GTA SA | Apakah Versi Dulu Lebih Baik?

18 Просмотры
Издатель
Halo guys, gua disini Papilo Gaming. Kali ini gua ingin membahas mengenai sebuah request yang sebenernya udah lama banget kalian minta. Yaitu membahas mengenai apa aja konten pada Beta Version. Sebenernya nih ya, gua dulu udah pernah membahas mengenai konten ini walaupun tidak secara keseluruhan. Tapi entah gua ga ngerti kenapa kalian masih penasaran sama konten yang ada pada Beta Version di GTA SA. Oh iya nih, bagi kalian yang masih belum paham dan masih bertanya-tanya mengenai apa itu Beta Version. Jadi intinya tuh saat GTA SA sebelum rilis, developernya memberikan seperti semacam tester gitu agar para playernya bisa merasakan dan juga bisa berkomentar apa yang kurang dari gamenya sebelum developernya merilis gamenya dalam versi fullnya.

Nah tentu kan kalo yang namanya tester pasti akan ada sebuah perubahan yang membuat game ini menjadi lebih baik pada saat versi perilisannya bukan? Tapi dari beberapa orang yang gua temukan pada komunitas gamer, banyak dari mereka yang mengeluhkan bahwa versi full dari GTA SA merupakan downgrade dari versi betanya, kata mereka sih gitu. Lhoo kok bisa? bukannya harusnya lebih baik ya? Sebenernya, kedua versi tersebut kalo kita bandingkan kadang emang bagus di versi sebelumnya dan kadang juga lebih baik di versi finalnya.

Jadi pertanyaannya adalah, bagaimana bisa Beta version memiliki konten yang menurut mereka jauh lebih menarik ketimbang versi yang kita mainkan saat ini? Nah jadi gua akan memberikan beberapa konten pada Beta Version tersebut yang mungkin bisa membuat kalian berpikir mengapa Beta version menurut mereka jauh lebih baik ketimbang versi sekarang yang saat ini kita mainkan.

_______________________________________

IG : @nandapratama6
FB : Nandaa Pratamaa
DC :

Kunjungi Juga Blog Gua Ya :"D


Credit Song :
_______________________________________
- Wii Shop Channel Music
- Lost Sky - Dreams pt. II (feat. Sara Skinner) [NCS Release]

Thanks Kepada :

- Google
- Wikipedia
- Youtube
- Gamers Community

Dan Software Yang Dipakai

- Bandicam
- Fraps
- Sony Vegas Pro 13
- Adobe Photoshop
- Nvidia Shadowplay
_______________________________________

#gtasa
#betaversion
Категория
Игры РПГ
Комментариев нет.