яблоки и перемешайте.
Форму смажьте растительным маслом. На дно формы вылейте одну часть теста с какао и разложите большую часть ягод по всему тесту.
Залейте шоколадный слой теста, белым слоем теста с яблоками и украсьте его оставшимися ягодами. Можно использовать любые ягоды, как в свежем, так и в замороженном виде.
Отправьте пирог выпекаться в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 40 минут.
Приятного чаепития!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Нежный, сочный и мягкий двухслойный пирог. Он очень вкусный и выглядит аппетитно. А ягоды и яблоки придают ему неповторимый вкус.
Похожие рецепты
Пирог «Дуэт»
Яблочный болгарский пирог
Португальский тыквенный пирог «Боло Мимозо»
Новогодний сладкий пирог «Ёлки в платьях»
Гречневые пирожки с яйцом и луком
Пирог с индейкой и цветной капустой
Золотистый пирог «Танец осени»
Пирог с мандаринами, яблоками и пудингом
Неаполитанский пасхальный пирог
Фотографии «Двухслойный пирог с яблоками и ягодами» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
4 августа 2019 года ivkis1999 #
23 марта 2019 года tomi_tn #
26 марта 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)
20 марта 2019 года Wera13 #
21 марта 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)
20 марта 2019 года мисс #
21 марта 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)
19 марта 2019 года 7Катюша77 #
21 марта 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)
19 марта 2019 года Ирушенька #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
LiveInternetLiveInternet
—Всегда под рукой
—Метки
—Рубрики
—Цитатник
Кабачки по-корейски «улетают» первыми Для приготовления этой заготов.
пряжа Nako super baby 100% премиум акрил, в 50 граммах 180 метров, спицы №3 для вязания пояска.
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Друзья
Это, пожалуй, самый яблочный пирог, который я ела. Вкус у него потрясающий, настоящий – яблочный! Текстура сочная, нежная и ароматная. Рецепт совершенно простой, из доступных ингредиентов. Советую приготовить и оценить!
Рецепт классической шарлотки с яблоками, из 5 ингредиентов. Шарлотка – простой и вкусный яблочный пирог, который буквально тает во рту, а готовится это объедение очень быстро. Невероятный аромат наполняет всю кухню, и становится так сложно дождаться, когда уже можно будет насладиться шарлоткой с чашечкой чая. Замечательный вариант выпечки с яблоками на каждый день, ингредиенты всегда есть под рукой.
Я знаю, существует огромное количество рецептов яблочного пирога, но этот, несомненно, вам должен понравиться. Пирог мокрый, именно это делает его особенным на вкус.
Американский яблочный пирог — это самый популярный пирог в Северной Америке. Пирог, действительно, очень вкусный, красивый и простой в приготовлении.
Цветаевский яблочный пирог – один из самых популярных пирогов с яблоками, наверное, второй по популярности после шарлотки. По вкусу он, конечно, намного богаче, шарлотка – это по сути бисквит с яблоками, а цветаевский пирог – это очень мягкое песочное тесто на сметане, сочные яблоки и нежная кремовая заливка из сметаны.
Если вы любите шарлотку с яблоками, то советую воспользоваться этим простым рецептом. У вас всегда будет получаться пышная шарлотка с ароматом корицы и ванили. Это очень вкусная домашняя выпечка!
Французский пирог «Невидимый» с яблоками и грушами, в котором максимальное количество начинки и совсем мало теста. Более того, тесто при выпечке становится нежным и ароматным ванильным кремом. Пирог готовится очень просто, все ингредиенты доступные. Пирог влажный, сочный и очень ароматный!
Яблочный пирог (шарлотка) готовится из бисквитного теста, но проще, чем обычно, без соблюдения традиционных правил приготовления бисквита.
Летом люблю готовить пироги с фруктами и ягодами. Сегодня готовим яблочную шарлотку на сметане по простому рецепту.
Предлагаю рецепт оригинального яблочного пирога с белковой начинкой. В нем сочетаются сочные яблоки, рассыпчатое песочное тесто и нежная прослойка из яичного белка, напоминающая что-то среднее между кремом и зефиром. Пирог получается нежным, мягким и очень вкусным.
Вкусный тертый пирог с яблоками готовится из песочного теста. Этот рецепт домашней выпечки очень популярен благодаря своей простоте и экономичности.
Красивый, вкусный пирог с яблоками. Дольки яблок можно выкладывать любым рисунком, проявив фантазию.
Будет очень вкусно! Чудо-пирог с яблоками! Очень вкусный и красивый! Тесто нежное даже на второй день, а яблоки в начинке превращаются в крем! Формируем пирог по-новому: кладем яблоки дольками прямо в тесто. Пробуйте приготовить вместе с нами и удивляйте своих близких!
Без дрожжей и замешивания теста! Самый простой и легкий рецепт очень вкусного яблочного пирога с хрустящей корочкой и нежной начинкой.
Пирог с яблоками и ягодами
Этот рецепт из кулинарной книги, моей мамы! Я помню еще в детстве, мама часто пекла именно этот пирог.)) Сейчас времена изменились, мама постоянно на работе и выпечкой некогда заниматься, и мы поменялись местами.)) Этим пирогом хочу выразить ЛЮБЛЮ своей мамочке. Которая с детства привила мне любовь к выпечке. Благодаря ей, я теперь с тестом на «Ты». Пирог получается очень большой. вкусный и нежный. Угощайтесь.
Ингредиенты для «Пирог с яблоками и ягодами»:
Опара
Тесто
Начинка
Количество порций: 15
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 6057.8 ккал | белки 110.1 г | жиры 123.6 г | углеводы 1139.4 г |
Порции | |||
ккал 403.9 ккал | белки 7.3 г | жиры 8.2 г | углеводы 76 г |
100 г блюда | |||
ккал 205.3 ккал | белки 3.7 г | жиры 4.2 г | углеводы 38.6 г |
Рецепт «Пирог с яблоками и ягодами»:
Мацони подогреть до теплого состояния, добавить муку, сахар и дрожжи. Перемешать. Накрыть полотенцем и оставить на 15 минут в теплом месте.
Вот такая пышная шапочка должна получиться у опары.
Опару вылить в глубокую миску, добавить оставшийся сахар, воду, яйца, ванильный сахар, цедру апельсина. Перемешать.
Постепенно всыпать 300г муки, перемешать венчиком, чтобы не было комочков. Затем добавить теплое растопленное сливочное масло. Перемешать.
Постепенно всыпать оставшуюся просеянную муку. Вымешивать тесто 5-10 минут. Тесто должно получиться мягким и не липнущим к рукам. Переложить его в чистую миску, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 1,5-2 часа.
Для начинки: Яблоки помыть, удалить сердцевину и нарезать произвольными кусочками. Добавить мед и поставить на огонь. Тушить до испарения жидкости, периодически помешивая.
Затем добавить замороженные ягоды и сахар. Тушить все вместе еще 10 минут. Остудить до теплого состояния.
А вот и тесто подошло. Его нужно обмять и разделить на две равные части.
На припыленном мукой столе, раскатать одну часть теста в пласт, размером с противень. Выложить его на противень застеленный пергаментом и смазанный 1 ст. л. растительного масла. Сверху аккуратно распределить начинку.
Также раскатать оставшуюся часть теста, накрыть ею начинку, защипать края. Сверху сделать ножом 5 отверстий, для выхода пара. Верх пирога смазать молоком и поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Этот рецепт из кулинарной книги, моей мамы! Я помню еще в детстве, мама часто пекла именно этот пирог.)) Сейчас времена изменились, мама постоянно на работе и выпечкой некогда заниматься, и мы поменялись местами.)) Этим пирогом хочу выразить ЛЮБЛЮ своей мамочке. Которая с детства привила мне любовь к выпечке. Благодаря ей, я теперь с тестом на «Ты». Пирог получается очень большой. вкусный и нежный. Угощайтесь.
Похожие рецепты
Пирожки-рогалики с сыром
Сливовый пирог с решеткой из безе
Пирог «Баритон»
Пирог яблочно-лимонный
Шоколадный пирог с творожной прослойкой
Пирог из слоеного теста с мясом
Пирог «Фанта»
Мясной рулет-коса
Рассыпчатый яблочно-творожный пирог с орехами
Фотографии «Пирог с яблоками и ягодами» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
3 марта 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
3 марта 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
3 марта 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
2 марта 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
2 марта 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
2 марта 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
2 марта 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
2 марта 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года krolya13 #
2 марта 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года Таня Солод #
2 марта 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года МурКатеринка #
2 марта 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года Демурия #
2 марта 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года luneva_e #
2 марта 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года Wera13 #
2 марта 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года petryakova elena #
29 февраля 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года mariana82 #
2 марта 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года Мила-Людок #
2 марта 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года Ирушенька #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: