- БЛИННЫЙ ТОРТ С ПЕРСИКОВЫМ КРЕМОМ
- Блинный торт «Персиковый»
- Ингредиенты для «Блинный торт «Персиковый»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Блинный торт «Персиковый»»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Блинный торт «Персиковый»
- Ингредиенты для «Блинный торт «Персиковый»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Блинный торт «Персиковый»»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
БЛИННЫЙ ТОРТ С ПЕРСИКОВЫМ КРЕМОМ
Всем привет!
Сегодня первый весенний день, Масленица продолжается, разнообразие блинных блюд впечатляет! Вот и я решила удивить своих домашних и вас, друзья, и приготовить Торт из блинов с персиковым кремом. Получается как настоящий торт, правда, даже не поймешь сразу, что коржи-то блинные, очень нежные и ароматные благодаря одному секретному ингредиенту…
Ингредиенты:
Блинное тесто: Приготовление:
Торт убрать в холодильник часа на три. Блинный торт «Персиковый»Ингредиенты для «Блинный торт «Персиковый»»:Блины Крем Желе Для прослойки и украшения Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Блинный торт «Персиковый»»:Для начала нужно испечь блины. Для этого яйца венчиком смешать с солью и сахаром, влить молоко и масло, размешать до однородности, добавить просеянную муку, перемешать, чтобы не было комочков. Добавить кипяток и тщательно вымешивать. Дать тесту постоять 15-20 мин. Далее выпекаем блины, при необходимости смазывая сковороду растительным маслом. Затем приготовим крем: творог размять вилкой. Добавить сметану и сахарную пудру. Взбить блендером до кремообразного состояния. Консервированные персики порезать на маленькие кусочки. Несколько целых персиков оставить для украшения. Далее берем разъемную форму (у меня диаметр 20 см). На дно выкладываем блин. Сверху смазываем кремом (1.5-2 ст. л.) и распределяем кусочки персиков (1,5 ст. л). Сверху выкладываем еще один блин и также смазываем кремом и распределяем кусочки кусочки персиков. Продолжаем формировать торт пока не закончатся крем и персики. Последний слой торта накрыть блинчиком. В горячую воду (250 мл.) высыпать сухую смесь для приготовления желе и тщательно перемешать до полного растворения. Выливаем наше будущее желе поверх блинчика. Убираем торт в холодильник на 1.5 часа для застывания. После застывания желе, аккуратно снять форму, при необходимости, обрезать лишние края блинчиков. Украсить нарезанными кусочками персиков. Готовый торт можно подавать к столу.
Блинный тортик получается очень нежным и вкусным Такое лакомство обязательно порадует родных и близких Приятного аппетита. На масленой, на неделе, Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день! Поделиться рецептом с друзьями:
Как это будет выглядеть? Комментарии и отзывы25 февраля 2017 года barska # 27 февраля 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта) 25 февраля 2017 года astrakhan81 # 27 февраля 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта) 27 февраля 2017 года astrakhan81 # 25 февраля 2017 года masha vet # 27 февраля 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта) 27 февраля 2017 года masha vet #
24 февраля 2017 года maraki84 # 27 февраля 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта) 24 февраля 2017 года mariana82 # 27 февраля 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта) 24 февраля 2017 года Mary Stone # 24 февраля 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта) 24 февраля 2017 года Ange77 # 24 февраля 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта) 24 февраля 2017 года Елена_Хелена_1 # 24 февраля 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта) 24 февраля 2017 года СНежк_а # 24 февраля 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта) 24 февраля 2017 года yugai ludmila65 # 24 февраля 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта) 24 февраля 2017 года тататима # 24 февраля 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта) 24 февраля 2017 года olga2121972 # 24 февраля 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта) 24 февраля 2017 года linda bobik # 24 февраля 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта) 24 февраля 2017 года Светланка g980 # 24 февраля 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта) 24 февраля 2017 года Светланка g980 #
24 февраля 2017 года Ирушенька # 24 февраля 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта) 24 февраля 2017 года artemida prim # 24 февраля 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта) 24 февраля 2017 года Jezzi # 24 февраля 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта) 24 февраля 2017 года Беннито # 24 февраля 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта) 24 февраля 2017 года Надежда # 24 февраля 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта) Оставить комментарий или отзыв о рецептеЗарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались. Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: Блинный торт «Персиковый»Ингредиенты для «Блинный торт «Персиковый»»:Блины Крем Желе Для прослойки и украшения Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Блинный торт «Персиковый»»:Для начала нужно испечь блины. Для этого яйца венчиком смешать с солью и сахаром, влить молоко и масло, размешать до однородности, добавить просеянную муку, перемешать, чтобы не было комочков. Добавить кипяток и тщательно вымешивать. Дать тесту постоять 15-20 мин. Далее выпекаем блины, при необходимости смазывая сковороду растительным маслом. Затем приготовим крем: творог размять вилкой. Добавить сметану и сахарную пудру. Взбить блендером до кремообразного состояния. Консервированные персики порезать на маленькие кусочки. Несколько целых персиков оставить для украшения. Далее берем разъемную форму (у меня диаметр 20 см). На дно выкладываем блин. Сверху смазываем кремом (1.5-2 ст. л.) и распределяем кусочки персиков (1,5 ст. л). Сверху выкладываем еще один блин и также смазываем кремом и распределяем кусочки кусочки персиков. Продолжаем формировать торт пока не закончатся крем и персики. Последний слой торта накрыть блинчиком. В горячую воду (250 мл.) высыпать сухую смесь для приготовления желе и тщательно перемешать до полного растворения. Выливаем наше будущее желе поверх блинчика. Убираем торт в холодильник на 1.5 часа для застывания. После застывания желе, аккуратно снять форму, при необходимости, обрезать лишние края блинчиков. Украсить нарезанными кусочками персиков. Готовый торт можно подавать к столу.
Блинный тортик получается очень нежным и вкусным Такое лакомство обязательно порадует родных и близких Приятного аппетита. На масленой, на неделе, Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день! Поделиться рецептом с друзьями:
Как это будет выглядеть? Комментарии и отзывы25 октября 2020 года lila piskaridze # 25 октября 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта) 10 марта 2020 года топиарий # 11 марта 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта) 28 февраля 2020 года Larrissa1 # 28 февраля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта) 6 ноября 2018 года pussycat16 87 # 8 декабря 2018 года МурКатеринка # (автор рецепта) 12 февраля 2018 года alekstr # 12 февраля 2018 года МурКатеринка # (автор рецепта) 10 февраля 2018 года ms olya1226 # 12 февраля 2018 года МурКатеринка # (автор рецепта) 11 марта 2017 года Vicentina # 16 марта 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта) 10 марта 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта) 10 марта 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта) 27 февраля 2017 года veronika1910 # 27 февраля 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта) 25 февраля 2017 года TANCHITTA # 27 февраля 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта) 25 февраля 2017 года asesia2007 # 27 февраля 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта) 25 февраля 2017 года Сергеева0304 # 27 февраля 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта) 25 февраля 2017 года рева-2016 # 27 февраля 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта) 25 февраля 2017 года мисс # 27 февраля 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта) 25 февраля 2017 года lelikloves # 27 февраля 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта) 25 февраля 2017 года leontina-2014 # 27 февраля 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта) 25 февраля 2017 года дуэт # 27 февраля 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта) 25 февраля 2017 года subsidii66 # 27 февраля 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта) 25 февраля 2017 года golubga # 27 февраля 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта) Оставить комментарий или отзыв о рецептеЗарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались. Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: Adblockdetector |