Яблоко с творогом пюре рецепт

Содержание
  1. Яблочно-творожный десерт
  2. Ингредиенты для «Яблочно-творожный десерт»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Яблочно-творожный десерт»:
  5. Похожие рецепты
  6. Итальянская фиорелла
  7. Кофейное бламанже
  8. Крем-суфле «Снежная горка»
  9. Десерт сливовый с творогом
  10. Ореховая Нежность
  11. Клафутти персиково-абрикосовый
  12. Десерт «Бломанже»
  13. Творожный десерт с летней ягодой
  14. Десерт из цитрусовых
  15. Комментарии и отзывы
  16. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  17. Что приготовить из творога и яблок? (вкусные блюда)
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Ингредиенты
  54. Ингредиенты
  55. Ингредиенты
  56. Ингредиенты
  57. Ингредиенты
  58. Свежие рецепты

Яблочно-творожный десерт

1238682 74828

Сладкий десерт из творога и яблочного пюре. Понравится как детям, так и взрослым.

Ингредиенты для «Яблочно-творожный десерт»:

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
825.4 ккал
белки
36 г
жиры
2.5 г
углеводы
166.3 г
Порции
ккал
206.4 ккал
белки
9 г
жиры
0.6 г
углеводы
41.6 г
100 г блюда
ккал
175.6 ккал
белки
7.7 г
жиры
0.5 г
углеводы
35.4 г

Рецепт «Яблочно-творожный десерт»:

1238676 83161

Яблоко помыть и запечь в духовке. Остудить.

1238677 90191

Яблочное пюре поместить в емкость для взбивания. Добавить сахар по вкусу и взбить.

1238678 13280

Творог размять ложкой и соединить с медом и ванилином. Если творог очень сухой, то добавьте немного сметаны.

1238679 53381

Желатин распустить и немного остудить.

1238680 50097

Добавить половину желатина в творожную массу и взбить. А другую половину желатина в яблочную массу.

1238681 53138

Выкладываем слоями полученные массы в силиконовые формочки. Сначала слой творога.

1238689 10560

. затем яблочный слой, творожный и так до заполнения формочек.

1238690 87017

Формочки поставить в холодильник для застывания.
Когда десерт застынет, перевернуть его на тарелку, украсить мятой и можно подавать к столу.

Читайте также:  Дерево персик из черенками

1238683 25239nothumb500

1238685 68301nothumb500

1238688 95609nothumb500

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

1238682 74828

Сладкий десерт из творога и яблочного пюре. Понравится как детям, так и взрослым.

Похожие рецепты

Итальянская фиорелла

Кофейное бламанже

Крем-суфле «Снежная горка»

Десерт сливовый с творогом

Ореховая Нежность

Клафутти персиково-абрикосовый

Десерт «Бломанже»

Творожный десерт с летней ягодой

Десерт из цитрусовых

Комментарии и отзывы

28621 27889

28 августа 2015 года korolina #

2003218 93081

29 августа 2015 года Nienulka # (автор рецепта)

511616 88158

25 августа 2015 года гурман1410 #

10 10 10

2003218 93081

29 августа 2015 года Nienulka # (автор рецепта)

1303612 49161

24 августа 2015 года tomi_tn #

2003218 93081

29 августа 2015 года Nienulka # (автор рецепта)

1342525 30397

24 августа 2015 года luneva_e #

2003218 93081

29 августа 2015 года Nienulka # (автор рецепта)

626925 42111

24 августа 2015 года para_gn0m0v #

2003218 93081

29 августа 2015 года Nienulka # (автор рецепта)

780470 63984

24 августа 2015 года Aigul4ik #

2003218 93081

29 августа 2015 года Nienulka # (автор рецепта)

1356701 94043

23 августа 2015 года Ирушенька #

2003218 93081

29 августа 2015 года Nienulka # (автор рецепта)

1185543 69077

23 августа 2015 года Суслик Маринка #

2003218 93081

29 августа 2015 года Nienulka # (автор рецепта)

83941 38151

23 августа 2015 года mariana82 #

2003218 93081

29 августа 2015 года Nienulka # (автор рецепта)

181587 40359

23 августа 2015 года maraki84 #

2003218 93081

29 августа 2015 года Nienulka # (автор рецепта)

1258886 57374

23 августа 2015 года Елена-13 #

2003218 93081

29 августа 2015 года Nienulka # (автор рецепта)

86615 21865

23 августа 2015 года тататима #

2003218 93081

29 августа 2015 года Nienulka # (автор рецепта)

639699 61246

23 августа 2015 года Покусаева Ольга #

2003218 93081

29 августа 2015 года Nienulka # (автор рецепта)

Читайте также:  Вишня множественное число склонение

1975195 56879

23 августа 2015 года veronika1910 #

2003218 93081

29 августа 2015 года Nienulka # (автор рецепта)

802757 46414

2003218 93081

29 августа 2015 года Nienulka # (автор рецепта)

1230371 13303

23 августа 2015 года Мила-Людок #

2003218 93081

29 августа 2015 года Nienulka # (автор рецепта)

504191 59184

23 августа 2015 года YOKA #

2003218 93081

29 августа 2015 года Nienulka # (автор рецепта)

36370 15103

23 августа 2015 года Wera13 #

10 10 10

2003218 93081

29 августа 2015 года Nienulka # (автор рецепта)

52108 12049

23 августа 2015 года каратистка #

2003218 93081

29 августа 2015 года Nienulka # (автор рецепта)

942470 79641

23 августа 2015 года Милодора #

2003218 93081

29 августа 2015 года Nienulka # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Что приготовить из творога и яблок? (вкусные блюда)

page loader

u 0a1786d0ed29bccdfd9bf3540fdc6ee0

Ингредиенты

u a2b592c3bb79661057d802c97a9fc2a7

Ингредиенты

u9661 641daae2fb260becdf8d502906747057

Ингредиенты

u 4c58139ae5c50e533432a43f3e48c636

Ингредиенты

u 616df541655c59661ed4bfaf87a19f87

Ингредиенты

Яйца крупные – 4 шт.

Творог (жирный) – 200 г

u 9fdf9088cd489c35215e9784afbe0fe2

Ингредиенты

u 5f6362ead4ed68ed944fa3d1e11c52ff

Ингредиенты

Начинка:

u8194 ce16eae82cf638b8c1a0d45b00db47d5

Ингредиенты

u 005e157d549b86b1e97688a137754eb1

Ингредиенты

Для начинки:

u 94031970dd7add83090b5043e3977cce

Ингредиенты

u5859 f4740a238bb1cf828b0b4f69a6d1650e

Ингредиенты

Начинка:

u6009 084f70a3506ad8967d80daca44b87586

Ингредиенты

Яблоки – 4 шт. (среднего размера)

Яйцо куриное (желток) – 2 шт. (1 в начинку + 1 для смазывания теста)

Ванильный сахар – 10 г

Корица – по желанию

Сметана – 2-3 ст.л. (по вкусу)

Сливочное масло – 25-30 г (по желанию)

Тесто слоеное – 100-200 г

Сок лимона/лимонная кислота – по необходимости

u 2dbb579650de2c3a3039b6580624f97b

Ингредиенты

u 1bda504fe6032aeabe764d5e2ffabc92

Ингредиенты

u d0e2b80b71b248a59632382a9c823ddb

Ингредиенты

u 9cfee4bc152227bb090758f4c8e194f2

Ингредиенты

Для смазывания формы:

Для посыпки:

u 6866e66d078366a678724250fa659635

Ингредиенты

Начинка:

u8194 f333b96085fd556cb78c489639b4eb7b

Ингредиенты

Начинка:

u1038 486ec52e83e657fc43c0c284b05ed596

Ингредиенты

Растительное масло для жарки.

u5859 2297ca104c696eddc51726935cb356ba

Ингредиенты

Начинка:

Дополнительно:

u10160 b20e32b48497052d235e8ef262bfbbd0

Ингредиенты

Тонкий лаваш – 1 шт.

Сливочное масло – 50 г

u 5cbb88082e968b03fc57b850a5468c36

Ингредиенты

Песочное печенье – 270-300 г

Масло сливочное – 120-150 г

Яйца куриные – 2 шт.

u6513 1f4738097a8ea5da78e3556e14702136

Ингредиенты

Творог (рикотта) – 150 г

Сахар тростниковый – 75 г

Масло растительное – 6 ст.л.

Читайте также:  Черешня для женского здоровья

Разрыхлитель – 12 г

Мука пшеничная – 300 г

Цедра лимона – 2 ч.л.

Яичный желток – 1 шт.

u d5097ef0421ff24e1e167fc76e4e62de

Ингредиенты

Творожный слой:

u 2f051fc5ad69927a34af3faeee56c5f2

Ингредиенты

Маргарин (или сливочное масло) – 200 г

Разрыхлитель – 1 пакетик (10 г)

Начинка:

u 9c78f56f162ff88ce56121b17bb2062e

Ингредиенты

Сгущённое молоко – 100 г

Мука пшеничная – 400 г

Начинка:

Белок куриный – 1 шт.

Для смазки теста:

Для смазки формы:

u 08b8b8b23ec595c8d1054602e41f4420

Ингредиенты

u cfa1fea356f5b85aab90fb82a056497c

Ингредиенты

Для начинки:

u be7cd43b5ed5be6c791cf562be66c52b

Ингредиенты

u 699be7fb99ac807326a23aa8023880ca

Ингредиенты

Дополнительно:

Для начинки:

u 9890d64b09f2ba6fcb57852ef6f1ce2d

Ингредиенты

u 94ac4b264b06fd0fdc2f689b75456b55

Ингредиенты

Для начинки:

u da587d841365d7b165c0261f76ede91d

Ингредиенты

u 0715307f530f1b08415137a6257ed45d

Ингредиенты

u 051c63bcb9aad9fc81fee8f1d8173b0e

Ингредиенты

u 12382f4675b29bbb70c8049d36ec0782

Ингредиенты

u 77a23183b4cf904fecabef4999ceb00a

Ингредиенты

u c04209114f26851ce878f1308a94b8e7

Ингредиенты

u 772264810878a6fffdb2c7552133375d

Ингредиенты

u f1249dbd699aed3fcc67d3cdd7572e08

Ингредиенты

Свежие рецепты

preloader

Лазанья из слоеного теста

preloader

Щи с солеными огурцами и свежей капустой

preloader

Французский морковный суп «Креси»

preloader

Винегрет по-новому (с нутом и фасолью)

preloader

Лангустины в панировке

preloader

Киш с курицей, грибами и брокколи

preloader

Лимонный курд с крахмалом

preloader

Камбала с рисом в духовке

preloader

Панакота с семенами чиа

preloader

preloader

Треска на пару (в мультиварке)

preloader

Стручковая фасоль с сыром в духовке

preloader

Стручковая фасоль с картошкой в духовке

preloader

Томленая говядина в квасе

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Едим и готовим из экологически чистых продуктов
Adblock
detector