Торт с абрикосом и сгущенкой

Содержание
  1. Рецепты Торт с абрикосами
  2. Перевернутый торт с абрикосами
  3. Торт-мусс с абрикосами и сыром
  4. Торт «Абрикос в сугробе»
  5. Торт с абрикосами и апельсинами
  6. Заливной шоколадный торт с абрикосами
  7. Торт без выпечки «Абрикос»
  8. Торт «Cнежок» с абрикосами.
  9. Торт с абрикосами
  10. Торт с абрикосами
  11. Торт Павлова с абрикосами
  12. Маковый торт с абрикосами
  13. Творожный торт с абрикосами
  14. Торт с абрикосами
  15. Торт со сливочным сыром и абрикосами
  16. Торт Глазунья
  17. Абрикосовый торт
  18. Торт-корзина «ЗАПАХЛО ВЕСНОЙ»
  19. Торт бисквитный
  20. Рассыпчатый абрикосовый торт
  21. Торт Абрикосовый
  22. Торт с абрикосами
  23. Ингредиенты для «Торт с абрикосами»:
  24. Пищевая и энергетическая ценность:
  25. Рецепт «Торт с абрикосами»:
  26. Похожие рецепты
  27. Женуаз с масляно-меренговым кремом
  28. Тайваньский бисквит «Кастелла»
  29. Торт «Карамельная девочка»
  30. Бисквит «Очень нежный»
  31. Фруктовый торт
  32. Райский торт
  33. Клубнично-ежевичный торт
  34. Торт «1 А»
  35. Пирог «Кокосовый шоколад на кипятке»
  36. Комментарии и отзывы
  37. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Ингредиенты
  54. Ингредиенты
  55. Ингредиенты
  56. Ингредиенты
  57. Ингредиенты
  58. Свежие рецепты

Рецепты Торт с абрикосами

povarenok.ru 66742

Перевернутый торт с абрикосами

Смажьте сливочным маслом форму и бумагу для выпечки. Абрикосы вымойте, обсушите, разделите их на половинки и выньте косточки. Выложите концентрическими кругами их в форму.

Тесто вылить в форму на абрикосы. Выпекать в нагретой духовке при температуре 200 градусов до готовности.

povarenok.ru 129297

Торт-мусс с абрикосами и сыром

Для этого рецепта нам понадобится тростниковый сахар Демерара от ТМ Мистраль.

Желатин замочить в воде до набухания.

Смешать 100 мл сливок и тростниковый сахар Демерара от ТМ Мистраль.

Довести до кипения, снять с огня, добавить желатин и мешать до полного растворения.

В блендер положить сыр Филадельфия и сливочно- желатиновую массу.

Перемешать до однородности.

povarenok.ru 41192

Торт «Абрикос в сугробе»

Форму для выпечки выстелить пергаментом, а духовку поставить на 180 град. Какао растворить в кипятке и остудить до комнатной температуры.

Смешать яйца, 1/4 часть смеси какао и воды и ванилин.

В отдельной миске смешать все сухие ингредиенты (сахар, мука, крахмал, разрыхлитель, соль), добавить мягкое сливочное масло и остаток смеси какао и воды. Все смешать.

www.koolinar.ru 48197

Торт с абрикосами и апельсинами

замороженные абрикосы, апельсин, желе для торта, кокосовая стружка

250гр. рафин. раст масла

Упаковка заварного крема, сгущеное молоко(вареное)

ананасовый сок или сок половины лимона и сахар( 5ст.л.)

Яйца взбиваем с сахаром, добавляем масло, молоко, соду и муку, хорошо всё перемешиваем, выливаем тесто в форму и выпикаем при 180-200гр в течении 60 мин, остужаем, делим на 2 коржа.

Коржи пропитываем соком, или варим сироп:на 200гр. воды добавляем сок половины лимона и сахар, варим 2 мин.

povarenok.ru 31076

Заливной шоколадный торт с абрикосами

Печенье я взяла тоже что и беру для тирамису. Выглядит оно вот так. Точно знаю что на сайте есть его рецепт и испечь можно его и дома. Но проще заменить на подобное печенье. Благо выбор большой

povarenok.ru 89236

Торт без выпечки «Абрикос»

Набор продуктов. Печенья уйдет чуть меньше половины упаковки 700г.

Растворяем желатин в холодной воде, ждем 40 мин, затем нагреваем до полного растворения, не доводя ло кипения. Если бы не ожидание, то приготовление заняло бы минут 15

www.koolinar.ru 44857

Торт «Cнежок» с абрикосами.

1 банка консервированных абрикосов (720г)

1 пакетик желе для торта

50г абрикосового джема

200г консервированной вишни

80г кокосовой стружки

1 пакетик ванилина

Взбить яйца с сахаром и ванилином.Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем, добавить во взбитую массу.Тесто выложить в форму диаметром 26 см, предварительно выстеленную бумагой для выпикания.Выпекать 25 мин при температуре 180 градусов.

Бисквит достать из формы удалить бумагу и дать остыть. Подровнять верх коржа, положить его на блюдо, смазать джемом и постав.

www.gastronom.ru 25552

Торт с абрикосами

1 ст. л. ванильного сахара

300 г творога жирностью 5%

1 стакан коричневого сахара

50 г сливочного масла

300 г шоколада (темный, молочный, белый)

1,5 ч. л. разрыхлителя

100 г сливочного масла

Для начинки абрикосы нарежьте дольками, удаляя косточку. Растопите масло с сахаром, на сильном огне быстро обжарьте абрикосы, аккуратно перемешивая. Остудите.

Для теста протрите творог через сито. Размягчите сливочное масло при комнатной температуре. Яйца с сахаром взбейте в пену, добавьте к творогу вместе с маслом, взбейте все вместе. Всыпьте просеянную с ра.

Читайте также:  Армянские соусы из слив

povarenok.ru 19817

Торт с абрикосами

Абрикосы достать из банки и положить в дуршлаг, чтобы сок стек, но сок не выливать, он нам еще пригодится.

75 гр шоколада натереть на терке.

Масло и 125 гр сахара перемешать, добавить яйца.

Муку и соду перемешать и постепенно влить молоко.

Разделить тесто на 2 части и в одну из частей добавить тертый шоколад.

Берем разьемную форму для торта, выкладываем вначале т.

www.gastronom.ru 14487

Торт Павлова с абрикосами

большие белки – 5 шт.

сливки жирностью 35% – 300 мл

ликер «Куантро» – 3 ст. л.

кукурузный крахмал – 2 ч. л.

белый винный уксус – 2 ч. л.

пудра сахарная – 5 ст. л.

очищенные фисташки – 50 г

Фисташки порубить ножом в крупную крошку. Смешать кукурузный крахмал с уксусом. Приготовить меренгу. Белки взбить, постепенно добавляя сахар, в крепкую пену. В самом конце добавить крахмально-уксусную смесь.

povarenok.ru 143982

Маковый торт с абрикосами

Взбиваем яйца с сахаром, через минуту добавляем 5 столовых ложек горячей воды. Взбить в крепкую пену. Не останавливая миксер,

Дно тортовой формы (24см.) застелить бумагой для выпечки.

Выпекать в разогретой духовке при 160гр 45 минут.

Форму с готовым бисквитом достать из духовки и сразу ж.

www.gastronom.ru 12828

Творожный торт с абрикосами

сахар ванильный – 1 ч. л.

яйцо крупное – 4 шт.

тертая цедра и сок 1 лимона

пудра сахарная – 100 г

сок лимонный – 1 ст. л.

тертая лимонная цедра – 1 ст. л.

масло сливочное – 125 г

яйцо крупное – 2 шт.

крупная морская соль – по вкусу

блинная мука – 1 стакан

сыр творожный – 700 г

пудра сахарная – 1 стакан

половинки консервированных абрикосов – 8 шт.

натуральный йогурт – 1 ст. л.

очищенные фисташки – 1 ст. л.

Приготовить тесто. Просеять в миску муку с солью, положить нарезанное на кусочки сливочное масло и сахарную пудру. Добавить яйца, йогурт, цедру и сок лимона. Тщательно перемешать.

Смазать маслом разъемную форму, выложить в нее тесто и слегка прижать.

Растереть творожный сыр с сахаром. Добавить яйца, сметану, крахмал, ванильный сахар, лимонную цедру и сок, тщат.

povar.ru 8515

Торт с абрикосами

Для начала в глубокой миске замешаем тесто для трех коржей. На приготовление 1 коржа приходится 3 яйца, 3 ст. ложки муки, 3 ст. ложки сахара. Итак для начала замешаем яйца и сахар, взобьем миксером.

Взбиваем до белой консистенции яйца и потихоньку начинаем всыпать муку, продолжая все взбивать. Однако взбиваем не очень долго, главное, чтоб не было ком.

povarenok.ru 143027

Торт со сливочным сыром и абрикосами

Белки отделить от желтков. Взбить белки в устойчивую пену.

Желтки взбить с сахаром до образования светлой пышной массы.

Аккуратно перемешать взбитые белки, желтки и муку в воздушное тесто.

Форму смазать сливочным маслом, присыпать мукой, выложить тесто.

Выпекать в духовке при 180° 30 минут либо в мультиварке около часа.

В это время желатин зали.

www.gastronom.ru 21449

Торт Глазунья

Яйца и сахар (8 ст. л.) взбить до пышной пены (3-5 мин.).

Просеянную муку аккуратно вмешать в яичную массу.

Дно разъемной формы застелить пекарской бумагой. Выпекать бисквит при 180 градусов 10-15 минут. Корж остудить, не вынимая из формы.

Абрикосы вымыть, удалить косточки. Положить в кастрюлю, добавить воды (150 мл) и сахар (3 ст. л.). Варить пока сахар не рас.

www.gastronom.ru 8233

Абрикосовый торт

сыр сливочный – 150 г

грецкие орехи – 50 г

масло сливочное – 100 г

разрыхлитель – 1 ч. л.

Сливочное масло нагреть до комнатной температуры. Муку просеять в миску с солью и разрыхлителем. Добавить сахар, масло и молоко. Вымесить гладкое эластичное тесто. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 1 ч.

Разогреть духовку до 190 °С. Абрикосы вымыть, разрезать пополам и удалить косточки. 2/3 абрикосов уложить на смазанный маслом противень срезом ввер.

www.koolinar.ru 133316

Торт-корзина «ЗАПАХЛО ВЕСНОЙ»

Для сливочного крема:

Для бисквитного теста:

Для ручки корзины (тесто):

Для шоколадного крема:

Шпинат с подсолнечным маслом взбиваем в блендере

Читайте также:  Тыквенный пирог с орехами яблоками

.Отделяем белки от желтков. 3 желтка взбиваем с 80 г сахара.

Добавляем пробитый шпинат, цедру, перемешиваем.

4 белка взбиваем с 50 г сахара и ванильным сахаром.

Разрыхлитель смешиваем с просеянной мукой. И перемешиваем бисквитное тесто в три приёма, добавляя муку со взбитыми белками в шпинатно-желтковую смесь.

povar.ru 51016

Торт бисквитный

Просейте муку через мелкое сито, а потом добавьте к ней разрыхлитель.

В другой посуде взбивайте яйца миксером в течение 3-х минут.

К яйцам постепенно добавьте сахар. Взбивайте массу ещё 5 минут.

Осторожно всыпьте муку с разрыхлителем, постоянно помешивая. Замешайте тесто.

www.gastronom.ru 25257

Рассыпчатый абрикосовый торт

300 г муки плюс 1 ст. л.

150 г сливочного масла плюс еще немного для смазывания

1 кг спелых абрикосов

2 ч. л. ванильного сахара

100 мл сливок жирностью 33%

Выньте косточки из абрикосов. Мелко нарежьте холодное сливочное масло.

Смешайте 3/4 муки, сливочное масло, 1/3 обычного сахара и половину ваниль- ного. Порубите смесь ножом так, чтобы она превратилась в крошки. Добавьте 1 яйцо, 2 ст. л. ледяной воды и щепотку соли.

Быстро замесите тесто, но не перестарайтесь – не вымешивайте слишком долго, просто до однороднос.

www.koolinar.ru 53035

Торт Абрикосовый

Масляно-ванильный крем (200 г масла сливочного, 150 г молока сгущенного, ванилин)

Бисквитная заливка сверху

400 г абрикосов (консервированных). Немного оставить для украшения торта.

Пищевые красители для крема.

500 г творога (не жирного)

Начинка из творога и абрикосов

70 г масла сливочного

170 г масла сливочного или маргарина

2 ч.л. пекарского порошка

Из указанных продуктов приготовить песочное тесто и положить в прохладное место.

Для творожной начинки протереть творог, смешать с маслом, сахаром, яйцами, соком лимона и цедрой, хорошо все перемешать. Поставить в прохладное место.

Приготовить разъемную форму для выпечки торта. На дно формы положить пекарскую бумагу и смазать маслом. Включить духовку.

Источник

Торт с абрикосами

109702

Воздушный, как облака, и легкий в приготовлении.

Ингредиенты для «Торт с абрикосами»:

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 16

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5087.1 ккал
белки
159.5 г
жиры
299 г
углеводы
441.5 г
Порции
ккал
317.9 ккал
белки
10 г
жиры
18.7 г
углеводы
27.6 г
100 г блюда
ккал
278 ккал
белки
8.7 г
жиры
16.3 г
углеводы
24.1 г

Рецепт «Торт с абрикосами»:

262595 59296

Абрикосы достать из банки и положить в дуршлаг, чтобы сок стек, но сок не выливать, он нам еще пригодится.
75 гр шоколада натереть на терке.
Масло и 125 гр сахара перемешать, добавить яйца.
Муку и соду перемешать и постепенно влить молоко.

262600 15546

Разделить тесто на 2 части и в одну из частей добавить тертый шоколад.

Берем разьемную форму для торта, выкладываем вначале тесто без шоколада, а затем с шоколадом.

262601 13543

Абрикосы выкладываем поверх и надавливаем, чтобы их немного утопить.

Поставить в разогретую духовку 175*C или 150*C с вентиляцией на 30-35 мин.

262603 65127

50 гр шоколада растопить на водяной бане.
Поставить остывать на 5 мин., затем тонко намазать на бумагу для выпечки и проводим специальной расческой для торта.
Положить бумагу на 2 рулона чего-нибудь (чтобы получились полоски из шоколада). И поставить на холод.

262602 72822

Творог, ванилин, 3 ст. л. абрикосового сока и 2 ст. л. сахара перемешать.
Сливки хорошо взбить. И перемешать с творожной массой.

Творожный крем выкладываем в форму поверх теста, закрываем и ставим на холод на 3 часа.

125 гр шоколада и кокосовое масло растопить на водяной бане и оставить остывать на 15 мин.

Промазываем шоколадом наш уже почти тортик и оставляем на 20 мин. Выкладываем шоколадные полоски поверх и посыпаем совсем чуть-чуть сахарной пудрой.
Ну вот, наш торт готов.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

109702

Воздушный, как облака, и легкий в приготовлении.

Читайте также:  Варенье из груш целыми кусочками

Похожие рецепты

Женуаз с масляно-меренговым кремом

Тайваньский бисквит «Кастелла»

Торт «Карамельная девочка»

Бисквит «Очень нежный»

Фруктовый торт

Райский торт

Клубнично-ежевичный торт

Торт «1 А»

Пирог «Кокосовый шоколад на кипятке»

Комментарии и отзывы

12651 91128

10 августа 2012 года Вреднюся #

1295874 88595

17 августа 2012 года nadjh # (автор рецепта)

ava50

9 декабря 2009 года koteno4ek2335 #

1295874 88595

25 декабря 2009 года nadjh # (автор рецепта)

1294971 15062

19 марта 2009 года Алика #

1295874 88595

22 марта 2009 года nadjh # (автор рецепта)

1276635 67053

19 февраля 2009 года Konniia #

1295874 88595

20 февраля 2009 года nadjh # (автор рецепта)

1295757 28989

18 февраля 2009 года ШЕЛЛ #

1295874 88595

18 февраля 2009 года nadjh # (автор рецепта)

ava50

17 февраля 2009 года irmarta #

1295874 88595

18 февраля 2009 года nadjh # (автор рецепта)

1296285 51602

17 февраля 2009 года ВИКА-72 #

1295874 88595

18 февраля 2009 года nadjh # (автор рецепта)

3716 68408

17 февраля 2009 года Хомячок #

1295874 88595

18 февраля 2009 года nadjh # (автор рецепта)

3716 68408

19 февраля 2009 года Хомячок #

1504836 29632

17 февраля 2009 года fanny #

1295874 88595

17 февраля 2009 года nadjh # (автор рецепта)

1295580 30852

17 февраля 2009 года Natali2607 #

1295186 52098

17 февраля 2009 года мисс #

1296446 50164

17 февраля 2009 года slavulja #

1297305 35963

17 февраля 2009 года Подсолнушек #

1295480 86304

16 февраля 2009 года Балерина #

1224373 13426

16 февраля 2009 года Lzaika45 #

ava50

16 февраля 2009 года Жека deleted #

1295874 88595

16 февраля 2009 года nadjh # (автор рецепта)

1295530 47856

16 февраля 2009 года eriniya #

1295874 88595

16 февраля 2009 года nadjh # (автор рецепта)

1296064 26122

16 февраля 2009 года tat70 #

1295874 88595

16 февраля 2009 года nadjh # (автор рецепта)

1296064 26122

16 февраля 2009 года tat70 #

1013626 64476

16 февраля 2009 года чиполинка #

1295874 88595

16 февраля 2009 года nadjh # (автор рецепта)

1294926 47374

16 февраля 2009 года Aprelia #

1295874 88595

16 февраля 2009 года nadjh # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

page loader

u a83f4024e573a86b6ce67ea69f854d89

Ингредиенты

Крем:

Шоколадная глазурь:

u bac2c7dca5309fc6a0401d04d7b2c62a

Ингредиенты

Крем:

u dfa8b54e283d9e6e4aefc73bf490ea4d

Ингредиенты

Для крема:

u 10d691e397a215c429dff9875b0c1b35

Ингредиенты

Крем:

Глазировка:

u 08357374d688848a15702d2568ea0a00

Ингредиенты

Ванилин: на кончике ножа.

Для крема

Желток от яиц: 2 шт;

Масло сливочное: 400 грамм;

Ванильный сахар: 1 пакетик.

u b56adc85ae63b1d27cbe8d7228b3c36c

Ингредиенты

Какао-порошок – 6 ст. ложек;

Рафинированное подсолнечное масло – 1/2 стакана;

Разрыхлитель – 1 ч.л;

Ванилин – 1 пакетик.

Для крема:

Сливочное масло – 200 грамм;

Молоко сгущенное – 1/2 банки;

Какао-порошок – 1 ст. ложка;

Для украшения:

Черный шоколад – 100 грамм.

u 83467b2e94de1b1d66cca6dd89d88e2d

Ингредиенты

Яйца – 2 шт. (крупного размера)

Какао-порошок – 20 г

Для суфле:

Яичные белки – 2 шт.

Сливочное масло – 200 г

Сгущенное молоко – 100 г

Шоколад горький – 100 г

Какао-порошок – 2 ч.л.

Ванильный сахар – 1 ч.л.

Для глазури:

Шоколад горький – 80 г

Сливочное масло – 40 г

u 97642b9041b04ab377a5307d544d2eef

Ингредиенты

Крем:

Ганаш:

Дополнительно:

u da7443051bea62ee2ab224326885c91b

Ингредиенты

Крем:

Украшение:

u 439b4fc2d01622d4bd24166023225ea0

Ингредиенты

Крем:

u 2946382f99b253c2b6c926549f3aa732

Ингредиенты

Сливочно-шоколадный крем:

Шоколадный крем:

Пропитка:

Украшение:

u f0ac6f8b60bd4cd1f7efcbef290043d1

Ингредиенты

Крем:

u 637f4e04d498feb5a7af0df5dbb28001

Ингредиенты

Желе

Пропитка

u ccab610cc564cfe25e5f261879dbae00

Ингредиенты

Безе:

Лимонная кислота – щепотка

Крем:

Сливочное масло – 200 г

Вареная сгущенка – 370 г

Грецкие орехи – 200 г

Для украшения:

Черный шоколад – 100 г

Белый шоколад – 100 г

u e9f3834481beda5c69a4c64d9a1472d8

Ингредиенты

Для крема:

Для пропитки:

Для оформления:

Конфеты в ассортименте

u 9790a4af115f093e16a673b08d9e1df5

Ингредиенты

Крем:

Дополнительно:

масло для смазывания формы.

u 6871c9a39637055ed09c815527c38a24

Ингредиенты

Для прослоек:

u 2fd957e2dbadaa568e02079a79e402ea

Ингредиенты

Для сметанного бисквита на желтках:

Разрыхлитель 0.5 ч.л.

Для крема масляного:

Для оформления:

Сливки растительные 35 мл;

Пропитка:

u 885c887ed2ce6c2be1270236a9547e74

Ингредиенты

Для крема:

Глазурь шоколадная:

u 62ba870f1540a26f0b5f33f2b10b91f9

Ингредиенты

Для соленой карамели:

Для шоколадного бисквита:

Свежие рецепты

preloader

Салат «Мельница» с грибами и говядиной

preloader

Пицца с килькой в томатном соусе

preloader

Королевская ватрушка с изюмом и творогом

preloader

Ленивые хачапури (около ПП)

preloader

Рыбные щи из консервов и свежей капусты

preloader

Куриные крылышки в панировке из чипсов

preloader

Щи из маринованной капусты (с мясом)

preloader

preloader

Творожная запеканка с кукурузной крупой

preloader

Фокачча с сыром и оливками

preloader

Щи с перловкой и грибами (на мясном бульоне)

preloader

Чечевица с мясом в горшочке

preloader

Ленивые хачапури в духовке (с сыром и творогом)

preloader

Постный суп из шпината

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Едим и готовим из экологически чистых продуктов
Adblock
detector