Ягодный пирог с яблоком

Содержание
  1. Рецепты очень вкусной пышной яблочно-ягодной шарлотки в духовке
  2. Готовим, ну очень вкусную, пышную шарлотку из яблок и ягод
  3. Рецепт шарлотки с яблоками и черной смородиной в духовке
  4. Для пирога нужно:
  5. Приготовление:
  6. Простой рецепт шарлотки с яблоками и ягодами
  7. Ингредиенты:
  8. Приготовление:
  9. Очень вкусная, пышная яблочно-ягодная шарлотка
  10. Ингредиенты:
  11. Приготовление:
  12. Видео рецепт пышной шарлотки с яблоками и черной смородиной
  13. Двухслойный пирог с яблоками и ягодами
  14. Ингредиенты для «Двухслойный пирог с яблоками и ягодами»:
  15. Пищевая и энергетическая ценность:
  16. Рецепт «Двухслойный пирог с яблоками и ягодами»:
  17. Похожие рецепты
  18. Пирог «Дуэт»
  19. Яблочный болгарский пирог
  20. Португальский тыквенный пирог «Боло Мимозо»
  21. Новогодний сладкий пирог «Ёлки в платьях»
  22. Гречневые пирожки с яйцом и луком
  23. Пирог с индейкой и цветной капустой
  24. Золотистый пирог «Танец осени»
  25. Пирог с мандаринами, яблоками и пудингом
  26. Неаполитанский пасхальный пирог
  27. Фотографии «Двухслойный пирог с яблоками и ягодами» от приготовивших (1)
  28. Комментарии и отзывы
  29. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  30. LiveInternetLiveInternet
  31. —Всегда под рукой
  32. —Метки
  33. —Рубрики
  34. —Цитатник
  35. —Поиск по дневнику
  36. —Подписка по e-mail
  37. —Друзья
  38. Пирог с яблоками и ягодами
  39. Ингредиенты для «Пирог с яблоками и ягодами»:
  40. Пищевая и энергетическая ценность:
  41. Рецепт «Пирог с яблоками и ягодами»:
  42. Похожие рецепты
  43. Пирожки-рогалики с сыром
  44. Сливовый пирог с решеткой из безе
  45. Пирог «Баритон»
  46. Пирог яблочно-лимонный
  47. Шоколадный пирог с творожной прослойкой
  48. Пирог из слоеного теста с мясом
  49. Пирог «Фанта»
  50. Мясной рулет-коса
  51. Рассыпчатый яблочно-творожный пирог с орехами
  52. Фотографии «Пирог с яблоками и ягодами» от приготовивших (1)
  53. Комментарии и отзывы
  54. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепты очень вкусной пышной яблочно-ягодной шарлотки в духовке

Сегодня хочу поделиться рецептом вкусной шарлотки с добавлением ягод.

Принцип приготовления остается, как и в классическом виде, разве что с некоторыми добавлениями в состав продуктов, и различными способами самого процесса.

recepty ochen vkusnoy pyshnoy yablochno yagodnoy sharlotki v duhovke 1Готовится такой пирог так же быстро и просто, но ягоды придают дополнительный, разнообразный вкус и аромат

Не буду долго рассказывать, как хороша эта шарлотка, отвлекать ваше внимание от основного вопроса.

Готовим, ну очень вкусную, пышную шарлотку из яблок и ягод

Рецепт шарлотки с яблоками и черной смородиной в духовке

recepty ochen vkusnoy pyshnoy yablochno yagodnoy sharlotki v duhovke 2

Делаем этот великолепный пирог с небольшой кислинкой и для этого к яблокам добавим черную смородину

recepty ochen vkusnoy pyshnoy yablochno yagodnoy sharlotki v duhovke 3

Для пирога нужно:

Приготовление:

Первый пункт процесса приготовления – это нужно взбить яйца, для этого вбиваем яйца в миску, не забудьте перед этим помыть яйца с мылом, и если вы не уверены в их свежести вбивайте их по одному сначала в чашку, а потом уже перекладывая в миску, чтобы исключить недоброкачественный продукт

recepty ochen vkusnoy pyshnoy yablochno yagodnoy sharlotki v duhovke 4Засыпаем в яйца сахар и миксером взбиваем до полного растворения сахара и получения белой пены

recepty ochen vkusnoy pyshnoy yablochno yagodnoy sharlotki v duhovke 5

recepty ochen vkusnoy pyshnoy yablochno yagodnoy sharlotki v duhovke 6

Подготавливаем яблоки, их нужно помыть, почистить и порезать тонкими дольками, чтобы они не потемнели, пока дожидаются своей дальнейшей участи, их можно слегка сбрызнуть лимонным соком

recepty ochen vkusnoy pyshnoy yablochno yagodnoy sharlotki v duhovke 7

Небольшими порциями добавляем муку в яичную смесь, одновременно размешивая её миксером

Включаем на прогрев духовку до температуры 180 градусов

recepty ochen vkusnoy pyshnoy yablochno yagodnoy sharlotki v duhovke 8

Смазываем приготовленную форму для выпечки сливочным маслом и на дно, тонким слоем наливаем немного масла

recepty ochen vkusnoy pyshnoy yablochno yagodnoy sharlotki v duhovke 9

Одним слоем в тесто укладываем яблоки и посыпаем смородиной, если она у вас свежая, её нужно промыть и обсушить, а замороженную так и используйте в замороженном виде, как правило она уже промыта

Закрываем их ещё одним тонким слоем теста, на который выкладываем остатки яблок и ягод

recepty ochen vkusnoy pyshnoy yablochno yagodnoy sharlotki v duhovke 10

Остатки теста распределяем по поверхности и разравниваем

recepty ochen vkusnoy pyshnoy yablochno yagodnoy sharlotki v duhovke 11

Отправляем форму с пирогом в духовку на 40 – 45 минут

recepty ochen vkusnoy pyshnoy yablochno yagodnoy sharlotki v duhovke 12

Шарлотка готова, выкладываем её из формы и даем остыть, посыпаем сахарной пудрой и приятного аппетита

Простой рецепт шарлотки с яблоками и ягодами

recepty ochen vkusnoy pyshnoy yablochno yagodnoy sharlotki v duhovke 13

Ингредиенты:

recepty ochen vkusnoy pyshnoy yablochno yagodnoy sharlotki v duhovke 14

Приготовление:

Высыпаем в миску сахар, вбиваем яйца и миксером взбиваем до полного растворения сахара

Продолжая взбивать, подливаем растительное масло

В муку добавить разрыхлитель и миксером замесить тесто на яичной смеси

Яблоки очистить от кожуры, порезать на небольшие кусочки, не обязательно резать дольками и вместе с ягодами отправить их в тесто, которое осторожно, тщательно размешать

Читайте также:  Я села зеленая яблоко

Форму смазать растительным маслом, залить в неё тесто и поставить выпекаться в духовку при температуре 180 – 200 градусов до готовности на 35 – 45 минут, готовность проверьте тонкой деревянной палочкой или зубочисткой

recepty ochen vkusnoy pyshnoy yablochno yagodnoy sharlotki v duhovke 15

Шарлотка готова, приятного аппетита!

Очень вкусная, пышная яблочно-ягодная шарлотка

recepty ochen vkusnoy pyshnoy yablochno yagodnoy sharlotki v duhovke 16

Ингредиенты:

Приготовление:

recepty ochen vkusnoy pyshnoy yablochno yagodnoy sharlotki v duhovke 17

Яблоки, лучше кисло-сладких сортов, очищаем от кожуры, удаляем сердцевину и режем крупными кусочками

В миске соединяем сахар, яйца и соль, миксером взбиваем, чтобы получилась пышная, белая пена

Добавляем просеянную муку и осторожно деревянной лопаткой смешиваем движениями по кругу, снизу в верх

В полученное тесто добавляем ванильный сахар, лучше брать с добавленной ванилью, тогда получится пирог ароматнее

Наливаем коньяк, во время выпекания он будет испаряться и придаст большую пышность пирогу

recepty ochen vkusnoy pyshnoy yablochno yagodnoy sharlotki v duhovke 18

Приготовленную форму смазываем маслом, на дно раскладываем яблоки, предварительно их нужно обсушить, сверху распределяем ягоды, лучше взять нескольких видов, например, смородину и малину

Заливаем тестом, разравниваем и ставим в духовку выпекаться при 180 градусах на 35 – 40 минут

Готовность можно проверить сухой деревянной зубочисткой, достаем из духовки, даем немного остыть и вынимаем из формы

recepty ochen vkusnoy pyshnoy yablochno yagodnoy sharlotki v duhovke 19

Сверху посыпаем миндальными хлопьями и приятного аппетита!

Видео рецепт пышной шарлотки с яблоками и черной смородиной

Источник

Двухслойный пирог с яблоками и ягодами

2508090 43239

Нежный, сочный и мягкий двухслойный пирог. Он очень вкусный и выглядит аппетитно. А ягоды и яблоки придают ему неповторимый вкус.

Ингредиенты для «Двухслойный пирог с яблоками и ягодами»:

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3389.9 ккал
белки
66.3 г
жиры
105.4 г
углеводы
542.4 г
Порции
ккал
565 ккал
белки
11.1 г
жиры
17.6 г
углеводы
90.4 г
100 г блюда
ккал
221.6 ккал
белки
4.3 г
жиры
6.9 г
углеводы
35.5 г

Рецепт «Двухслойный пирог с яблоками и ягодами»:

2508080 89250

В миске взбейте яйца, сахар, ванильный сахар и щепотку соли. Взбивать следует до густой пены, примерно 2 минуты.

2508081 32818

Затем добавьте кефир, растительное масло и взбейте миксером до однородной массы.

2508082 70088

Добавьте просеянную муку и разрыхлитель, перемешайте.

2508083 30438

Тесто разделите на 2 части.

2508084 53295

В одну часть добавьте какао и хорошенько перемешайте.

2508085 48087

Очистите яблоки от кожуры и нарежьте небольшими дольками.

2508086 47922

В светлую часть теста добавьте яблоки и перемешайте.

2508087 46750

Форму смажьте растительным маслом. На дно формы вылейте одну часть теста с какао и разложите большую часть ягод по всему тесту.

2508088 92802

Залейте шоколадный слой теста, белым слоем теста с яблоками и украсьте его оставшимися ягодами. Можно использовать любые ягоды, как в свежем, так и в замороженном виде.

2508089 75681

Отправьте пирог выпекаться в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 40 минут.
Приятного чаепития!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

2508090 43239

Нежный, сочный и мягкий двухслойный пирог. Он очень вкусный и выглядит аппетитно. А ягоды и яблоки придают ему неповторимый вкус.

Похожие рецепты

Пирог «Дуэт»

Яблочный болгарский пирог

Португальский тыквенный пирог «Боло Мимозо»

Новогодний сладкий пирог «Ёлки в платьях»

Гречневые пирожки с яйцом и луком

Пирог с индейкой и цветной капустой

Золотистый пирог «Танец осени»

Пирог с мандаринами, яблоками и пудингом

Неаполитанский пасхальный пирог

Фотографии «Двухслойный пирог с яблоками и ягодами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

1945189 23489

4 августа 2019 года ivkis1999 #

2567963 18220

1303612 49161

23 марта 2019 года tomi_tn #

133278 79324

26 марта 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)

36370 15103

20 марта 2019 года Wera13 #

133278 79324

21 марта 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)

1295186 52098

20 марта 2019 года мисс #

133278 79324

21 марта 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)

ava50

19 марта 2019 года 7Катюша77 #

10 n4

133278 79324

21 марта 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)

Читайте также:  какой слив лучше механический или пневматический

1356701 94043

19 марта 2019 года Ирушенька #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

LiveInternetLiveInternet

Всегда под рукой

Метки

Рубрики

Цитатник

Кабачки по-корейски «улетают» первыми Для приготовления этой заготов.

пряжа Nako super baby 100% премиум акрил, в 50 граммах 180 метров, спицы №3 для вязания пояска.

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Друзья

big 352749

sm 205508

Это, пожалуй, самый яблочный пирог, который я ела. Вкус у него потрясающий, настоящий – яблочный! Текстура сочная, нежная и ароматная. Рецепт совершенно простой, из доступных ингредиентов. Советую приготовить и оценить!

sm 276387

Рецепт классической шарлотки с яблоками, из 5 ингредиентов. Шарлотка – простой и вкусный яблочный пирог, который буквально тает во рту, а готовится это объедение очень быстро. Невероятный аромат наполняет всю кухню, и становится так сложно дождаться, когда уже можно будет насладиться шарлоткой с чашечкой чая. Замечательный вариант выпечки с яблоками на каждый день, ингредиенты всегда есть под рукой.

sm 311724

sm 444806

sm 23399

Я знаю, существует огромное количество рецептов яблочного пирога, но этот, несомненно, вам должен понравиться. Пирог мокрый, именно это делает его особенным на вкус.

sm 181518

Американский яблочный пирог — это самый популярный пирог в Северной Америке. Пирог, действительно, очень вкусный, красивый и простой в приготовлении.

sm 286198

Цветаевский яблочный пирог – один из самых популярных пирогов с яблоками, наверное, второй по популярности после шарлотки. По вкусу он, конечно, намного богаче, шарлотка – это по сути бисквит с яблоками, а цветаевский пирог – это очень мягкое песочное тесто на сметане, сочные яблоки и нежная кремовая заливка из сметаны.

sm 352749

Если вы любите шарлотку с яблоками, то советую воспользоваться этим простым рецептом. У вас всегда будет получаться пышная шарлотка с ароматом корицы и ванили. Это очень вкусная домашняя выпечка!

sm 354875

Французский пирог «Невидимый» с яблоками и грушами, в котором максимальное количество начинки и совсем мало теста. Более того, тесто при выпечке становится нежным и ароматным ванильным кремом. Пирог готовится очень просто, все ингредиенты доступные. Пирог влажный, сочный и очень ароматный!

sm 85336

Яблочный пирог (шарлотка) готовится из бисквитного теста, но проще, чем обычно, без соблюдения традиционных правил приготовления бисквита.

sm 271616

Летом люблю готовить пироги с фруктами и ягодами. Сегодня готовим яблочную шарлотку на сметане по простому рецепту.

sm 218252

sm 1589

sm 361103

Предлагаю рецепт оригинального яблочного пирога с белковой начинкой. В нем сочетаются сочные яблоки, рассыпчатое песочное тесто и нежная прослойка из яичного белка, напоминающая что-то среднее между кремом и зефиром. Пирог получается нежным, мягким и очень вкусным.

sm 69871

Вкусный тертый пирог с яблоками готовится из песочного теста. Этот рецепт домашней выпечки очень популярен благодаря своей простоте и экономичности.

sm 4136

Красивый, вкусный пирог с яблоками. Дольки яблок можно выкладывать любым рисунком, проявив фантазию.

sm 343041

Будет очень вкусно! Чудо-пирог с яблоками! Очень вкусный и красивый! Тесто нежное даже на второй день, а яблоки в начинке превращаются в крем! Формируем пирог по-новому: кладем яблоки дольками прямо в тесто. Пробуйте приготовить вместе с нами и удивляйте своих близких!

sm 350813

Без дрожжей и замешивания теста! Самый простой и легкий рецепт очень вкусного яблочного пирога с хрустящей корочкой и нежной начинкой.

Источник

Пирог с яблоками и ягодами

1473600 44156

Этот рецепт из кулинарной книги, моей мамы! Я помню еще в детстве, мама часто пекла именно этот пирог.)) Сейчас времена изменились, мама постоянно на работе и выпечкой некогда заниматься, и мы поменялись местами.)) Этим пирогом хочу выразить ЛЮБЛЮ своей мамочке. Которая с детства привила мне любовь к выпечке. Благодаря ей, я теперь с тестом на «Ты». Пирог получается очень большой. вкусный и нежный. Угощайтесь.

Ингредиенты для «Пирог с яблоками и ягодами»:

Опара

Тесто

Начинка

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6057.8 ккал
белки
110.1 г
жиры
123.6 г
углеводы
1139.4 г
Порции
ккал
403.9 ккал
белки
7.3 г
жиры
8.2 г
углеводы
76 г
100 г блюда
ккал
205.3 ккал
белки
3.7 г
жиры
4.2 г
углеводы
38.6 г
Читайте также:  Замороженные сливы сливовый пирог

Рецепт «Пирог с яблоками и ягодами»:

1473598 95081

Мацони подогреть до теплого состояния, добавить муку, сахар и дрожжи. Перемешать. Накрыть полотенцем и оставить на 15 минут в теплом месте.

1473599 31851

Вот такая пышная шапочка должна получиться у опары.

1473601 62529

Опару вылить в глубокую миску, добавить оставшийся сахар, воду, яйца, ванильный сахар, цедру апельсина. Перемешать.

1473602 76545

Постепенно всыпать 300г муки, перемешать венчиком, чтобы не было комочков. Затем добавить теплое растопленное сливочное масло. Перемешать.

1473603 47069

Постепенно всыпать оставшуюся просеянную муку. Вымешивать тесто 5-10 минут. Тесто должно получиться мягким и не липнущим к рукам. Переложить его в чистую миску, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 1,5-2 часа.

1473606 45962

Для начинки: Яблоки помыть, удалить сердцевину и нарезать произвольными кусочками. Добавить мед и поставить на огонь. Тушить до испарения жидкости, периодически помешивая.

1473607 22143

Затем добавить замороженные ягоды и сахар. Тушить все вместе еще 10 минут. Остудить до теплого состояния.

1473613 76523

А вот и тесто подошло. Его нужно обмять и разделить на две равные части.

1473614 79557

На припыленном мукой столе, раскатать одну часть теста в пласт, размером с противень. Выложить его на противень застеленный пергаментом и смазанный 1 ст. л. растительного масла. Сверху аккуратно распределить начинку.

1473615 72380

Также раскатать оставшуюся часть теста, накрыть ею начинку, защипать края. Сверху сделать ножом 5 отверстий, для выхода пара. Верх пирога смазать молоком и поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. Приятного аппетита!

1473618 79947nothumb500

1473622 42530nothumb500

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

1473600 44156

Этот рецепт из кулинарной книги, моей мамы! Я помню еще в детстве, мама часто пекла именно этот пирог.)) Сейчас времена изменились, мама постоянно на работе и выпечкой некогда заниматься, и мы поменялись местами.)) Этим пирогом хочу выразить ЛЮБЛЮ своей мамочке. Которая с детства привила мне любовь к выпечке. Благодаря ей, я теперь с тестом на «Ты». Пирог получается очень большой. вкусный и нежный. Угощайтесь.

Похожие рецепты

Пирожки-рогалики с сыром

Сливовый пирог с решеткой из безе

Пирог «Баритон»

Пирог яблочно-лимонный

Шоколадный пирог с творожной прослойкой

Пирог из слоеного теста с мясом

Пирог «Фанта»

Мясной рулет-коса

Рассыпчатый яблочно-творожный пирог с орехами

Фотографии «Пирог с яблоками и ягодами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

802757 46414

1177019 64146

1621378 12355

1975195 56879

673561 86276

3 марта 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)

1110715 26511

673561 86276

3 марта 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)

1295186 52098

673561 86276

3 марта 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)

1244828 83011

673561 86276

2 марта 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)

181587 40359

673561 86276

2 марта 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)

780470 63984

10 10

673561 86276

2 марта 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)

n4

1398577 61610

10 10 10

673561 86276

2 марта 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)

1464771 82710

673561 86276

2 марта 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)

1381322 16081

29 февраля 2016 года krolya13 #

673561 86276

2 марта 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)

1343580 17198

29 февраля 2016 года Таня Солод #

673561 86276

2 марта 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)

2044646 28086

29 февраля 2016 года МурКатеринка #

673561 86276

2 марта 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)

2096251 71001

29 февраля 2016 года Демурия #

673561 86276

2 марта 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)

1342525 30397

29 февраля 2016 года luneva_e #

673561 86276

2 марта 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)

36370 15103

29 февраля 2016 года Wera13 #

10 10 10 14

673561 86276

2 марта 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)

157911 59766

29 февраля 2016 года petryakova elena #

673561 86276

29 февраля 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)

157911 59766

83941 38151

29 февраля 2016 года mariana82 #

673561 86276

2 марта 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)

1230371 13303

29 февраля 2016 года Мила-Людок #

673561 86276

2 марта 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)

1356701 94043

29 февраля 2016 года Ирушенька #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Едим и готовим из экологически чистых продуктов
Adblock
detector