Яблоко как едят гифка

Яблоко как едят гифка

Рассылка Пикабу: отправляем лучшие посты за неделю 🔥

Комментарий дня

В мире столько всякой фигни происходит, что кажется, будто этот чувак с рогами был мемом года 2 назад, а не полгода всего. Мозг от обилия информации начинает задвигать еë подальше во времени.

Рекомендуемое сообщество

1616680300233446843

Сообщество для познавательных постов, подпадающих по тег NSFW: статей, заметок, произведений искусства, новостей, обзоров.

Пикабу в мессенджерах

Активные сообщества

1621617028250579780

1605016081289356325

1618215985266613836

162092977424106668

16029314101447319

1564735954248754509

1619728013234751155

1621421684232810206

162236562723459040

1621594126284311328

Тенденции

m711035 1625889583

Man in kitchen

m645226 644642874

Про хурму

Т.к. сезон хурмы уже начинается, хочу немного поделиться своими знаниями и опытом.

Хурму люблю очень. Так повелось, что день рождения у меня в конце декабря и обычно из доступных фруктов в это время были только хурма и цитрусовые.

Хурма очень вкусная, но не всем нравится, что она «вяжет». Да и вроде эт не совсем полезно. Можно конечно заморозить её с последующей разморозкой и поеданием, но плоды в основном раскисают и становятся очень мягкими.

Поэтому, небольшая инструкция, как получить вкусную хурму:

1. Идём в магазин где продают хурму.

3. Тут же в фруктовом отделе покупаем яблоки. Я обычно беру в соотношении 1 к 1.

4. Приносим всё это добро домой, ссыпаем в один пакет и завязываем его.

6. Через сутки (если сильно твёрдая хурма, то можно и больше держать) достаём хурму и быстро съедаем, пока не набежали домашние.

При таком способе дозревания вкус получается ярче, хурму есть удобнее. Дозревает она вместе с яблоками, потому что они выделяют этилен, который и нейтрализует вяжущий компонент. Так же можно «дозревать» бананы.

Читайте также:  Аджика грузинская настоящая из слив

Всем вкусной хурмы!

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Едим и готовим из экологически чистых продуктов
Adblock
detector