Выпечка с вишней в микроволновке

Шоколадный торт с вишней в микроволновке

606646 600

Приготовление:
Готовим тесто
Смешайте все сухие ингредиенты для бисквита в отдельной таре.
Мука, какао, щепотку нежности и любви.

606798 600

В другой емкости перемешайте все жидкие ингредиенты.

607090 600

Нет ничего сложного! Но получится вкусно.
Затем добавьте жидкую смесь в сухую и хорошенько взбейте венчиком массу до густоты катыка, но следите за тем, чтобы не было комочков. Готовы к смешиванию.

607328 600

607569 600

Возьмите форму для будущего бисквита (это может быть пластиковый контейнер, глубокая тарелка, главное, чтобы объем был не менее 0,5 л) и обмотайте дно и края пищевой пленкой или аккуратно оберните разрезанным чистым пакетом.

607866 600

608098 600

Почти готово.
Не накрывайте тесто специальной защитной крышкой. Не переживайте, ничего брызгаться не будет, проверяла.
Колдуем над бисквитом
Аккуратно достаньте основу для торта из микроволновой печи.

608260 600

608607 600

608797 600

И мельчите.
Поставьте куски основы охлаждаться дальше, а пока займемся кремом.
Крем «проще не бывает»
Смешайте сахар и йогурт в миске, но только обязательно используйте ложку, а не миксер, иначе крем будет слишком жидкий. Все! Пропитка готова.

609265 600

Строим «башню»
И снова совет для лентяев и тех, кто не любит мыть лишний раз посуду. Оберните тару для будущего торта пищевой пленкой или пакетом изнутри (отлично подойдет небольшой салатник, тарелка для супа). На дно положите немного крема, сверху кусочки бисквита и несколько ягодок вишни.

609465 600

609622 600

Жестом фокусника.
Сверху поливаем кремом, можно украсить вишней при желании, но в принципе он и так выглядит очень аппетитно. Осталось только охладить его минут двадцать-тридцать в холодильнике, и можно пить чай! Приятного аппетита, сладкоежки!

Источник

Читайте также:  какой сорт яблок лучше для кальвадоса
Поделиться с друзьями
admin
Едим и готовим из экологически чистых продуктов
Adblock
detector