Яблочный тарт с яблоками

Содержание
  1. Яблочный пирог / Яблочный Тарт на песочном тесте
  2. Быстрый Торт Без Выпечки. Крем + Печенье
  3. Фыдджын (осетинские пироги с мясом)
  4. Мороженое Пломбир. Всего Три ингредиента
  5. Мороженое за 1 Минуту
  6. Вместо Пирожков. Трубочки в Духовке с 2 Начинками
  7. Ингредиенты
  8. Общая информация
  9. Пошаговый рецепт с фото
  10. Рецепты Тарт с яблоками
  11. Тарт татен с яблоками и сахором
  12. Тарт «Пион» с яблоком
  13. Французский тарт с яблоками
  14. Тарт с карамелизованными яблоками
  15. Кокосовый тарт с яблоками и апельсином
  16. Тарт Татен с яблоками
  17. Тарт с яблоками и сыром
  18. Тарт с яблоками, вишней и марципаном
  19. Французский тарт с яблоками
  20. ванильный тарт с яблоками и брусникой
  21. Кокосовый тарт с яблоками
  22. Тарт ягодный с яблоками
  23. Тарт «Дары осени» с яблоками и ягодами
  24. Тарт с яблоками
  25. Кокосовый тарт с яблоками и грушами
  26. Шоколадные мини-тарты с яблоками
  27. Тарт с яблоком и тыквой
  28. Тарт с яблоками и карамелью
  29. Тарт с розами из яблок
  30. Тарт с яблоками и творожным кремом.
  31. Французский тарт с яблоками
  32. Ингредиенты для «Французский тарт с яблоками»:
  33. Пищевая и энергетическая ценность:
  34. Рецепт «Французский тарт с яблоками»:
  35. Другие варианты рецепта
  36. Яблочно-сливовый тарт
  37. Яблочный тарт с медом и орехами
  38. Похожие рецепты
  39. Открытые слоеные пирожки с мясом
  40. Ватрушки из сдобного теста с джемом
  41. Виноградный пирог-суфле
  42. Пиде с фаршем
  43. Шоколадный тарт
  44. Галета с капустой и перепелиными яйцами
  45. Итальянский тарт «Клубника со сливками»
  46. Песочный пирог из слив
  47. Порционный рыбный киш
  48. Фотографии «Французский тарт с яблоками» от приготовивших (3)
  49. Комментарии и отзывы
  50. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Яблочный пирог / Яблочный Тарт на песочном тесте

3 60

Быстрый Торт Без Выпечки. Крем + Печенье

Фыдджын (осетинские пироги с мясом)

Мороженое Пломбир. Всего Три ингредиента

Мороженое за 1 Минуту

Вместо Пирожков. Трубочки в Духовке с 2 Начинками

Классическая, очень вкусная, нежная и рассыпчатая выпечка на Вашем столе!
Уютного, вам, осеннего чаепития! 2615.png?v=2.2.5

Ингредиенты

Для песочного теста
мука 238 г
масло сливочное 124 г
сахарная пудра 85 г
мука миндальная 31 г
яйца 43 г
соль на кончике ножа
Для яблочного компоте
яблоки, типа Голден или Гренни (крупные) 3-4 шт
сливочное масло 20 г
сахар 50-60 г
ваниль 1 стручок
Для декора из яблок
яблоки, типа Голден или Гренни (крупные) 3 шт
сок лимона 1 ст.л.
масло сливочное 20 г
сахар 1-1,5 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

8 ч

Активное время приготовления

1 ч минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

02242af26ddff4ff068e3f047c71f1ef m

Приготовить песочное тесто.
Песочное тесто лучше готовить накануне, например, с вечера.
Замесить тесто и раскатать между двумя слоями пергамента или двумя силиконовыми ковриками, до толщины 5 мм.
Убрать в холодильник на 4 часа или на ночь.
Охлажденное тесто раскатать между двумя силиконовыми ковриками или пергаментом, до толщины 2-3 мм.

476f9b904c01781f239051575d091547 m

Аккуратно выложить тесто в подготовленное кольцо для тарта и обрезать излишки теста.
Наколоть тесто вилкой.

19ce724a6114d339c720e910429c8e11 m

На каждом этапе песочное тесто нужно хорошо охлаждать.
Духовку разогреть до 190°C.
Поставить в духовку тарталетку и сразу снизить температуру до 180°C.
Выпекать около 25 минут, до румяности.
Готовую тарталетку вынуть из духовки и остудить.

dd4578d86e43ae6a1d068875ffa5a991 m

Приготовить яблочное компоте.
Яблоки вымыть, вырезать сердцевину и очистить от кожуры.
Нарезать яблоки кубиками, со стороной 1х1 см.
Стручок ванили разрезать вдоль и маленьким ножом выскрести семена.
Яблоки сложить в сотейник, добавить семена ванили вместе с самим стручком и нарезанное маленькими кубиками сливочное масло.

6aa8e736810868487b6b539585131e2e m

Влить в сотейник немного питьевой воды, буквально столько, чтобы вода покрывала дно сотейника.
Готовить, изредка перемешивая, около 10-15 минут, пока яблоки не станут мягкими (при этом кубики яблок должны сохранить свою форму).
Всыпать сахар, по вкусу, и продолжать готовить до испарения жидкости.
Переложить яблочное компоте в пластиковый контейнер и остудить.

b4edde59273856cb472df0755189a515 m

Затем удалить стручок ванили, промыть его в чистой воде и можно поместить в банку с сахаром, чтобы получился натуральный ванильный сахар.
В испеченную тарталетку выложить яблочное компоте (не заполнять тарталетку яблоками плотно, чтобы во время выпечки она не треснула).

Читайте также:  Черешня уход и сбор урожая

412c8d5d92997f72c2851271c506d2e4 m

Подготовить яблоки для декора.
Яблоки вымыть, удалить сердцевину, срезать кожуру и разрезать яблоки пополам.
Нарезать яблоки тонкими ломтиками, одинакового размера (лучше воспользоваться для этого ломтерезкой, напр. типа терки Бернера).
Сбрызнуть яблоки соком лимона.
Выложить ломтики яблок на тарталетку, немного внахлест.

a7571bedfdf03ad5853478fef57071c5 m

Всего выкладываем 2-3 яруса яблочных ломтиков.

996a717e4740660958f5270f1347f62f m

Сверху яблоки посыпать небольшим количеством сахара и разложить кубики сливочного масла.

280ea48d0aaa1f4c83b0f6c323c24757 m

f17b54a220ff1d3ddb1882670033c9ae m

276427642764

b277ef7b38e607c3f157177353558e5a m

Приятного Вам аппетита!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Источник

Рецепты Тарт с яблоками

eda.ru 29644

Тарт татен с яблоками и сахором

Яблоки очистить, вырезать сердцевину, нарезать тонкими дольками.

В сухой(!) сковороде растопить сахар и уварить до светло-желтого цвета.

Добавить яблоки в карамель, через 1–2 минуты перемешать.

В форму для выпечки выложить яблоки, залить карамелью. Сверху закрыть тестом, подвернув края. Проткнуть вилкой в нескольких местах.

povar.ru 68116

Тарт «Пион» с яблоком

1. В глубокую емкость просейте муку, разрыхлитель и 1/4 стакана сахара. Добавьте к сухой смеси 100 грамм сливочного масла.

2. В отдельной емкости взбейте яйцо и сливки с помощью миксера. Добавьте полученную массу к муке и замесите тесто.

3. Нарежьте очищенные яблоки слайсами.

povarenok.ru 35227

Французский тарт с яблоками

Муку и сахарную пудру просеять.

Холодное сливочное масло порезать на кусочки, добавить к муке и пудре, растереть руками в крошку.

Влить сливки и замесить тесто.

Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на полчаса.

Яблоки очистить от кожуры, вынуть сердцевину и семечки, порезать на тонкие дольки.

Духовку разогреть до 180 гр. Форму смазать, выложить ровным.

eda.ru 29345

Тарт с карамелизованными яблоками

Очистите яблоки от кожицы и сердцевин и разрежьте каждое на 8 долек.

Разогрейте духовку до 220 градусов.

Раскатайте тесто кругом по размеру формы и срежьте лишнее. Отправьте на некоторое время в холодильник.

Выложите нарезанное кусочками масло на дно формы, посыпьте сахаром и разложите яблоки по кругу. Поставьте на небольшой огонь и дайте сахару слегка закареме.

www.koolinar.ru 123691

Кокосовый тарт с яблоками и апельсином

1. Яйца взбить с сахаром до пышности.

2. Добавить растопленное сливочное масло и кокосовую стружку.

3. Замесить мягкое тесто просеянной мукой смешанной с разрыхлителем.

4. Тесто выложить в форму для выпечки и распределить руками, сформовать бортики.

povar.ru 1449

Тарт Татен с яблоками

Яблоки очищаем, удаляем сердцевину и разрезаем пополам.

В сотейник насыпаем сахар и ставим на средний огонь. Готовим карамель, сахар должен расплавится и приобрести приятный оттенок. Главное в этом деле не сжечь карамель. В конце присыпаем корицей (соскобленной ножом).

Когда карамель остынет, аккуратно и плотно к друг другу, выкладываем яблоки.

povar.ru 66288

Тарт с яблоками и сыром

1. Для начала сделайте тесто. Смешайте вместе соль, муку и сахар.

2. Затем к сухой смеси нарубите масло и маргарин. Перетрите массу, добавляя воду. Замесите тесто. Потом уберите его под пищевую плёнку в холодильник на 1 час.

3. После этого готовое тесто раскатайте в тонкий пласт.

4. Далее в форму для выпечки выложите тесто, разравнивая его. По периметру проткни.

eda.ru 46178

Тарт с яблоками, вишней и марципаном

Приготовим тесто: смешать масло комнатной температуры с мукой, туда добавить творог, муку и ваниль, около 60 грамм сахара, обернуть в пищевую пленку и поставить на час в холодильник.

Яблоки почистить и порезать на небольшие кусочки, смешать с вишней, добавить половину оставшегося сахара и залить хересом.

Марципан раскатать тонким слоем (толщиной около 3 мм).

www.koolinar.ru 69577

Французский тарт с яблоками

* Мука пшеничная — 250 г

* Сахарная пудра — 125 г

* Масло сливочное — 125 г

* Сливки (жидкие) — 2-3 ст. л.

Муку и сахарную пудру просеять.Холодное сливочное масло порезать на кусочки, добавить к муке и пудре, растереть руками в крошку.

Влить сливки и замесить тесто.

Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на полчаса.

Яблоки очистить от кожуры, вынуть сердцевину и семечки, порезать на тонкие дольки.

Духовку разогреть до 180 гр. Форму смазать, выложить ровным.

Читайте также:  компот из белых слив без косточек

www.koolinar.ru 54649

ванильный тарт с яблоками и брусникой

на форму 24 см: 200 маргарина

1 пакетик ванильного крема без варки(подойдет и ванильный пудинг, не требующий термической обработки)

200 мл яблочного сока

20 г сливочного масла

В процессоре или комбайне с насадкой-нож измельчаем маргарин с мукой в крошку, не выключая, добавляем творог. Формируем из полученного теста шар, заворачиваем в пленку и убираем на час в холодильник.

Яблоки очищаем и нарезаем тонкими ломтиками, обжариваем на сливочном масле с корицей 7-10 минут.

Ванильный крем растворяем в яблочном соке, добавляем сахарную пуд.

www.koolinar.ru 105711

Кокосовый тарт с яблоками

200 г муки (при необходимости немного добавить)

1 ч л лимонной цедры

50 г кокосовой стружки

1 ч л сливочного масла

Яйца и масло комнатной температуры смешать миксером с сахаром до однородности и небольшого увеличения объема. Добавить кокосовую стружку и муку, замесить мягкое не липнущее к рукам тесто, завернуть в пленку и положить на 1 час в холодильник.

Яблоки очистить нарезать толстыми дольками, смешать с сахаром, изюмом и цедрой. На сковороде растопить ложку масла, пот.

www.koolinar.ru 110256

Тарт ягодный с яблоками

Муку с маслом перетереть до крошкообразного состояния.

Перемешать яйцо, сметану, соду и сахар. Смешать с мучной смесью. Замесить тесто, недолго, только чтоб собралось в комок. Поставить в холод на 1 час.

Распределить тесто по форме, формируя бортики. На дно положить бумагу с грузом (горох, фасоль. ). Выпекать при 180* 30-35 минут. Остудить.

www.koolinar.ru 119454

Тарт «Дары осени» с яблоками и ягодами

Сахар коричневый мелкий — 3 ст.л. с верхом

Яблоки («Антоновка», «Симеренко») — 3 шт

Ягоды брусники – 2 ст.л.

Мука пшеничная — 250 г

Холодное сливочное масло порезать на кусочки, добавить к просеянной муке, всыпать сахар, растереть руками в крошку.

Добавить яйцо, сливки и замесить тесто.

Тесто накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на полчаса.

Яблоки промыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину и порезать на тонкие дольки.

povar.ru 6189

Тарт с яблоками

1. Яблоки очистить, разрезать пополам и извлечь сердцевину. Разрезать каждую половинку на 2 части. Перемешать яблоки в миске с лимонным соком и 1/3 стакана сахара. Дать постоять в течение 15 минут.

2. Растопить сливочное масло в сковороде на среднем огне. Высыпать оставшийся 1 стакан сахара и взбить смесь до цвета бледной карамели.

3. Снять с огня, добавить яб.

www.koolinar.ru 128215

Кокосовый тарт с яблоками и грушами

Сахар — 3 стол. ложки

Кокосовая стружка — 40 гр.

Крахмал — 1 десерт. ложка

Шоколад белый — 100 гр.

Разрыхлитель теста — 2 чайн. ложки

Груша — 2 шт. (у меня 1 большая)

Песочное тесто с кокосовым вкусом и ароматом, в сочетании с фруктами и нежной сливочной заливкой. Ароматный и вкусный результат.

1. Приготовить тесто. Масло растопить. Яйца взбить с сахаром. Добавить масло и кокосовую стружку. Затем постепенно ввести муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить мягкое тесто.

2. Форму смазать маслом. Тесто раскатать и уложить в фо.

www.koolinar.ru 64840

Шоколадные мини-тарты с яблоками

Орехи для присыпки

1 пакетик(8 гр)сухих дрожжей

125 гр охлажденного слив.масла или маргарина

3 шт.(около 600 гр)зеленых яблока

175 гр шоколада(куверт)

6 формочек для маффинов,тартов(порционные)

ТЕСТО: Смешать сыпучие продукты с маслом и ножом измельчить в крошку.Шоколад с водой растопить на водяной бане,ввести желток.В муку добавить шоколадную массу.Быстро замесить тесто,завернуть в пищевую пленку и поставить на 45 минут в холодильник.

Тем временем займемся НАЧИНКОЙ: Яблоки очистить и нарезать пластинками.В сотейнике растопить масло с сахаром.Добави.

eda.ru 52957

Тарт с яблоком и тыквой

Приготовим тесто: перетереть муку с малом до состояния хлебных крошек, добавить сахар 50 и щепотку соли примерно 20 гр, добавить воду перемешать – если будет суховато добавьте ещё чайную ложку воды. Завернуть в плёнку убрать в холодильник на 20 минут. Тем временем подготовим начинку.

Готовим начинку Нарезать тыкву слайсами, присыпать сахаром 20 грамм и ваниль.

eda.ru 43675

Тарт с яблоками и карамелью

В охлажденную железную миску просеиваем муку. Высыпаем соль и сахар, перемешиваем. Холодное масло либо режем ножом на мелкие кусочки, либо трем на терке. Кладем в миску и быстро перетираем масло с сухими ингредиентами в крошку, чтобы масло не нагрелось. Добавляем желток и так же быстро вмешиваем. Добавляем воду (регулируем кол-во жидкости по состоянию теста).

Читайте также:  Утка с вишней в рукаве

povar.ru 67805

Тарт с розами из яблок

1. Сначала сделайте тесто. В миксере взбейте в течение 1-ой минуты муку, сахар, соль и масло.

2. Затем замешайте тесто руками. Заверните его в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 1 час.

3. После этого разделите тесто на 4 равных части, так как сделаем 4 небольших тарта.

4. Теперь каждую часть раскатайте и выложите в среднюю формочку для выпечки на дно и п.

www.koolinar.ru 104979

Тарт с яблоками и творожным кремом.

Сливочное масло натереть на тёрке. Смешать с сахаром и яйцом. Ввести муку и замесить однородное тесто руками, или миксером. Накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 15-20 минут.

Круглую форму для тарта 20-25 см.(у меня 25 см.) смазать маслом и присыпать мукой.

Охлаждённое тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности в круглый пласт толщиной 5-6 мм.

Источник

Французский тарт с яблоками

51682 66918

Тарт из журнала «ХлебСоль» Юлии Высоцкой. Ооочень понравился мне и моим домашним! Прост в приготовлении и вкусен! Теперь один из любимых рецептов яблочного пирога! Рекомендую!

Ингредиенты для «Французский тарт с яблоками»:

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3120.4 ккал
белки
27.6 г
жиры
123.8 г
углеводы
481.6 г
100 г блюда
ккал
243.8 ккал
белки
2.2 г
жиры
9.7 г
углеводы
37.6 г

Рецепт «Французский тарт с яблоками»:

340113 23112

Муку и сахарную пудру просеять.
Холодное сливочное масло порезать на кусочки, добавить к муке и пудре, растереть руками в крошку.

340114 59713

Влить сливки и замесить тесто.

340115 88073

Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на полчаса.

340116 59963

Яблоки очистить от кожуры, вынуть сердцевину и семечки, порезать на тонкие дольки.

340117 60259

Духовку разогреть до 180 гр. Форму смазать, выложить ровным слоем тесто (5-7мм). Присыпать половиной сахара.

340118 48781

Выложить крупными дольками внешний круг тарта.

340119 89347

Дольками помельче средний круг (можно в обратном направлении)

340120 68687

340121 90166

Присыпать сверху оставшимся сахаром и корицей.
Выпекать 20-25 минут. За 5 минут до готовности увеличить температуру до 220 гр.

Ну очень вкусный пирог!

232505

232506

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

51682 66918

Тарт из журнала «ХлебСоль» Юлии Высоцкой. Ооочень понравился мне и моим домашним! Прост в приготовлении и вкусен! Теперь один из любимых рецептов яблочного пирога! Рекомендую!

Другие варианты рецепта

Яблочно-сливовый тарт

Яблочный тарт с медом и орехами

Похожие рецепты

Открытые слоеные пирожки с мясом

Ватрушки из сдобного теста с джемом

Виноградный пирог-суфле

Пиде с фаршем

Шоколадный тарт

Галета с капустой и перепелиными яйцами

Итальянский тарт «Клубника со сливками»

Песочный пирог из слив

Порционный рыбный киш

Фотографии «Французский тарт с яблоками» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

ava50

167646 81035

31 января 2020 года 0703ovvLyusya #

1676897 45331

25 апреля 2017 года Irinka_Mu #

ava50

1587988 35041

1112574 38552

8 февраля 2016 года silvermoon2005 #

1302547 16437

20 января 2016 года kroxamari #

ava50

27 октября 2014 года koshka-manya #

ava50

17 октября 2014 года Наристэшка #

636147 31372

11 октября 2014 года Forall #

178998 31314

6 октября 2014 года Missflo #

887023 64257

490614 11761

10 февраля 2014 года Mioluna #

ava50

7 октября 2013 года Lancelotta #

484093 49016

171866 40044

435 10018

83714 50874

12 апреля 2013 года kototo #

1304132 17073

12 ноября 2012 года ElminaSaxon #

64414 52393

22 августа 2012 года LaCostena #

553992

ava50

25 февраля 2012 года Алесюта #

ava50

21 ноября 2011 года Ежик-Жулик #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Едим и готовим из экологически чистых продуктов
Adblock
detector