Гастроном пирог с вишней рецепт

Вишневый пирог

00010806

00019556

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

m3a11a7b

mb2213a3

mf11bd3b

mde367da

m0d7d742

m3072e1d

ma7092d0

m66b02ee

m5e4ea3b

mfe1429b

mc7cb625

m82699b3

m67a1425

m024ce39

ma814837

Ключевые слова

m 00022417

Отличный, очень вкусный пирог! Единственное, рекомендую количесво теста умножить на 2 (на тесто 200 мл молока, 100 гр слив масла, 2 яица, 400 гр. муки, 20г. ванильного сахара и 20г разрыхлителя, 1ч.л. соли, 240 гр сахара) и выпекать 50-55 минут и тогда все будет идеально! Спасибо за классный рецепт, семья осталась в восторге!

Аюсолютно согласна с Yudif! Пирог готовился больше часа и получился совсем уж никакой! Хотя вишню разморозила полностью и весь сок слила.

спасибо за рецепт. очень легко и оооочень вкусно.

Спасибо за рецепт,пирог просто чудо! Сверху можно посыпать тертым шоколадом.

spasibo otli4niy recept:)

Спасибо, действительно вкусно, съели сразу же! Только я буду делать в следующий раз на такое кол-во вишен больше теста.

Спасибо очень вкусно

А пирог та нече. На биструю руку пойдет. Спасибо за простие и вкусные рецепти.

Очень вкусный пирог, спасибо) теперь всегда буду его делать

Сегодня испекла-ооооочень вкусно.Соль не добавляла вообще.Спасибо автору.

Кто пробовал приготовить этот пирог, поделитесь пожалуйста, вы добавляли соль? Я положила 1 ч.л. соли, как указано в рецепте, пирог получился солёный.

Пирог получился ооочень вкусным. Наконец я нашла тот рецепт, который давно искала. А еще он очень быстро готовится, что не мало важно. СПАСИБО.

Pirog o4en vkusniy! Spasibo za rezept. Kstati,u menya net mernogo stakan4ika,poetomu o4en udobno,4to ingredienti ne v grammah(dolgo iskala podobniy recept). A dlya Yudif posovetovala bi poprobovat prigotovit eshe razok,tolko na etot raz dojdatsya,kogda yagodki razmorozyatsya!)))

Пирог получился просто классный. Только я сахара положила побольше.Просто чудо.

Очень вкусно, спасибо за рецепт!

Читайте также:  Зеленые груши как делать варенье

Очень вкусный пирог. Правда мне показалось многовато вишен, но это уже дело вкуса, думаю.

Что значит стакан? Сколько вешать в граммах? Стаканы у всех разные. Брала мороженую вишню. В процессе вишня дала много сока, так что пришлось сливать. Держала намного дольше в духовке чтобы остатки сока высохли. Тесто на вкус как у шарлотки. В общем полная ерунда. Мне не понравилось.

Действительно готовится очень быстро и легко. Правда зимой очень трудно достать хорошую спелую вишню или черешню. И еще, она очень дорогая зимой. Вот я и решила купить замороженную вишню. Первый раз разморозила один пакет замороженной вишни (думаю, это приблизительно около двух с половиной стакана свежих вишен), засыпала сахаром, а дальше все как в рецепте. В следующий раз я добавила два пакета замороженных вишен, но приготовление теста для этого пирога, я не изменяла. Так оказалось еще вкуснее. Спасибо гастроному за вкусные идеи.

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Едим и готовим из экологически чистых продуктов
Adblock
detector