- Яблочно-творожный десерт
- Ингредиенты для «Яблочно-творожный десерт»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Яблочно-творожный десерт»:
- Похожие рецепты
- Итальянская фиорелла
- Кофейное бламанже
- Крем-суфле «Снежная горка»
- Десерт сливовый с творогом
- Ореховая Нежность
- Клафутти персиково-абрикосовый
- Десерт «Бломанже»
- Творожный десерт с летней ягодой
- Десерт из цитрусовых
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Что приготовить из творога и яблок? (вкусные блюда)
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Яблочно-творожный десерт
Сладкий десерт из творога и яблочного пюре. Понравится как детям, так и взрослым.
Ингредиенты для «Яблочно-творожный десерт»:
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 825.4 ккал | белки 36 г | жиры 2.5 г | углеводы 166.3 г |
Порции | |||
ккал 206.4 ккал | белки 9 г | жиры 0.6 г | углеводы 41.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 175.6 ккал | белки 7.7 г | жиры 0.5 г | углеводы 35.4 г |
Рецепт «Яблочно-творожный десерт»:
Яблоко помыть и запечь в духовке. Остудить.
Яблочное пюре поместить в емкость для взбивания. Добавить сахар по вкусу и взбить.
Творог размять ложкой и соединить с медом и ванилином. Если творог очень сухой, то добавьте немного сметаны.
Желатин распустить и немного остудить.
Добавить половину желатина в творожную массу и взбить. А другую половину желатина в яблочную массу.
Выкладываем слоями полученные массы в силиконовые формочки. Сначала слой творога.
. затем яблочный слой, творожный и так до заполнения формочек.
Формочки поставить в холодильник для застывания.
Когда десерт застынет, перевернуть его на тарелку, украсить мятой и можно подавать к столу.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Сладкий десерт из творога и яблочного пюре. Понравится как детям, так и взрослым.
Похожие рецепты
Итальянская фиорелла
Кофейное бламанже
Крем-суфле «Снежная горка»
Десерт сливовый с творогом
Ореховая Нежность
Клафутти персиково-абрикосовый
Десерт «Бломанже»
Творожный десерт с летней ягодой
Десерт из цитрусовых
Комментарии и отзывы
28 августа 2015 года korolina #
29 августа 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
25 августа 2015 года гурман1410 #
29 августа 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
24 августа 2015 года tomi_tn #
29 августа 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
24 августа 2015 года luneva_e #
29 августа 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
24 августа 2015 года para_gn0m0v #
29 августа 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
24 августа 2015 года Aigul4ik #
29 августа 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
23 августа 2015 года Ирушенька #
29 августа 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
23 августа 2015 года Суслик Маринка #
29 августа 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
23 августа 2015 года mariana82 #
29 августа 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
23 августа 2015 года maraki84 #
29 августа 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
23 августа 2015 года Елена-13 #
29 августа 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
23 августа 2015 года тататима #
29 августа 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
23 августа 2015 года Покусаева Ольга #
29 августа 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
23 августа 2015 года veronika1910 #
29 августа 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
29 августа 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
23 августа 2015 года Мила-Людок #
29 августа 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
23 августа 2015 года YOKA #
29 августа 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
23 августа 2015 года Wera13 #
29 августа 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
23 августа 2015 года каратистка #
29 августа 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
23 августа 2015 года Милодора #
29 августа 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Что приготовить из творога и яблок? (вкусные блюда)
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Яйца крупные – 4 шт.
Творог (жирный) – 200 г
Ингредиенты
Ингредиенты
Начинка:
Ингредиенты
Ингредиенты
Для начинки:
Ингредиенты
Ингредиенты
Начинка:
Ингредиенты
Яблоки – 4 шт. (среднего размера)
Яйцо куриное (желток) – 2 шт. (1 в начинку + 1 для смазывания теста)
Ванильный сахар – 10 г
Корица – по желанию
Сметана – 2-3 ст.л. (по вкусу)
Сливочное масло – 25-30 г (по желанию)
Тесто слоеное – 100-200 г
Сок лимона/лимонная кислота – по необходимости
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Для смазывания формы:
Для посыпки:
Ингредиенты
Начинка:
Ингредиенты
Начинка:
Ингредиенты
Растительное масло для жарки.
Ингредиенты
Начинка:
Дополнительно:
Ингредиенты
Тонкий лаваш – 1 шт.
Сливочное масло – 50 г
Ингредиенты
Песочное печенье – 270-300 г
Масло сливочное – 120-150 г
Яйца куриные – 2 шт.
Ингредиенты
Творог (рикотта) – 150 г
Сахар тростниковый – 75 г
Масло растительное – 6 ст.л.
Разрыхлитель – 12 г
Мука пшеничная – 300 г
Цедра лимона – 2 ч.л.
Яичный желток – 1 шт.
Ингредиенты
Творожный слой:
Ингредиенты
Маргарин (или сливочное масло) – 200 г
Разрыхлитель – 1 пакетик (10 г)
Начинка:
Ингредиенты
Сгущённое молоко – 100 г
Мука пшеничная – 400 г
Начинка:
Белок куриный – 1 шт.
Для смазки теста:
Для смазки формы:
Ингредиенты
Ингредиенты
Для начинки:
Ингредиенты
Ингредиенты
Дополнительно:
Для начинки:
Ингредиенты
Ингредиенты
Для начинки:
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Свежие рецепты
Лазанья из слоеного теста
Щи с солеными огурцами и свежей капустой
Французский морковный суп «Креси»
Винегрет по-новому (с нутом и фасолью)
Лангустины в панировке
Киш с курицей, грибами и брокколи
Лимонный курд с крахмалом
Камбала с рисом в духовке
Панакота с семенами чиа
Треска на пару (в мультиварке)
Стручковая фасоль с сыром в духовке
Стручковая фасоль с картошкой в духовке
Томленая говядина в квасе
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ