Гастрономическое ателье груша инстаграм

Гастрономическое ателье «Груша»

2357690 bjuheklonvkk8og 2357670 26scpstemeskwswg 2356672 28d9li3yahog0c0k 2356670 4z1970cbbdcs8k

Внимание!

Подробная информация о компании временно скрыта.

Добрый день. Давно хотела написать отзыв о наших впечатлениях от Груши. Но вот именно как раз это непонятное закрытие меня заставило сесть написать.

Отмечали в Груше свадьбу в конце июня (24.06.2017), так же как и все, бронировали заблаговременно. Свадьба была небольшая, немногим больше 30 человек. Мы брали ресторан под закрытие. Я была счастлива, что нашли этот ресторан. Так как я почти отчаялась, до этого объездив пол-Москвы. После первого визита в Грушу запомнилось, что здесь очень дружелюбно и приятно. Я считаю, это именно благодаря сплоченной команде и грамотному руководству, т.к. именно люди делают заведение.
Хочу поблагодарить весь персонал, особенно управляющую Елену, которая очень трепетно и профессионально относилась своей работе, она помогла нам со всеми организационными вопросами. Огромное спасибо также Владимиру, который помог составить банкетное меню, определить оптимальное количество порций. В день торжества он также координировал работу официантов, очень приятный и доброжелательный человек! С Вами было очень приятно общаться!

После свадьбы мы получили много восторженных отзывов от гостей, касаемо качества, эстетики подачи блюд. Хоть Груша и небольшое заведение, банкетное меню здесь изысканное, нетривиальное, по разумным ценам. Здесь нет «разводилова» на деньги, необговоренных трат, сумм с потолка.

К сожалению, недавно проезжая мимо Новаторов, увидела, что ресторан опечатан. Расстроилась, честно сказать,думала ремонт? И вот читаю отзывы, тех кто не успел отметить свое торжество. Я уверена, что это не вина руководства, что ресторан закрылся. Так как при подготовке праздника не было ни одного нарекания. Могу понять возмущение всех, у кого сорвалось проведение банкета, но исходя из своего опыта уверена, это не вина работников, здесь все было именно как говорится с душой.

Читайте также:  Варенье из черешен рецепты

Не знаю, что там произошло, но желаю коллективу, чтобы все наладилось, и Груша возобновила свою работу,тем же составом, может быть поближе к центру города. Уверена, будет успех и много посетителей, так как качество блюд на уровне: стильно, красиво, со вкусом, даст фору многим пафосным заведениям.

С уважением, Евгения. Удачи Вам и пусть все закончится благополучно!

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Едим и готовим из экологически чистых продуктов
Adblock
detector