Яблоко эдема ассасин прохождение

Assassin’s Creed: Brotherhood

Отправляемся в бордель, на разговор с Клаудией.

Узнать местонахождение Банкира нам поможет сенатор Эгидио. Добираемся до Капитолийского холма. Включаем «Орлиное зрение» и, обнаружив сенатора, защищаем его от стражников. Далее, сопровождаем до безопасного места, желательно минуя стражников. Для уплаты долга сенатора перед Банкиром необходимо собрать 3000 флоринов. Делать это можно различными способами. Например, воровать у прохожих (самый простой вариант), либо выполнять квесты и т. д.

Следуем за Эгидио к Банкиру. Подслушав разговор сенатора и стражников, спускаемся вниз и продолжаем слежку. Проникнуть в Пантеон можно через крышу, а чтобы забраться на крышу нужно идти в заднюю часть здания. Взбираться начинаем по разрушенной колонне. Добравшись до самого верха, смотрим вниз и наблюдаем за капитаном Борджиа, который подсчитывает деньги. Аккуратно спускаемся вниз, так чтобы он не заметил, и в прыжке убиваем его спрятанным клинком.

Переодевшись в форму капитана, хватаем сундук и ведем стражников к Банкиру. По их реакции можно узнать правильный путь.

Стражники напали на «Цветущую розу», после того как узнали что девочки похитили деньги. Смотрим ролик.

Последовательность 6.
Барон Де Валуа.

Вызываем коня и отправляемся на помощь к Бартоломео.

Наша задача закрыть трое ворот, чтобы французы не смогли захватить казармы. Сделать это не так-то просто, когда нас постоянно атакуют. Поэтому на бои с противниками желательно не отвлекаться, а сосредоточиться на закрытии ворот. Обходить скопления врагов, не провоцировать их, а при надобности использовать дымовые шашки, ведь время ограничено. Заблокировав все пути, можно спокойно расправиться с французами. Далее, садимся на коня и скачем за Бартоломео до лагеря Валуа. Чтобы прорваться туда у нас недостаточно сил, поэтому отступаем на время.

Обсудив план с Бартоломео, отправляемся убивать французов. Нам нужны их доспехи, но они не должны быть запачканы кровью. Используем клинок для убийств. Не путайте французов со стражниками Борджиа. У французов синяя форма, у стражников Борджиа красная. Территории, где обитают французы, отмечены на мини карте.

Читайте также:  когда нужно пересаживать сливу на другое место

«Захватив» Бартоломео в плен, следуем за ним и его наемниками. По пути незаметно уничтожаем французов на заставах. Истреблять их надо поодиночке, за короткое время, пока они не поняли, кто на самом деле стоит перед ними. Можно также опережать наемников, прибывая на заставы раньше них. В этом случае на грамотную планировку у нас будет гораздо больше времени. При этом нельзя далеко отходить от команды, это грозит десинхронизацией. После небольших переговоров проникаем в крепость и идем навстречу с де Валуа. Он отказывается отпустить жену Бартоломео, после чего мы начинаем атаку. Убиваем три цели.

Последовательность 7.
Ключ к замку.

Снижаем популярность, если она повышена и отправляемся в кабак, навстречу с Ла-Вольпе.

Кто-то явно докладывает о наших планах врагам. Все подозрения на Макиавелли. Гильдию воров вот-вот обнаружат. Выходим на улицу и отражаем атаки противников. Затем садимся на коня и следуем за Ла-Вольпе, спасать других воров. Защищая их, узнаем свежие новости.

Для доступа к следующей миссии, необходимы четыре ассасина-рекрута. Освобождаем римлян от лап стражников.

Добираемся до восточных ворот, откуда начинаем слежку за Микелетто. Когда он передаст костюм для выступления стражникам, поручаем ассасинам уничтожить цели, а сами продолжаем слежку за Микелетто. И наконец, до конца проследив за ним, узнаем, где проходит спектакль.

Проникаем в Колизей, ориентируясь по отмеченным следам. Взбираемся на самый верх. Камера любезно указывает путь, по которому лучше всего двигаться. Уничтожаем четырех стрелков, желательно с расстояния. Идем за кулисы, к переодетым ассасинам. Тоже переодеваемся и выходим на сцену, через один единственный проход, отмеченный на мини карте. Быстро включаем орлиное зрение и встаем на подсвеченную область. Двигаемся по кругу, пока не окажемся ближе всего к сцене. Снова включаем орлиное зрение и нападаем на Микелетто, но не убиваем его.

Читайте также:  Увеличенное глазное яблоко у детей

Добираемся до замка Сант-Анджело, предварительно подготовившись.

Папа римский находится неподалеку, наша задача найти его. Карабкаемся наверх, ориентируясь по отметкам. В замок возвращается Чезаре. Он в плохом настроении и жаждет увидеться с папой римским. Идем к потайной двери и используем ключ, полученный от Пьетро. Отсюда начинаются небольшие испытания. Лезем наверх, начиная с ящиков с левой стороны. И так до конца завершения воспоминания.

Смотрим ролик. Чезаре зол на папу римского и требует от него Яблоко Эдема. Папа не соглашается, после чего Чезаре нападает на Лукрецию, с целью узнать о местонахождении Яблока. Добираемся до них, но слишком поздно. Узнаем, что Чезаре сбежал вместе с Яблоком. Покидаем замок через главные ворота. У выхода пересекаемся с Чезаре. Он перекрывает нам путь. Камера показывает путь наверх. Для этого отходим чуть назад. Отталкиваемся от стены и двигаемся по турникам, затем карабкаемся наверх. Спрыгиваем с башни прямо на сено. Пробежав еще немного, прыгаем в воду. Теперь за ограниченное время мы должны добраться до базилики Св. Петра. Стражники будут преследовать нас, тем не менее, мы должны прибыть в базилик без «хвоста». Включаем «Орлиное зрение», чтобы обнаружить золотой купол.

Взаимодействуем с куполом и забираем Яблоко Эдема. Чезаре хочет забрать Яблоко и натравляет на нас стражников. Эцио использует сокрушительную силу Эдема. После чего они сами себя убивают. Но прибывает еще, ни один десяток врагов, поэтому просто бежим, что есть сил, пока не покинем территорию Ватикана и не станем инкогнито. При желании можно побаловаться новой «игрушкой». Яблоко способно автоматически восстанавливать здоровье, зато при его использовании уровень здоровья заметно падает.

Отправляемся на тайную встречу Чезаре с кардиналами, чтобы сорвать ее. На зеленом участке, на мини карте, отыскиваем кардинала и начинаем слежку за ним. Встречающихся на пути стражников можно уничтожать с помощью яблока, пока не видит кардинал, либо вызывая ассасинов. Срываем встречу и как обычно расправляемся с солдатами Борджиа.

Читайте также:  Шарлотка с яблоками и манго

Чезаре собрал всех своих солдат возле главных ворот Рима. Продвигаемся к ним и начинаем бой, используя все свои силы, в том числе ассасинов. Уничтожив всех, смотрим ролик. Чезаре арестовывают по обвинению в измене и убийстве.

Возвращаемся в настоящее. Теперь нам известно, где находится Яблоко Эдема, но пароль для открытия помещения с местонахождением Яблока – нет. Играем за Дезмонда. Пытаемся выйти на поверхность, включаем «Орлиное зрение» и видим какие-то числа на стене. Шон помогает расшифровать числа, и они действительно оказываются паролем. Отправляемся в Колизей. Проходим простейшие испытания. Спрыгиваем вниз и поворачиваем налево, затем снова налево. По генератору лезем наверх. А дальше всё просто: камера любезно указывает правильный путь. Генераторы как бы являются указателями пути. Поэтому, если запутались – ищем их. Совершив «Прыжок веры», активируем «Орлиное зрение». Видим красные значки на стенах, с желтыми кругляшками. В этом порядке и взаимодействуем с ними. Проходим вперед через потайную дверь. Следуем за голограммой, проходя несложные испытания. Снова включаем «Орлиное зрение» и открываем еще одну потайную дверь. Взбираемся наверх и оказываемся в церкви. Смотрим ролик. Проходим вперед и следуем за тенью ассасина. Активируем механизм. Поворачиваем налево и снова проходим легкие испытания. Добираемся до очередного рычага. Спускаемся вниз. В зале с местонахождением Яблока Эдема необходимо активировать все турники. По активации каждого турника, будет открываться новый путь, в противном случае исчезать (при выборе неправильного из двух). Смотрим заключительный ролик.

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Едим и готовим из экологически чистых продуктов
Adblock
detector