Готовим смузи из персиков

Содержание
  1. Смузи с персиком
  2. Вариант 1. Классический рецепт смузи с персиком
  3. Вариант 2. Быстрый рецепт смузи с персиками и кокосовым сиропом
  4. Вариант 3. Смузи с персиком и бананом
  5. Вариант 4. Смузи с персиками и апельсином
  6. Вариант 5. Смузи с персиками, малиной и клубникой
  7. Вариант 6. Смузи с персиками, черникой и грецкими орехами
  8. Вариант 7. Смузи с персиком и черной смородиной
  9. Как приготовить смузи из персиков – свежих, замороженных или консервированных
  10. Из каких фруктов готовить
  11. Классический с персиками и йогуртом
  12. Смузи с персиками и бананом – 4 рецепта
  13. Персиковый смузи с овсяными хлопьями
  14. Тонизирующий персиковый смузи с апельсином
  15. Витаминный с персиком и черной смородиной
  16. С нектарином
  17. Персиковый смузи с мороженым
  18. Смузи из персика: лучшие рецепты
  19. Особенности приготовления
  20. Популярные рецепты
  21. Персик с грушей
  22. Персик с клубникой
  23. Персик с нектарином и бананом
  24. Персик и апельсин
  25. Рецепт «Детский»
  26. Рекомендации
  27. Как приготовить смузи из персиков – свежих, замороженных или консервированных
  28. Из каких фруктов готовить
  29. Классический с персиками и йогуртом
  30. Смузи с персиками и бананом – 4 рецепта
  31. Персиковый смузи с овсяными хлопьями
  32. Тонизирующий персиковый смузи с апельсином
  33. Витаминный с персиком и черной смородиной
  34. С нектарином
  35. Персиковый смузи с мороженым
  36. Особенности приготовления
  37. Популярные рецепты
  38. Персик с грушей
  39. Персик с клубникой
  40. Персик с нектарином и бананом
  41. Персик и апельсин
  42. Рецепт «Детский»
  43. Рекомендации
  44. Смузи из персика — лучик солнца в вашем бокале
  45. Смузи «Только персики»
  46. Смузи из персика и черники
  47. Смузи из персика и банана
  48. Смузи из персика «Витаминная бомба»
  49. Смузи из персика и апельсина «Бой килокалориям»
  50. Молочный персиковый смузи с малиной
  51. Смузи из персика и дыни

Смузи с персиком

Вариант 1. Классический рецепт смузи с персиком

Персики ценят за сочную, ароматную и нежную мякоть. В них содержатся витамины и микроэлементы, которые улучшают состояние ногтей, кожи и волом. Поэтому десерты и напитки из этого фрукта пользуются огромной популярностью у представительниц прекрасного пола.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт смузи с персиками

Персики тщательно моем, обтираем салфеткой и разрезаем на две части. Косточки удаляем.

Мякоть фрукта измельчаем не слишком крупными дольками и кладем в емкость блендера. Вливаем натуральный йогурт.

Включаем прибор и перебиваем йогурт с персиками до получения однородной смеси.

Персики для смузи должны быть сочными и спелыми. Напиток относится к разряду низкокалорийных, поэтому вы можете утолить им голод даже после шести.

Вариант 2. Быстрый рецепт смузи с персиками и кокосовым сиропом

Смузи с персиками отлично подойдет для завтрака или перекуса в жаркий летний день. Сок лимона добавит напитку свежести, а кокосовый сироп сделает его ароматным.

Ингредиенты

Как быстро приготовить смузи с персиком

Персики вымойте. Обсушите фрукты. Разрежьте на две части и выньте косточки. Снимите тонкую кожицу. Мякоть измельчитенебольшими кусочками.

Выложите персики в емкость блендера и добавьте колотый лед. Хорошенько перебейте до получения воздушной однородной массы.

Влейте кокосовый сироп и выжмите сок лимона. Взбейте еще раз, разлейте по бокалам и украсьте листочками мяты.

Кожицу будет легче снять, если персики выдержать пару минут в горячей воде, а затем сразу же поместить под струю холодной. Смузи можно приготовить из свежих или замороженных фруктов

Вариант 3. Смузи с персиком и бананом

Смузи с персиками и бананами получается густым и очень нежным. Его можно подать в качестве десерта тем, кто следит за своим весом. В данном случае сахар заменяют медом.

Ингредиенты

Как приготовить

Снимаем с бананов кожуру, нарезаем кружочками средней толщины. Помещаем фрукт в пакет и отправляем в морозильный отсек на полчаса. Это позволит получить напиток нужной консистенции и добавит ему вязкости.

Персики моем под проточной водой. Обтираем бумажным полотенцем и разламываем пополам. Косточки выбрасываем. Мякоть крошим тонкими ломтиками.

Персики и подмерзшие бананы помещаем в емкость блендера, вливаем натуральный йогурт, мед и добавляем несколько листочков мяты. Взбиваем до однородности. Разливаем по бокалам смузи и украшаем мятой и ломтиками персика.

Если вы готовите смузи в качестве прохладительно напитка, предварительно разлейте йогурт по формам для льда и отправьте в морозилку на полчаса. Консервированные персики также можно использовать для приготовления смузи, однако стоит помнить, что напиток из них получится калорийным.

Вариант 4. Смузи с персиками и апельсином

Апельсин прекрасно оттенит приторную сладость персика и добавит напитку свежести.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

Моем под струей воды персики. Аккуратно разламываем и вынимаем косточки. Мякоть фруктов нарезаем не слишком крупными ломтиками.

Апельсин моем, срезаем с него кожуру и разбираем на дольки, обязательно удалив белые волокна. Чистим каждый ломтик от пленки и разрежьте каждый пополам.

Кусочки персиков и апельсинов кладем в емкость блендера. Поливаем медом и вливаем натуральный йогурт. Перебиваем все до однородности. Добавляем горсть колотого льда и взбиваем еще раз. Подаем в бокалах.

Если мед засахарился, растопите его на паровой бане. При желании можете использовать апельсиновый сок с мякотью. Если вы следите за своим весом, готовьте смузи только со свежим или замороженным персиком.

Вариант 5. Смузи с персиками, малиной и клубникой

Напиток получается кисло-сладким, тягучим и густым. Кроме того это еще и очень красиво, так как смузи подают, разложив фруктовое и ягодное пюре по бокалам слоями.

Ингредиенты

Как приготовить

Свежевыжатый сок лимона соединяем с ледяной водой. Вымытые персики разрезаем пополам, удаляем косточки и очищаем кожицу. Мякоть фрукта измельчаем дольками. Помещаем персики в чашу блендера. Сюда же вливаем разведенный ледяной водой лимонный сок. Перебиваем до однородности и переливаем в контейнер.

Клубнику моем и удаляем плодоножки. Малину перебираем. Помещаем ягоды в чашу блендера и перебиваем в пюре, добавив мед по вкусу. Убираем пюре на полчаса в морозильную камеру.

На дно стаканов кладем по три ложки густого пюре из персиков. Затем выкладываем слой ягодного пюре, сверху делаем еще один слой персикового. Украшаем ягодами малины и листочками мяты.

Чтобы слои не смешивались между собой, обязательно выдержите ягодное и фруктовое пюре отдельно в морозилке как минимум полчаса. Персики сами по себе достаточно сладкие, но если вы хотите подсластить напиток, используйте для этого мед.

Читайте также:  Запеченные яблоки фото рецепты

Вариант 6. Смузи с персиками, черникой и грецкими орехами

Молочный смузи с фруктами особенно понравятся детишкам. Калорийность напитка зависит от жирности молока и йогурта.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

Чернику перебираем, помещаем в сито и промываем под струей воды. Рассыпаем ягоды на полотенце, чтобы оно впитало лишнюю влагу.

Персики моем, обтираем и разрезаем. Вынимаем косточки. Мякоть фрукта нарезаем тонкими ломтиками или кубиками.

Грецкие орехи чистим от пленок и ломаем на небольшие кусочки руками. Молоко соединяем с йогуртом, заливаем смесь в кувшин блендера. Кладем ядра орехов и взбиваем полминуты. Добавляем мякоть персика и перебиваем еще минуту. Всыпаем ягоды черники. Включаем прибор и измельчаем до однородности.

Смузи получается достаточно сытным, поэтому он отлично подойдет для перекуса или легкого ужина. Кроме того, такой напиток укрепит ваш иммунитет и зарядит энергией.

Вариант 7. Смузи с персиком и черной смородиной

Смузи на кефире с персиками и черной смородиной – низкокалорийный, вкусный и ароматный напиток.

Ингредиенты

Как приготовить

Черную смородину снимите с грозди. Оборвите хвостики с двух сторон. Выложите в сито и промойте под слабой струей воды. Рассыпьте на полотенце, чтобы избавиться от лишней влаги.

Вымойте персики, снимите с них тонкую кожицу и выньте косточки. Мякоть измельчите небольшими ломтиками.

Переложите черную смородину в кувшин блендера, полейте ягоды медом. Взбейте до получения пюреобразной массы. Добавьте кусочки мякоти персиков и влейте кефир. Перебейте еще раз и разлейте по бокалам.

Зимой вы можете приготовить смузи из замороженных или консервированных персиков. В качестве дополнения используют варенье или джемы из ягод.

© 2016—2021 «Копилка кулинара».

Адрес редакции: Пресненская набережная 6, строение 2

Телефон редакции: +7 925 3175370

Главный редактор: Самсонова Ольга Геннадьевна

Источник

Как приготовить смузи из персиков – свежих, замороженных или консервированных

Нежные, ароматные, сочные персики по праву занимают призовые места среди самых вкусных фруктов. А большое количество витаминов и микроэлементов делает их необычайно полезными. Но вкус и пользу можно преумножить, если приготовить смузи с персиками, соединив их с другими продуктами.

smuzi persik

Из каких фруктов готовить

Густые витаминные напитки можно готовить из свежих, замороженных или консервированных фруктов.

Классический с персиками и йогуртом

Мякоть плодов нарезать средними кубиками, поместить в емкость блендера. Залить йогурт, взбивать до получения однородного пюре. Вкусный низкокалорийный десерт готов.

Смузи с персиками и бананом – 4 рецепта

1-й вариант

Фрукты порезать ломтиками. С помощью погружного блендера измельчить персик. Добавить к пюре банан, снова использовать блендер. Влить молоко, взбить массу до однородности, пока на поверхности не образуется воздушная пенка. Перелить в бокал, украсить ломтиком одного из фруктов.

Чтобы получился охлажденный напиток, за полчаса до приготовления банан помещают в морозильную камеру. Это не только охладит смузи, но и сделает его более густым.

2-й вариант

Очищенный банан нарезать кружками, положить в пакет и отправить в морозилку на 30-35 минут. Мякоть персиков нарезать кубиками.

Все компоненты, кроме мяты, выложить в чашу блендера, взбить до однородности. Благодаря замороженному банану масса получится более вязкой. Подавать, украсив листочками мяты и ломтиками фруктов.

3-й вариант

По мнению диетологов, если есть холодную еду, насыщение происходит медленнее, а значит есть вероятность набрать лишних калорий. Именно поэтому предпочтительно употреблять смузи комнатной температуры или немного теплее.

Если добавить в напиток пару ложек мюсли с сухофруктами, орешками, то получится полноценный завтрак.

4-й вариант

Из очищенных яблок выжать сок. Из двух других ингредиентов с помощью блендера сделать пюре. Влить яблочный сок, взбить. Для рецепта подойдут любые яблоки. Даже кислый вкус уравновесится сладостью персиков и банана.

Персиковый смузи с овсяными хлопьями

Еще один вариант питательного, сбалансированного и очень вкусного завтрака получится, если добавить к фруктовому десерту овсяные хлопья.

Вместо молока отлично подойдет кефир, ряженка. Мед можно заменить натуральным сиропом, например, топинамбура или агавы.

Подать сразу после приготовления, иначе за счет разбухающих хлопьев смузи быстро начнет превращаться в кашу.

Еще один вариант – это предварительно замочить овсянку в теплом молоке на 8-10 минут. А после этого смешать с остальными компонентами и как следует взбить.

Тонизирующий персиковый смузи с апельсином

Витаминный с персиком и черной смородиной

С нектарином

Нектарин – подвид персика, плоды которого покрыты гладкой кожицей. Произрастает в основном в Средиземноморских странах.

Мякоть фруктов измельчить блендером. При необходимости отрегулировать сладость, добавив немного меда. Базовый набор ингредиентов можно дополнить. В качестве добавки отлично подойдут: дыня, банан, свежие ягоды.

Если десерт получается слишком густым, его можно разбавить минеральной водой, фруктовым соком или молоком.

Персиковый смузи с мороженым

За счет добавления мороженого десерт получается не очень диетическим, но его потрясающий вкус с лихвой компенсирует немного лишних калорий.

Лучше всего для этого рецепта подойдет сливочное или ванильное мороженое, но можно поэкспериментировать, например, попробовать с крем-брюле.

Как готовить: плоды разделить пополам, вынуть косточку. Половинки порезать кубиками. В емкость блендера поместить все ингредиенты, тщательно взбить.

Пить сразу же, пока сохраняется приятная прохлада от мороженого. При подаче присыпать щепоткой мускатного ореха или корицы по желанию, украсить ломтиком нектарина.

Приготовление полезных фруктовых напитков – творческий процесс, особенно если дополнять рецепты, комбинируя продукты по своему вкусу. А полученный результат порадует и гурманов, и поклонников здорового питания.

Источник

Смузи из персика: лучшие рецепты

smuzi iz persika luchshie recepty

Смузи – популярный напиток на основе овощей, фруктов и ягод с добавлением сока, молока, льда или мороженого. Способ приготовления этого напитка, а именно: измельчение составляющих, позволяет сохранить все полезные микроэлементы и вносит некое разнообразие в употребление полезной для здоровья пищи. Ингредиенты для смузи могут быть абсолютно любыми, будь то орехи, семена или обычные фрукты. Одним из самых вкусных можно по праву считать смузи из персика. Благодаря этому фрукту напиток становится не только вкусным и нежным, но и полезным.

smuzi iz persika luchshie recepty 1

Особенности приготовления

Чаще всего для приготовления смузи используется кухонный блендер, благодаря которому достигается густая консистенция фруктов. Рецепты приготовления смузи из персика для блендера имеют ряд особенностей.

Читайте также:  компот из винограда и яблок и граната

smuzi iz persika luchshie recepty 2

Популярные рецепты

Количество рецептов приготовления этого напитка из персика огромно, но далеко не все они заслуживают должного внимания.

При приготовлении нам потребуется блендер. Не стоит забывать, что ингредиенты стоит мелко нарезать перед измельчением их в блендере. Вне зависимости от его мощности, это сильно облегчит процесс, и сократит время приготовления.

smuzi iz persika luchshie recepty 3

Рассмотрим несколько популярных рецептов.

Персик с грушей

Довольно простой рецепт, отлично подойдет для тех, кто будет готовить смузи в первый раз. Количество порций – 2. Нам понадобятся:

Способ приготовления:

smuzi iz persika luchshie recepty 4

Персик с клубникой

Количество порций – 2. Нам понадобятся:

Способ приготовления довольно прост.

smuzi iz persika luchshie recepty 5

Персик с нектарином и бананом

Рецепт сытного и полезного смузи на каждый день. Количество порций – 2.

Нам понадобятся:

Способ приготовления:

smuzi iz persika luchshie recepty 6

Получение более густой или более жидкой консистенции регулируется количеством добавленного кефира. При подаче смузи можно посыпать измельченными орехами, семенами льна или чиа.

Персик и апельсин

Этот вариант приготовления смузи из персика отлично подойдет для жаркого времени года, так как напиток отлично тонизирует. Количество порций – 2.

Нам понадобятся:

Способ приготовления:

smuzi iz persika luchshie recepty 7

Рецепт «Детский»

Этот рецепт по достоинству оценят дети, ведь один из ингредиентов – мороженое. Количество порций – 2.

Нам потребуются:

Способ приготовления:

smuzi iz persika luchshie recepty 8

Как видно из рецептов, приготовить смузи можно максимально просто, что позволяет постоянно менять его состав по вкусу. Вот ещё несколько возможных ингредиентов, как сделать смузи на основе персика:

Вкус вашего смузи зависит только от вашей фантазии!

smuzi iz persika luchshie recepty 9

smuzi iz persika luchshie recepty 10

Рекомендации

Для получения максимальной пользы и вкуса от напитка следует придерживаться рекомендаций специалистов.

Рецепт смузи с персиком в видео ниже.

Источник

Как приготовить смузи из персиков – свежих, замороженных или консервированных

Нежные, ароматные, сочные персики по праву занимают призовые места среди самых вкусных фруктов. А большое количество витаминов и микроэлементов делает их необычайно полезными. Но вкус и пользу можно преумножить, если приготовить смузи с персиками, соединив их с другими продуктами.

Из каких фруктов готовить

Густые витаминные напитки можно готовить из свежих, замороженных или консервированных фруктов.

Классический с персиками и йогуртом

Мякоть плодов нарезать средними кубиками, поместить в емкость блендера. Залить йогурт, взбивать до получения однородного пюре. Вкусный низкокалорийный десерт готов.

Смузи с персиками и бананом – 4 рецепта

1-й вариант

Фрукты порезать ломтиками. С помощью погружного блендера измельчить персик. Добавить к пюре банан, снова использовать блендер. Влить молоко, взбить массу до однородности, пока на поверхности не образуется воздушная пенка. Перелить в бокал, украсить ломтиком одного из фруктов.

Чтобы получился охлажденный напиток, за полчаса до приготовления банан помещают в морозильную камеру. Это не только охладит смузи, но и сделает его более густым.

2-й вариант

Очищенный банан нарезать кружками, положить в пакет и отправить в морозилку на 30-35 минут. Мякоть персиков нарезать кубиками.

Все компоненты, кроме мяты, выложить в чашу блендера, взбить до однородности. Благодаря замороженному банану масса получится более вязкой. Подавать, украсив листочками мяты и ломтиками фруктов.

3-й вариант

По мнению диетологов, если есть холодную еду, насыщение происходит медленнее, а значит есть вероятность набрать лишних калорий. Именно поэтому предпочтительно употреблять смузи комнатной температуры или немного теплее.

Если добавить в напиток пару ложек мюсли с сухофруктами, орешками, то получится полноценный завтрак.

4-й вариант

Из очищенных яблок выжать сок. Из двух других ингредиентов с помощью блендера сделать пюре. Влить яблочный сок, взбить. Для рецепта подойдут любые яблоки. Даже кислый вкус уравновесится сладостью персиков и банана.

Персиковый смузи с овсяными хлопьями

Еще один вариант питательного, сбалансированного и очень вкусного завтрака получится, если добавить к фруктовому десерту овсяные хлопья.

Вместо молока отлично подойдет кефир, ряженка. Мед можно заменить натуральным сиропом, например, топинамбура или агавы.

Подать сразу после приготовления, иначе за счет разбухающих хлопьев смузи быстро начнет превращаться в кашу.

Еще один вариант – это предварительно замочить овсянку в теплом молоке на 8-10 минут. А после этого смешать с остальными компонентами и как следует взбить.

Тонизирующий персиковый смузи с апельсином

Витаминный с персиком и черной смородиной

С нектарином

Нектарин – подвид персика, плоды которого покрыты гладкой кожицей. Произрастает в основном в Средиземноморских странах.

Мякоть фруктов измельчить блендером. При необходимости отрегулировать сладость, добавив немного меда. Базовый набор ингредиентов можно дополнить. В качестве добавки отлично подойдут: дыня, банан, свежие ягоды.

Если десерт получается слишком густым, его можно разбавить минеральной водой, фруктовым соком или молоком.

Персиковый смузи с мороженым

За счет добавления мороженого десерт получается не очень диетическим, но его потрясающий вкус с лихвой компенсирует немного лишних калорий.

Лучше всего для этого рецепта подойдет сливочное или ванильное мороженое, но можно поэкспериментировать, например, попробовать с крем-брюле.

Как готовить: плоды разделить пополам, вынуть косточку. Половинки порезать кубиками. В емкость блендера поместить все ингредиенты, тщательно взбить.

Пить сразу же, пока сохраняется приятная прохлада от мороженого. При подаче присыпать щепоткой мускатного ореха или корицы по желанию, украсить ломтиком нектарина.

Приготовление полезных фруктовых напитков – творческий процесс, особенно если дополнять рецепты, комбинируя продукты по своему вкусу. А полученный результат порадует и гурманов, и поклонников здорового питания.

pp image 20023 bq6y6sxkstsmuzi iz persika luchshie recepty

Смузи – популярный напиток на основе овощей, фруктов и ягод с добавлением сока, молока, льда или мороженого. Способ приготовления этого напитка, а именно: измельчение составляющих, позволяет сохранить все полезные микроэлементы и вносит некое разнообразие в употребление полезной для здоровья пищи. Ингредиенты для смузи могут быть абсолютно любыми, будь то орехи, семена или обычные фрукты. Одним из самых вкусных можно по праву считать смузи из персика. Благодаря этому фрукту напиток становится не только вкусным и нежным, но и полезным.

pp image 20024 uyu3491p1tsmuzi iz persika luchshie recepty 1

Особенности приготовления

Чаще всего для приготовления смузи используется кухонный блендер, благодаря которому достигается густая консистенция фруктов. Рецепты приготовления смузи из персика для блендера имеют ряд особенностей.

Читайте также:  Химический состав компота из абрикосов

Популярные рецепты

Количество рецептов приготовления этого напитка из персика огромно, но далеко не все они заслуживают должного внимания.

При приготовлении нам потребуется блендер. Не стоит забывать, что ингредиенты стоит мелко нарезать перед измельчением их в блендере. Вне зависимости от его мощности, это сильно облегчит процесс, и сократит время приготовления.

Рассмотрим несколько популярных рецептов.

Персик с грушей

Довольно простой рецепт, отлично подойдет для тех, кто будет готовить смузи в первый раз. Количество порций – 2. Нам понадобятся:

Способ приготовления:

Персик с клубникой

Количество порций – 2. Нам понадобятся:

Способ приготовления довольно прост.

Персик с нектарином и бананом

Рецепт сытного и полезного смузи на каждый день. Количество порций – 2.

Нам понадобятся:

Способ приготовления:

Получение более густой или более жидкой консистенции регулируется количеством добавленного кефира. При подаче смузи можно посыпать измельченными орехами, семенами льна или чиа.

Персик и апельсин

Этот вариант приготовления смузи из персика отлично подойдет для жаркого времени года, так как напиток отлично тонизирует. Количество порций – 2.

Нам понадобятся:

Способ приготовления:

Рецепт «Детский»

Этот рецепт по достоинству оценят дети, ведь один из ингредиентов – мороженое. Количество порций – 2.

Нам потребуются:

Способ приготовления:

Как видно из рецептов, приготовить смузи можно максимально просто, что позволяет постоянно менять его состав по вкусу. Вот ещё несколько возможных ингредиентов, как сделать смузи на основе персика:

Вкус вашего смузи зависит только от вашей фантазии!

Рекомендации

Для получения максимальной пользы и вкуса от напитка следует придерживаться рекомендаций специалистов.

Рецепт смузи с персиком в видео ниже.

Сохрани статью себе в соц.сети или поделись ей с друзьями Используемые источники:

Источник

Смузи из персика — лучик солнца в вашем бокале

smuzipersik

Дорогие читатели, продолжаем сегодня одну из моих любимых тем в здоровом питании. Приглашаю вас на разговор о том, как приготовить смузи из персика. Солнечно, вкусно, полезно, легко, доступно практически круглый год.

Смузи из персиков станет прекрасным завтраком для всей семьи. К тому же рецепт его настолько прост, что к его приготовлению можно привлечь даже детей. А что может быть лучше, чем готовить шумной компанией, да еще полезные и витаминные блюда!

Для приготовления напитка вполне подойдут свежие, замороженные и консервированные плоды. При использовании свежих персиков, их нужно тщательно вымыть, очистить кожуру и вынуть косточку. Замороженные персики необходимо оттаять немного при комнатной температуре.

Смузи «Только персики»

Подготовленные персики (2 плода) нарезают небольшими дольками. Закладывают в чашу блендера, добавляют натуральный йогурт (1 стакан ) и хорошо взбивают. Если готовый напиток не очень сладкий, можно добавить немного сахара и вновь перемешать.

Смузи из персика и черники

Ингредиенты отправляют в чашу блендера в том порядке, в котором они написаны. Все хорошенько перемешивают, разливают в бокалы и подают к столу.

Смузи из персика и банана

Бананы нужно очистить и нарезать ломтиками. После чего их кладут в морозилку на 30- 40 минут, так они станут более плотными и «хрустящими». Такая процедура обеспечит необходимую вязкость и консистенцию готовому напитку. Вроде, мелочь, но попробуйте использовать бананы для смузи именно так.

Тем временем, пока бананы находятся в морозильной камере, подготавливают персики (очищают и удаляют косточку). Замерзшие бананы и нарезанные плоды отправляют в блендер, можно добавить мед или сахар. Одновременно добавляются листики мяты, которые сделают напиток еще более пикантным и подарят ощущение летней прохлады и свежести.

Фруктовую смесь хорошо измельчают до получения однородной массы. Последним добавляется йогурт (кефир), после чего еще раз все взбивается.

В результате получается очень вкусный, густой смузи. Чтобы напиток получился «ледяным», йогурт можно отправить в морозильную камеру на полчаса и добавить уже йогуртные кубики. Готовый напиток разливают в бокалы и сразу же подают, поскольку при хранении все витамины и минералы разрушаются.

smuzipersik1

Смузи из персика «Витаминная бомба»

Ягоды и плоды хорошенько моют, удаляют кожуру и косточку из персиков и плодоножки у ягод смородины. Смородину перекладывают в стакан и сверху засыпают сахаром (заливают медом). Персики нарезают небольшими ломтиками.

Черную смородину взбивают блендером, до получения черносмородинового пюре. Сюда добавляются персик и кефир, и вновь перемешивается. Все, ароматный напиток готов!

Смузи из персика и апельсина «Бой килокалориям»

Для его приготовления нужно:

Фрукты нужно поставить на 30-40 минут в холодильник, а йогурт разливают в формы для льда и замораживают. После этого апельсин очищают, делят на отдельные дольки, снимают пленки и вынимают косточки. Персики тоже очищают и режут маленькими кусочками. Блендером взбивают фрукты до получения однородного пюре, добавляют «йогуртовый» лед. Снова перемешивают. Разливают в бокалы и подают.

Молочный персиковый смузи с малиной

Чтобы приготовить вкуснейший летний завтрак, понадобится:

Персики моют, очищают, удаляют косточку и нарезают кусочками. Малину аккуратно ополаскивают, чтобы не помять ягоды. Все ингредиенты закладывают в чашу блендера и хорошо перешивают. Молоко можно заморозить и добавить в качестве льда.

Смузи из персика и дыни

Подготовить дыню для смузи (очистить от шкурки, вычистить мякоть, удалить семена, порезать на кусочки). Далее подготовим персики. Разрежем их на две части, удалим косточку, также порежем на мелкие кусочки. Сначала взбиваем дыню, добавляем к ней персики, снова взбиваем, разливаем по красивым стаканам. По желанию можно добавить какие-то ягоды сюда. В свежем или замороженном виде, в последнем случае их надо предварительно чуть оттаять при комнатной температуре.

Вот такие рецепты на сегодня. Проявляйте фантазию. Добавляйте то, что вы сами любите, то есть в продаже по сезону, что есть у вас в холодильнике. Основа дана, а дальше – ваше творчество.

Интернет-магазин орехов и сухофруктоа в Санкт-Петербурге Фундук http://fundukshop.ru Полезное и вкусное питание для хорошего настроения и безупречного здоровья. Все виды орехов, пряности, злаки, ореховые пасты и многое другое. Широкий ассортимент в желаемой фасовке и в подарочных наборах. Выбирайте для себя все самое лучшее!

Желаю всем здоровья, стройности, радости, мудрости и гармонии.

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Едим и готовим из экологически чистых продуктов
Adblock
detector