Вишневый пирог
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ключевые слова
Отличный, очень вкусный пирог! Единственное, рекомендую количесво теста умножить на 2 (на тесто 200 мл молока, 100 гр слив масла, 2 яица, 400 гр. муки, 20г. ванильного сахара и 20г разрыхлителя, 1ч.л. соли, 240 гр сахара) и выпекать 50-55 минут и тогда все будет идеально! Спасибо за классный рецепт, семья осталась в восторге!
Аюсолютно согласна с Yudif! Пирог готовился больше часа и получился совсем уж никакой! Хотя вишню разморозила полностью и весь сок слила.
спасибо за рецепт. очень легко и оооочень вкусно.
Спасибо за рецепт,пирог просто чудо! Сверху можно посыпать тертым шоколадом.
spasibo otli4niy recept:)
Спасибо, действительно вкусно, съели сразу же! Только я буду делать в следующий раз на такое кол-во вишен больше теста.
Спасибо очень вкусно
А пирог та нече. На биструю руку пойдет. Спасибо за простие и вкусные рецепти.
Очень вкусный пирог, спасибо) теперь всегда буду его делать
Сегодня испекла-ооооочень вкусно.Соль не добавляла вообще.Спасибо автору.
Кто пробовал приготовить этот пирог, поделитесь пожалуйста, вы добавляли соль? Я положила 1 ч.л. соли, как указано в рецепте, пирог получился солёный.
Пирог получился ооочень вкусным. Наконец я нашла тот рецепт, который давно искала. А еще он очень быстро готовится, что не мало важно. СПАСИБО.
Pirog o4en vkusniy! Spasibo za rezept. Kstati,u menya net mernogo stakan4ika,poetomu o4en udobno,4to ingredienti ne v grammah(dolgo iskala podobniy recept). A dlya Yudif posovetovala bi poprobovat prigotovit eshe razok,tolko na etot raz dojdatsya,kogda yagodki razmorozyatsya!)))
Пирог получился просто классный. Только я сахара положила побольше.Просто чудо.
Очень вкусно, спасибо за рецепт!
Очень вкусный пирог. Правда мне показалось многовато вишен, но это уже дело вкуса, думаю.
Что значит стакан? Сколько вешать в граммах? Стаканы у всех разные. Брала мороженую вишню. В процессе вишня дала много сока, так что пришлось сливать. Держала намного дольше в духовке чтобы остатки сока высохли. Тесто на вкус как у шарлотки. В общем полная ерунда. Мне не понравилось.
Действительно готовится очень быстро и легко. Правда зимой очень трудно достать хорошую спелую вишню или черешню. И еще, она очень дорогая зимой. Вот я и решила купить замороженную вишню. Первый раз разморозила один пакет замороженной вишни (думаю, это приблизительно около двух с половиной стакана свежих вишен), засыпала сахаром, а дальше все как в рецепте. В следующий раз я добавила два пакета замороженных вишен, но приготовление теста для этого пирога, я не изменяла. Так оказалось еще вкуснее. Спасибо гастроному за вкусные идеи.