Яблоки с сыром и фаршем

Содержание
  1. Яблоки, фаршированные мясным фаршем
  2. Запеченные яблоки с куриным фаршем, рисом и сыром «Подмосковные»
  3. Читайте также
  4. Запеченные кабачки с фаршем-ассорти, рисом, сметаной, чесноком, сельдереем и петрушкой «Васильевские»
  5. Запеченные яблоки с фаршем, сыром, базиликом и петрушкой «По-пензенски»
  6. Запеченные макароны с фаршем, томатной пастой, чесноком, бульоном, сыром и базиликом «Веллетри»
  7. Яблоки, запеченные с фруктами и рисом
  8. Яблоки, запеченные с рисом
  9. Запеченные конвертики с фаршем-ассорти, сыром, зеленью и специями «А-ля голубцы»
  10. Запеченные конвертики с фаршем, сыром, чесноком и соусом сальса «Буррито по-домашнему»
  11. Запеченные пирожки с фаршем, сыром, маринованными огурцами, кетчупом и яйцами «Ярославские»
  12. Закусочный рулет с куриным фаршем, яйцами, зеленым луком, сыром и чесноком «По-свойски»
  13. Яблоки, запеченные с рисом
  14. Запеченные кабачки с фаршем-ассорти, рисом, сметаной, чесноком, сельдереем и петрушкой «Васильевские»
  15. Запеченные макароны с фаршем, томатной пастой, чесноком, бульоном, сыром и базиликом «Веллетри»
  16. Запеченные конвертики с фаршем-ассорти, сыром, зеленью и специями «А-ля голубцы»
  17. Запеченные конвертики с фаршем, сыром, чесноком и соусом сальса «Буррито по-домашнему»
  18. Запеченные пирожки с фаршем, сыром, маринованными огурцами, кетчупом и яйцами «Ярославские»
  19. Закусочный рулет с куриным фаршем, яйцами, зеленым луком, сыром и чесноком «По-свойски»

Яблоки, фаршированные мясным фаршем

12
В последнее время наши магазины не перестают удивлять нас заморскими плодами, которые манят нас необычными названиями и невиданными горизонтами вкуса. Но все же, как говорит мудрая Библия: «Кесарю – кесарево», и наше родное яблоко мы ни за что не променяем на любое экзотическое лакомство. Тем более, яблочный сезон уже открыт!

01

Яблоки – 5 шт.;
Фарш говяжий или свиной – 300 г.;
Помидоры – 3 шт.;
Лук – 1 шт.;
Масло растительное;
Соль;
Чеснок.

02

Шаг 1. Очистите лук, нарежьте его тонкими полукольцами.

03

Шаг 2. Нарежьте 1-2 зубчика чеснока тонкими пластинами.

04

Шаг 3. На растительном масле обжарьте измельченные лук и чеснок.

05

Шаг 4. Добавьте фарш, помешивая и разминая комки.

Читайте также:  Груша космическая дегустационная оценка

06

Шаг 5. Обжарьте фарш с луком 7-10 минут.

07

Шаг 6. В конце добавьте в фарш порезанные кубиками помидоры и обжарьте их минут 5.

08

Шаг 7. Яблоки вымойте, срежьте верхушки и отложите.

09

Шаг 8. Выньте из яблок сердцевину с семенами, оставив толщину стенок около сантиметра.

10

Шаг 9. Извлеченную мякоть яблок нарежьте кубиками и добавьте в фарш.

11

Шаг 10. Наполните яблоки начинкой, накройте их верхушками и поставьте в смазанный маслом противень или на огнеупорное блюдо.

12

Шаг 11. Запекайте при температуре 200 градусов 25 минут.

Юлия Мищенко специально для Обед из Ничего

Источник

Запеченные яблоки с куриным фаршем, рисом и сыром «Подмосковные»

Запеченные яблоки с куриным фаршем, рисом и сыром «Подмосковные»

4 яблока, 200 г куриного фарша, 100 г риса (вареного), 2 столовые ложки сливочного масла, 100 г сыра (тертого), 1 чайная ложка оливкового масла, перец, соль.

У яблок срежьте верхнюю часть и удалите сердцевину. Куриный фарш смешайте с рисом, сливочным маслом, тертым сыром, перцем и солью.

Полученную начинку тщательно перемешайте и наполните ею подготовленные яблоки. Запекайте в духовке до готовности при средней температуре.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Запеченные кабачки с фаршем-ассорти, рисом, сметаной, чесноком, сельдереем и петрушкой «Васильевские»

Запеченные кабачки с фаршем-ассорти, рисом, сметаной, чесноком, сельдереем и петрушкой «Васильевские» Ингредиенты3 кабачка (молодых), 200 г свиного и говяжьего фарша, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 стакан риса (вареного), 200 г сметаны, 100 г панировочных сухарей, 1 пучок

Запеченные яблоки с фаршем, сыром, базиликом и петрушкой «По-пензенски»

Запеченные яблоки с фаршем, сыром, базиликом и петрушкой «По-пензенски» Ингредиенты4 яблока, 200 г мясного фарша (любого), 100 г сыра (любого, тертого), 1/2 пучка базилика, 1/2 пучка петрушки, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 чайная ложка оливкового масла, перец, соль.Способ

Запеченные макароны с фаршем, томатной пастой, чесноком, бульоном, сыром и базиликом «Веллетри»

Запеченные макароны с фаршем, томатной пастой, чесноком, бульоном, сыром и базиликом «Веллетри» Ингредиенты250 г конкильони (макаронные изделия в форме крупных ракушек), 400 г фарша из свинины и говядины, 100 г сыра (любого, тертого), 4 столовые ложки томатной пасты, 2–3 зубчика

Читайте также:  Армянская кухня джем из абрикосов

Яблоки, запеченные с фруктами и рисом

Яблоки, запеченные с фруктами и рисом Понадобится: 4 яблока, 4 ст. л. отварного риса, 2 ст. л. изюма, 2 ст. л. нарезанных фиников, 1 ст. л. молотых грецких орехов, 4 ст. л. сахараЯблоки промыть, срезать верхнюю часть, чтобы получилась крышечка, аккуратно вырезать сердцевину.

Яблоки, запеченные с рисом

Запеченные конвертики с фаршем-ассорти, сыром, зеленью и специями «А-ля голубцы»

Запеченные конвертики с фаршем-ассорти, сыром, зеленью и специями «А-ля голубцы» • 2 листа лаваша• 500 г фарша из говядины и свинины• 300 г твердого тертого сыра• 2 луковицы• 1 яйцо•майонез, растительное масло, любая зелень и специи, перец, соль – по вкусуЛук мелко

Запеченные конвертики с фаршем, сыром, чесноком и соусом сальса «Буррито по-домашнему»

Запеченные конвертики с фаршем, сыром, чесноком и соусом сальса «Буррито по-домашнему» • 4 листа лаваша• 350–400 г любого фарша• 200 г любого сыра• 1 луковица• 1 стакан молока• 2 ст. ложки муки• чеснок, готовый соус сальса, растительное масло, перец и соль – по вкусуФарш

Запеченные пирожки с фаршем, сыром, маринованными огурцами, кетчупом и яйцами «Ярославские»

Запеченные пирожки с фаршем, сыром, маринованными огурцами, кетчупом и яйцами «Ярославские» • 3 листа лаваша• 300 г любого фарша• 200 г любого сыра• 3 маринованных огурца• 2 яйца• 1 стакан молока• 3 ст. ложки растительного масла и немного – для смазывания

Закусочный рулет с куриным фаршем, яйцами, зеленым луком, сыром и чесноком «По-свойски»

Яблоки, запеченные с рисом

Яблоки, запеченные с рисом 8 яблок средних размеров, 140 г толченых грецких орехов, 50 г сахара для орехов, 1,5 г корицы, 100 г риса, 600 г молока, 80 г сахара для риса, 2 сырых яйца, 3 г ванилина или немного натертой лимонной цедры.Яблоки вымыть, вырезать сердцевину и немного мякоти

Читайте также:  когда начинает цвести груша после посадки

Запеченные кабачки с фаршем-ассорти, рисом, сметаной, чесноком, сельдереем и петрушкой «Васильевские»

Запеченные кабачки с фаршем-ассорти, рисом, сметаной, чесноком, сельдереем и петрушкой «Васильевские» Ингредиенты:3 кабачка (молодых), 200 г свиного и говяжьего фарша, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 стакан вареного риса, 200 г сметаны, 100 г панировочных сухарей, 1 пучок

Запеченные макароны с фаршем, томатной пастой, чесноком, бульоном, сыром и базиликом «Веллетри»

Запеченные макароны с фаршем, томатной пастой, чесноком, бульоном, сыром и базиликом «Веллетри» Ингредиенты:250 г конкильони (макаронные изделия в форме крупных ракушек), 400 г фарша из свинины и говядины, 100 г тертого сыра (любого), 4 столовые ложки томатной пасты, 2–3 зубчика

Запеченные конвертики с фаршем-ассорти, сыром, зеленью и специями «А-ля голубцы»

Запеченные конвертики с фаршем-ассорти, сыром, зеленью и специями «А-ля голубцы» Ингредиенты2 листа лаваша, 500 г фарша из говядины и свинины, 300 г тертого сыра (твердых сортов), 2 луковицы, 1 яйцо, майонез, растительное масло, зелень (любая), специи (любые), перец, соль. Способ

Запеченные конвертики с фаршем, сыром, чесноком и соусом сальса «Буррито по-домашнему»

Запеченные конвертики с фаршем, сыром, чесноком и соусом сальса «Буррито по-домашнему» Ингредиенты4 листа лаваша, 350–400 г фарша (любого), 200 г сыра (любого), 1 луковица, 1 стакан молока, 2 ст. л. муки, чеснок, готовый соус сальса, растительное масло, перец, соль. Способ

Запеченные пирожки с фаршем, сыром, маринованными огурцами, кетчупом и яйцами «Ярославские»

Запеченные пирожки с фаршем, сыром, маринованными огурцами, кетчупом и яйцами «Ярославские» Ингредиенты3 листа лаваша, 300 г любого фарша, 200 г любого сыра, 3 маринованных огурца, 2 яйца, 1 стакан молока, 3 ст. л. растительного масла и еще немного для смазывания формы, кетчуп,

Закусочный рулет с куриным фаршем, яйцами, зеленым луком, сыром и чесноком «По-свойски»

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Едим и готовим из экологически чистых продуктов
Adblock
detector