Что сделать из творога вишни

Творожник с вишней

2731617 81328

Ароматный, нежный, сладкий творожник с сочной вишней в тонкой оправе из теста!

Ингредиенты для «Творожник с вишней»:

Тесто

Творожная начинка

Вишневая начинка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5553 ккал
белки
208.7 г
жиры
215.4 г
углеводы
696.7 г
100 г блюда
ккал
232.3 ккал
белки
8.7 г
жиры
9 г
углеводы
29.2 г

Рецепт «Творожник с вишней»:

2731622 32568

в миске соединить кусочки холодного сливочного масла и сахар.

2731623 41109

Добавить муку и щепотку соли.

2731624 96910

Руками перетереть в крошку.

2731625 96316

2731626 91045

в миске соединить творог, яйца, ванильный сахар.

2731627 90177

Добавить сахар и кукурузный крахмал.

2731628 53881

Тщательно перемешать (я использовала погружной блендер).

2731629 81531

Добавить сметану и еще раз тщательно перемешать блендером до однородной, кремовой консистенции.

2731630 54307

вишни вымыть, обсушить салфеткой и удалить косточки. Присыпать кукурузным крахмалом и аккуратно перемешать.

2731631 33802

В форму для выпечки выложить тесто и распределить, формируя высокие бортики (диаметр формы 24 см, дно застелила пергаментом для выпечки). Наколоть вилкой.

Отправить выпекаться тесто в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.

2731636 33236

Затем форму вынуть из духовки и распределить по дну вишни.

2731633 50098

Аккуратно выложить поверх вишен творожную начинку, разровнять верх.

Вернуть форму в разогретую духовку и выпекать еще около 1 часа (ориентируемся на особенности своей духовки и румяный верх творожника).

Читайте также:  когда и чем обработать персик от курчавости

Затем духовку выключить и дать творожнику полностью остыть. Остывшую форму с творожником переставить в холодильник и дать настояться минимум 3-4 часа.

Освобождаем творожник от формы и угощаемся!

2731618 84413nothumb500

2731619 27648nothumb500

2731620 49683nothumb500

Всем приятного чаепития!
2731621 51560nothumb500

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

2731617 81328

Ароматный, нежный, сладкий творожник с сочной вишней в тонкой оправе из теста!

Похожие рецепты

Баскский пирог с вишней и шоколадом

Пирог с вишней и маком «Крученый»

Яблочная шарлотка со штрейзелем

Пирожки «Отличные»

Пирог из ревеня

Клубничный пирог с ванилью

Французский трюфельный пирог

Заливной пирог с фрикадельками

Орназо

Комментарии и отзывы

2067004 69321

686857 84180

23 июня 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

2096251 71001

10

686857 84180

23 июня 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

1356701 94043

686857 84180

23 июня 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Едим и готовим из экологически чистых продуктов
Adblock
detector