Cobain Game RPG Anime Style - Epic Conquest Indonesia #1

0 Просмотры
Издатель
Halo semua nama gua Aldi di video kali ini gua mau mainin game RPG Sytle Anime yang seru loh, nama gamenya epic Conquest, tapi sebelum itu pastikan Kalian jangan lupa like & subscribe ya cuy biar aku sering rajin upload jangan lupa nyalahin loncengnya biar Kalian ngga ketinggalan video baru dari channel ini!!, oke enjoyy!!????❤
-
-
Oh iya sebelumnya kurang lebih mohon maaf jika video ini terlihat masih kaku atau gimana, Tapi mudah dipahami kok????
-
-
SOCIAL MEDIA:

-
-
Mau Main Game Yang Gua Mainin? Download Disini????

-
-
DEVICE YANG AKU PAKAI:
Vivo Y53
ApkRecord: Game Screen Recorder
Settingan: 1080 60fps no internal sound❌
Edit Apk: Kinemaster, Alight Motion
Thumbnail: Pixelab
-
-
#EpicConquest #EpicConquestIndonesia #EpicConquest2
-
-
tags:
Epic Conquest, Epic Conquest Indonesia, Epic Conquest 2
Категория
Игры РПГ
Комментариев нет.