Галеты с яблоками рецепты

Содержание
  1. Рецепты Галета с яблоками
  2. Ржаная галета с яблоками и корицей
  3. Галета с яблоками и вишней
  4. Пирог с яблоками (галета)
  5. Галета с яблоками
  6. Галета с яблоком и клубникой
  7. Галета с яблоками и ягодами (попьем чайку?)
  8. Галета с яблоками
  9. Галета с яблоком и луком.
  10. Постная заварная галета с яблоком, вишней и корицей
  11. Галета с яблоками, нектаринами и изюмом
  12. Ингредиенты для «Галета с яблоками, нектаринами и изюмом»:
  13. Пищевая и энергетическая ценность:
  14. Рецепт «Галета с яблоками, нектаринами и изюмом»:
  15. Похожие рецепты
  16. Тарт «Южная ночь»
  17. Шоколадный пирог с творожным кремом
  18. Сырно-луковый пирог
  19. Пирог с грушей и сыром
  20. Творожный пирог с виноградом
  21. Открытый пирог «Брокколи в облаках»
  22. Пирог с творогом и шоколадом
  23. Шведский пирог с лесными ягодами
  24. Киш с двойной начинкой
  25. Комментарии и отзывы
  26. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  27. Постная овсяная галета с яблоками
  28. Ингредиенты для «Постная овсяная галета с яблоками»:
  29. Пищевая и энергетическая ценность:
  30. Рецепт «Постная овсяная галета с яблоками»:
  31. Похожие рецепты
  32. Пирог с ревенем
  33. Пирог с тыквой и свежим имбирем
  34. Тыквенный пай
  35. Ягодный пирог
  36. Киш сметанный со спаржей
  37. Карамельно-ореховый тарт
  38. Тарт с кофейным муссом из белого шоколада
  39. Тарт «Клубника со сливками»
  40. Кростата с джемом «Лесные ягоды»
  41. Фотографии «Постная овсяная галета с яблоками» от приготовивших (24)
  42. Комментарии и отзывы
  43. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  44. Яблочно-луковая галета
  45. Ингредиенты для «Яблочно-луковая галета»:
  46. Пищевая и энергетическая ценность:
  47. Рецепт «Яблочно-луковая галета»:
  48. Похожие рецепты
  49. Галеты с творогом и помидорами
  50. Галета с домашней рикоттой и шампиньонами
  51. Пирог с картофелем и брынзой
  52. Тарт с миндалем и персиками
  53. Галета «Бриам» с греческим овощным рагу
  54. Пирог творожный «С любовью»
  55. Пирог с цветной капустой и мятой
  56. Пирог мясной «Ход конем»
  57. Пирог с капустой «Просто вкуснейший»
  58. Фотографии «Яблочно-луковая галета» от приготовивших (3)
  59. Комментарии и отзывы
  60. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепты Галета с яблоками

povarenok.ru 87481

Ржаная галета с яблоками и корицей

Смешиваем все сыпучие ингредиенты. А в стакане смешиваем масло и воду. Затем вливаем в миску с сыпучими ингредиентами масло с водой

Замешиваем мягкое и пластичное тесто

Режем яблоки на маленькие дольки. Засыпаем сахаром и корицей.

povarenok.ru 90682

Галета с яблоками и вишней

Масло смешиваем с горячей водой.

Добавляем сахар, соду и муку. Замешиваем тесто.

povar.ru 57276

Пирог с яблоками (галета)

1. Просеянную муку смешайте с разрыхлителем и солью, добавьте рафинированное растительное масло и кипяток. Замесите эластичное тесто. Накройте тесто пленкой и отправьте в холодильник на 30 минут.

2. Яблоки нарежьте пластинками и смешайте с корицей и крахмалом. Раскатайте тесто в пласт толщиной полсантиметра. При помощи скалки перенесите на бумагу для выпечки.

povar.ru 17812

Галета с яблоками

1. Сначала приготовим франжипани. Для этого в миску комбайна вложите 90 г масла и 1/4 стакана сахара, взбейте до однородной массы. Добавьте миндаль и муку, взбейте еще раз. Вбейте яйцо, перемешайте. Духовку разогрейте до 200 градусов. Из теста вырежьте круг. Смажьте круг из теста кремом франжипани. Яблоки почистите, нарежьте тонкими дольками и выложите на фр.

povarenok.ru 126784

Галета с яблоком и клубникой

Смешать яйцо, муку, сахар, соль и сливочное масло комнатной температуры. Замесить тесто, завернуть в пленку и убрать в холод на час.

Через час достать тесто положить на бумагу для выпекания, раскататб тонкий пласт.

Яблоки и клубнику помыть м тонко нарезать.

Положить сверху на тесто, отступив от края 3-4см

www.koolinar.ru 114122

Галета с яблоками и ягодами (попьем чайку?)

2 ч л яблочного уксуса

100 гр маргарина из морозилки

стакан свежемороженных ягод

Всыпать муку в чашу,добавить соль и натереть на крупной терке маргарин

Вилкой быстро перемешать в крошку

Влить сметану и уксус и замесить тесто очень быстро,приплюснуть как блин

Накрыть пленкой и на час в холодильник

Яблоки очистить и порезать,добавить ягоды (не размораживать),присыпать крахмалом,перемешать,добавить варенье и еще раз перемешать.

www.koolinar.ru 114516

Галета с яблоками

В чашу просеять муку, соль, сахар.

Холодно масло натереть на терке и добавить в сухую смесь.

Руками все растереть в крошку.

Добавить молоко и замесить тесто. Тесто долго вымешивать не нужно.

Тесто завернуть в пленку и убрать в холодильник на полчаса.

Читайте также:  Для чего маленькая пневматическая груша

www.koolinar.ru 118175

Галета с яблоком и луком.

Масло сливочное холодное-50гр.

Приготовить начинку для галеты.

Яблоко вымыть очистить от кожицы и порезать дольками не очень мелкими по толщине.

Лук порезать полукольцами.

Обжарить лук и яблоко на сливочном масле до мягкости,примерно 5 минут,иногда помешивая и охладить.

Просеять муку в миску,добавить к ней масло,размять пальцами в крошку.

Далее добавить щепотку соли и розмарина.

www.gastronom.ru 27426

Постная заварная галета с яблоком, вишней и корицей

Пшеничную и пшенную муку просеять. Добавить соль.

Влить растительное масло, а затем сразу кипяток. Перемешать. Добавить разрыхлитель. Еще раз перемешать. Получается очень нежное мягкое, эластичное тесто. Завернуть его в пленку и оставить в холодильнике на 20 мин.

Готовим начинку: яблоки почистить, нарезать на дольки.

Источник

Галета с яблоками, нектаринами и изюмом

337 2769539 64147

Ингредиенты для «Галета с яблоками, нектаринами и изюмом»:

Время приготовления: 70 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1393.2 ккал
белки
19.1 г
жиры
69.1 г
углеводы
176.9 г
Порции
ккал
464.4 ккал
белки
6.4 г
жиры
23 г
углеводы
59 г
100 г блюда
ккал
258 ккал
белки
3.5 г
жиры
12.8 г
углеводы
32.8 г

Рецепт «Галета с яблоками, нектаринами и изюмом»:

2769532 81147

Холодное масло натереть на крупной терке, добавить к муке. Перетереть эту смесь в крошку и добавить соль.

2769533 45188

Добавить ледяную воду 4 ст. л., если понадобиться то добавить еще 1-2 ст. л. Это зависит от муки. Замесить крутое тесто и скатать его в шар. Накрыть его пленкой и убрать в холодильник на 20-30 мин.

2769534 17900

Раскатать, вернее размять руками в блин толщиной около 4 мм, выложить изюм на середину, оставляя большие края.

2769535 18514

Сверху уложить тонко порезанные яблоки и нектарины. Если фрукты очень сочные, их лучше пересыпать крахмалом 1 ч. л.

Галета будет в меру сладкой, за счет изюма, и если у вас яблоки и нектарины сладких сортов, если нет, то можно добавить сахар по вкусу.

2769536 98034

Тесто завернуть на фрукты, присыпать кунжутом и отправить в разогретую до 200 гр. духовку на 20 мин., убавить температуру до 170 гр. и готовить еще 10-15 мин. до подрумянивания. При необходимости галету можно накрыть фольгой, чтобы верх не горел.

2769537 10989

Достаем, накрываем полотенцем и даем остыть до 50-40 гр. Наливаем чай и приглашаем к столу!

2769538 95112

Верх можно украсить мятой и присыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!

2769540 26754thumb500

2769541 20334thumb500

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

2769539 64147

Похожие рецепты

Тарт «Южная ночь»

Шоколадный пирог с творожным кремом

Сырно-луковый пирог

Пирог с грушей и сыром

Творожный пирог с виноградом

Открытый пирог «Брокколи в облаках»

Пирог с творогом и шоколадом

Шведский пирог с лесными ягодами

Киш с двойной начинкой

Комментарии и отзывы

573711 42610

27 сентября 2020 года mtata #

1204333 41792

29 сентября 2020 года ma-ma sveta # (автор рецепта)

1356701 94043

25 сентября 2020 года Ирушенька #

1204333 41792

25 сентября 2020 года ma-ma sveta # (автор рецепта)

2067004 69321

24 сентября 2020 года ирпенчанка #

1204333 41792

24 сентября 2020 года ma-ma sveta # (автор рецепта)

2044646 28086

23 сентября 2020 года МурКатеринка #

1204333 41792

24 сентября 2020 года ma-ma sveta # (автор рецепта)

192152 75327

23 сентября 2020 года nadin0930 #

1204333 41792

23 сентября 2020 года ma-ma sveta # (автор рецепта)

214015 21609

23 сентября 2020 года Okoolina #

1204333 41792

23 сентября 2020 года ma-ma sveta # (автор рецепта)

204604 20339

23 сентября 2020 года nelliundco #

1204333 41792

23 сентября 2020 года ma-ma sveta # (автор рецепта)

204604 20339

23 сентября 2020 года nelliundco #

36370 15103

23 сентября 2020 года Wera13 #

1204333 41792

23 сентября 2020 года ma-ma sveta # (автор рецепта)

2096251 71001

23 сентября 2020 года Демурия #

10

1204333 41792

23 сентября 2020 года ma-ma sveta # (автор рецепта)

2350202 13083

23 сентября 2020 года virgola71 #

1204333 41792

23 сентября 2020 года ma-ma sveta # (автор рецепта)

1295186 52098

23 сентября 2020 года мисс #

1204333 41792

23 сентября 2020 года ma-ma sveta # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также:  Болт картера для слива масла

Источник

Постная овсяная галета с яблоками

1508130 45709

Сегодня я с постной овсяной галетой с яблоками. Очень нежная и ароматная! Тесто получается хрустящим и в меру рассыпчатым, но когда чуть постоит, становится мягче. Количество сахара в начинке можно регулировать в зависимости от сладости яблок. Яблоки смело можете дополнить сливой или вообще заменить на груши или ягоды (предварительно пересыпав их крахмалом)! Отлично подойдёт в период Поста.

Ингредиенты для «Постная овсяная галета с яблоками»:

Тесто:

Начинка:

Время приготовления: 85 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1585.3 ккал
белки
23.3 г
жиры
68.2 г
углеводы
221.4 г
Порции
ккал
198.2 ккал
белки
2.9 г
жиры
8.5 г
углеводы
27.7 г
100 г блюда
ккал
188.7 ккал
белки
2.8 г
жиры
8.1 г
углеводы
26.4 г

Рецепт «Постная овсяная галета с яблоками»:

1508124 22383

В миске смешать муку, овсяные хлопья, сахар, разрыхлитель и щепотку соли.

1508125 74386

В чашке смешать оливковое масло и кипяток.
Вылить воду с маслом в сухую смесь и вымешать тесто (при необходимости добавить кипяток или муку, смотрите на качество своей муки). Оставить тесто под полотенцем на 20-30 минут.

1508126 91358

Яблоки вымыть и нарезать тонкими дольками.

1508127 62582

На присыпанной мукой рабочей поверхности тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм. Потом аккуратно перенести на противень, застеленный бумагой для выпечки.

1508128 36788

Отступив от края 5 см, присыпать центр галеты кукурузным крахмалом. Уложить дольки яблок по кругу внахлест, так же отступив от края 5 см.
Присыпать яблоки сахаром, корицей и имбирем. Края теста завернуть внутрь, сформировав галету.

1508129 37813

Выпекать галету 30-45 минут при температуре 180°С.

Готовой галете дать остыть и подавайте к столу!
Приятного аппетита! 1

1508120 33049thumb500

1508121 53425thumb500

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

1508130 45709

Сегодня я с постной овсяной галетой с яблоками. Очень нежная и ароматная! Тесто получается хрустящим и в меру рассыпчатым, но когда чуть постоит, становится мягче. Количество сахара в начинке можно регулировать в зависимости от сладости яблок. Яблоки смело можете дополнить сливой или вообще заменить на груши или ягоды (предварительно пересыпав их крахмалом)! Отлично подойдёт в период Поста.

Похожие рецепты

Пирог с ревенем

Пирог с тыквой и свежим имбирем

Тыквенный пай

Ягодный пирог

Киш сметанный со спаржей

Карамельно-ореховый тарт

Тарт с кофейным муссом из белого шоколада

Тарт «Клубника со сливками»

Кростата с джемом «Лесные ягоды»

Фотографии «Постная овсяная галета с яблоками» от приготовивших (24)

Комментарии и отзывы

ava50

1 декабря 2020 года SIRIN_13 #

2799075 46453

112965 74253

24 сентября 2020 года Jean-V #

2769984 59729

2166824 76972

2731140 47883

2166824 76972

112965 74253

29 марта 2020 года Jean-V #

112965 74253

29 марта 2020 года Jean-V #

112965 74253

29 марта 2020 года Jean-V #

112965 74253

29 марта 2020 года Jean-V #

1416368 52528

2673316 10340

1244828 83011

4 марта 2020 года julcook # (автор рецепта)

95403 11012

6 октября 2019 года Вика-camomile #

2588479 28943

ava50

1244828 83011

6 июля 2019 года julcook # (автор рецепта)

1672577 74706

2545730 99759

1302003 98820

2283282 79189

1244828 83011

6 июля 2019 года julcook # (автор рецепта)

ava50

29 марта 2019 года TANIA18 #

818678 95049

2510570 16571

1244828 83011

6 июля 2019 года julcook # (автор рецепта)

2075456 15160

14 марта 2019 года 0-galinka #

2505553 84280

1244828 83011

6 июля 2019 года julcook # (автор рецепта)

108659 12601

9 февраля 2019 года gallitv9 #

1244828 83011

12 февраля 2019 года julcook # (автор рецепта)

108659 12601

9 февраля 2019 года gallitv9 #

163948 16107

10 января 2019 года mariyabelova #

1244828 83011

10 января 2019 года julcook # (автор рецепта)

163948 16107

10 января 2019 года mariyabelova #

1244828 83011

13 января 2019 года julcook # (автор рецепта)

1526524 28491

21 сентября 2018 года Юта-2015 #

1526524 28491

21 сентября 2018 года Юта-2015 #

2400493 22503

1244828 83011

12 февраля 2019 года julcook # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Яблочно-луковая галета

1246508 42447

То, что эта галета вкусная-это ничего не сказать. Довольно необычное, но очень простое и гармоничное сочетание, которое придется Вам по вкусу! Вкуснейшее рассыпчатое тесто и приятная кисло-сладкая начинка! На мой взгляд-очень удачная и оригинальная выпечка!) Рецепт от mariha-kitchen.

Читайте также:  Груша лабораторная код окпд

Ингредиенты для «Яблочно-луковая галета»:

Тесто:

Начинка:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1920.3 ккал
белки
43.5 г
жиры
104.1 г
углеводы
203.5 г
Порции
ккал
240 ккал
белки
5.4 г
жиры
13 г
углеводы
25.4 г
100 г блюда
ккал
228.6 ккал
белки
5.2 г
жиры
12.4 г
углеводы
24.2 г

Рецепт «Яблочно-луковая галета»:

1246502 23355

Охлажденное масло растереть с просеянной мукой в крошку.

1246503 93006

Добавить соль, сыр натертый на мелкую терку и розмарин. Вбить яйцо и замесить эластичное тесто. По необходимости, можете добавить муки!

1246504 29452

Готовое тесто поставить в холодильник на 20-30 минут.

1246505 46836

Для начинки: лук нарезать полукольцами, очищенные от кожуры яблоки небольшими ломтиками. Добавить щепотку сахара и обжарить на сливочном масле 5-7 минут.

1246506 32149

Тесто тонко раскатать на рабочей поверхности присыпанной мукой. Затем аккуратно перенести на противень застеленный бумагой для выпечки. Отступив от края 5 см. выложить начинку.

1246507 35127

Посыпать начинку сыром. Завернуть края теста к центру и сформировать галету. Смазать галету желтком и выпекать 25-30 минут при t-180 градусов до зарумянивания.

1246516 39289

Дать немного остыть и можно подавать!)

1246509 55982thumb500

1246510 84030nothumb500

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

1246508 42447

То, что эта галета вкусная-это ничего не сказать. Довольно необычное, но очень простое и гармоничное сочетание, которое придется Вам по вкусу! Вкуснейшее рассыпчатое тесто и приятная кисло-сладкая начинка! На мой взгляд-очень удачная и оригинальная выпечка!) Рецепт от mariha-kitchen.

Похожие рецепты

Галеты с творогом и помидорами

Галета с домашней рикоттой и шампиньонами

Пирог с картофелем и брынзой

Тарт с миндалем и персиками

Галета «Бриам» с греческим овощным рагу

Пирог творожный «С любовью»

Пирог с цветной капустой и мятой

Пирог мясной «Ход конем»

Пирог с капустой «Просто вкуснейший»

Фотографии «Яблочно-луковая галета» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

73310 90864

16 декабря 2018 года Moravanka #

1356270 74369

15 апреля 2018 года iren0511 #

2316151 98288

1833450 44356

24 февраля 2018 года ms olya1226 #

1244828 83011

24 февраля 2018 года julcook # (автор рецепта)

ava50

1567170 48490

1244828 83011

7 мая 2016 года julcook # (автор рецепта)

ava50

1244828 83011

9 мая 2016 года julcook # (автор рецепта)

1334147 85970

27 февраля 2016 года Beliana #

1244828 83011

27 февраля 2016 года julcook # (автор рецепта)

1247520 10698

1244828 83011

28 февраля 2016 года julcook # (автор рецепта)

ava50

21 марта 2016 года yaikova65 #

1244828 83011

21 марта 2016 года julcook # (автор рецепта)

ava50

21 марта 2016 года yaikova65 #

1244828 83011

22 марта 2016 года julcook # (автор рецепта)

ava50

27 марта 2016 года yaikova65 #

1244828 83011

28 марта 2016 года julcook # (автор рецепта)

7 n8 14

216520 27558

18 декабря 2015 года inulia68 #

1244828 83011

18 декабря 2015 года julcook # (автор рецепта)

986934 27653

8 октября 2015 года nerolis #

1244828 83011

9 октября 2015 года julcook # (автор рецепта)

1303475 81478

12 сентября 2015 года Mamador #

1244828 83011

12 сентября 2015 года julcook # (автор рецепта)

1232876 31553

10 сентября 2015 года vavelena #

1244828 83011

10 сентября 2015 года julcook # (автор рецепта)

511616 88158

1 сентября 2015 года гурман1410 #

10 10 10

1244828 83011

1 сентября 2015 года julcook # (автор рецепта)

1110715 26511

31 августа 2015 года NataliM-2015 #

1244828 83011

31 августа 2015 года julcook # (автор рецепта)

1342525 30397

30 августа 2015 года luneva_e #

1 10 10 10

1244828 83011

31 августа 2015 года julcook # (автор рецепта)

1 n4 14

181587 40359

30 августа 2015 года maraki84 #

1244828 83011

31 августа 2015 года julcook # (автор рецепта)

ava50

30 августа 2015 года DoctorN #

1244828 83011

31 августа 2015 года julcook # (автор рецепта)

84980 52439

29 августа 2015 года Анастасия АГ #

1244828 83011

31 августа 2015 года julcook # (автор рецепта)

1596131 54311

29 августа 2015 года chudo #

1244828 83011

31 августа 2015 года julcook # (автор рецепта)

82665 30773

29 августа 2015 года vorobyshek #

1244828 83011

31 августа 2015 года julcook # (автор рецепта)

83941 38151

29 августа 2015 года mariana82 #

1244828 83011

31 августа 2015 года julcook # (автор рецепта)

1024516 52342

29 августа 2015 года hudeusheya #

1244828 83011

31 августа 2015 года julcook # (автор рецепта)

214032 65099

29 августа 2015 года Первушина Елена #

1244828 83011

31 августа 2015 года julcook # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Едим и готовим из экологически чистых продуктов
Adblock
detector