Блинный торт из персиков

БЛИННЫЙ ТОРТ С ПЕРСИКОВЫМ КРЕМОМ

IMG 2551

Всем привет!
Сегодня первый весенний день, Масленица продолжается, разнообразие блинных блюд впечатляет! Вот и я решила удивить своих домашних и вас, друзья, и приготовить Торт из блинов с персиковым кремом. Получается как настоящий торт, правда, даже не поймешь сразу, что коржи-то блинные, очень нежные и ароматные благодаря одному секретному ингредиенту…

Ингредиенты:

IMG 2507
Блинное тесто:

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром. IMG 2362
Добавить теплое молоко. IMG 2364
Добавить растительное масло, перемешать. IMG 2367
Влить ликер. IMG 2511
Амаретто придаст тесту пористость, уникальный запах и вкус миндаля, и торт получится очень ароматным. Это и есть тот таинственный ингредиент.
Всыпать соду и муку, перемешать. IMG 2512
Тесто получится жидким, так и должно быть, чтобы блины получились тонкими и нежными.
Тесто готово, можно выпекать блины.
Перед тем, как начать выпекать блины, сковороду надо хорошенько разогреть. Я выпекаю блины на сухой сковороде, без использования растительного масла.
IMG 2515 IMG 2519
Готовим крем.
Персики измельчить в кашицу.
IMG 2526
Сметану взбить с сахаром. IMG 2529
Смешать персики и сметану, немного персиков оставить для последнего верхнего блинчика.
Собрать торт, промазывая каждый блинчик кремом. На последний верхний блинчик выложить персиковую кашицу. IMG 2534

Торт убрать в холодильник часа на три.
Вот и готов блинный тортик с персиковым кремом, нежный и ароматный! С Масленицей!

Источник

Блинный торт «Персиковый»

1925562 70718

Ингредиенты для «Блинный торт «Персиковый»»:

Блины

Крем

Желе

Для прослойки и украшения

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2766 ккал
белки
92.7 г
жиры
90.7 г
углеводы
400.9 г
100 г блюда
ккал
117.2 ккал
белки
3.9 г
жиры
3.8 г
углеводы
17 г

Рецепт «Блинный торт «Персиковый»»:

1925502 27990

Для начала нужно испечь блины. Для этого яйца венчиком смешать с солью и сахаром, влить молоко и масло, размешать до однородности, добавить просеянную муку, перемешать, чтобы не было комочков. Добавить кипяток и тщательно вымешивать. Дать тесту постоять 15-20 мин. Далее выпекаем блины, при необходимости смазывая сковороду растительным маслом.

1925508 24141

Затем приготовим крем: творог размять вилкой.

1925510 29299

Добавить сметану и сахарную пудру.

1925511 22422

Взбить блендером до кремообразного состояния.

1925515 36968

Консервированные персики порезать на маленькие кусочки. Несколько целых персиков оставить для украшения.

1925516 37478

Далее берем разъемную форму (у меня диаметр 20 см). На дно выкладываем блин. Сверху смазываем кремом (1.5-2 ст. л.) и распределяем кусочки персиков (1,5 ст. л).

1925517 44336

Сверху выкладываем еще один блин и также смазываем кремом и распределяем кусочки кусочки персиков. Продолжаем формировать торт пока не закончатся крем и персики.

1925518 60679

Последний слой торта накрыть блинчиком. В горячую воду (250 мл.) высыпать сухую смесь для приготовления желе и тщательно перемешать до полного растворения.

1925519 50204

Выливаем наше будущее желе поверх блинчика. Убираем торт в холодильник на 1.5 часа для застывания.

1925520 67488

После застывания желе, аккуратно снять форму, при необходимости, обрезать лишние края блинчиков. Украсить нарезанными кусочками персиков.

Готовый торт можно подавать к столу.

1925555 89327nothumb50%200

Блинный тортик получается очень нежным и вкусным

1925556 86280nothumb500

Такое лакомство обязательно порадует родных и близких 3

1925558 26262nothumb500

1925560 89053nothumb500

Приятного аппетита. 14 14 14

1925561 34879nothumb500

На масленой, на неделе,
Всех я угощаю!
Вам добра и всепрощенья
От души желаю!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

1925562 70718

Комментарии и отзывы

144459 50015

25 февраля 2017 года barska #

2044646 28086

27 февраля 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

908755 69874

25 февраля 2017 года astrakhan81 #

2044646 28086

27 февраля 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

908755 69874

27 февраля 2017 года astrakhan81 #

1564651 84232

25 февраля 2017 года masha vet #

2044646 28086

27 февраля 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

1564651 84232

27 февраля 2017 года masha vet #

14 14 n4 n4 n4

181587 40359

24 февраля 2017 года maraki84 #

2044646 28086

27 февраля 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

83941 38151

24 февраля 2017 года mariana82 #

2044646 28086

27 февраля 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

2295101 45592

24 февраля 2017 года Mary Stone #

2044646 28086

24 февраля 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

1226183 52497

24 февраля 2017 года Ange77 #

2044646 28086

24 февраля 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

166617 78906

24 февраля 2017 года Елена_Хелена_1 #

2044646 28086

24 февраля 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

465905 75056

24 февраля 2017 года СНежк_а #

2044646 28086

24 февраля 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

202104 15457

24 февраля 2017 года yugai ludmila65 #

2044646 28086

24 февраля 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

86615 21865

24 февраля 2017 года тататима #

2044646 28086

24 февраля 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

2345500 55660

24 февраля 2017 года olga2121972 #

2044646 28086

24 февраля 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

ava50

24 февраля 2017 года linda bobik #

2044646 28086

24 февраля 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

1438198 90762

24 февраля 2017 года Светланка g980 #

2044646 28086

24 февраля 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

1438198 90762

24 февраля 2017 года Светланка g980 #

11 14 n4

1356701 94043

24 февраля 2017 года Ирушенька #

2044646 28086

24 февраля 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

1678881 36148

24 февраля 2017 года artemida prim #

2044646 28086

24 февраля 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

1881117 69066

24 февраля 2017 года Jezzi #

2044646 28086

24 февраля 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

1224223 12923

24 февраля 2017 года Беннито #

2044646 28086

24 февраля 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

1711053 35854

24 февраля 2017 года Надежда #

2044646 28086

24 февраля 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Блинный торт «Персиковый»

1925562 70718

Ингредиенты для «Блинный торт «Персиковый»»:

Блины

Крем

Желе

Для прослойки и украшения

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2766 ккал
белки
92.7 г
жиры
90.7 г
углеводы
400.9 г
100 г блюда
ккал
117.2 ккал
белки
3.9 г
жиры
3.8 г
углеводы
17 г

Рецепт «Блинный торт «Персиковый»»:

1925502 27990

Для начала нужно испечь блины. Для этого яйца венчиком смешать с солью и сахаром, влить молоко и масло, размешать до однородности, добавить просеянную муку, перемешать, чтобы не было комочков. Добавить кипяток и тщательно вымешивать. Дать тесту постоять 15-20 мин. Далее выпекаем блины, при необходимости смазывая сковороду растительным маслом.

1925508 24141

Затем приготовим крем: творог размять вилкой.

1925510 29299

Добавить сметану и сахарную пудру.

1925511 22422

Взбить блендером до кремообразного состояния.

1925515 36968

Консервированные персики порезать на маленькие кусочки. Несколько целых персиков оставить для украшения.

1925516 37478

Далее берем разъемную форму (у меня диаметр 20 см). На дно выкладываем блин. Сверху смазываем кремом (1.5-2 ст. л.) и распределяем кусочки персиков (1,5 ст. л).

1925517 44336

Сверху выкладываем еще один блин и также смазываем кремом и распределяем кусочки кусочки персиков. Продолжаем формировать торт пока не закончатся крем и персики.

1925518 60679

Последний слой торта накрыть блинчиком. В горячую воду (250 мл.) высыпать сухую смесь для приготовления желе и тщательно перемешать до полного растворения.

1925519 50204

Выливаем наше будущее желе поверх блинчика. Убираем торт в холодильник на 1.5 часа для застывания.

1925520 67488

После застывания желе, аккуратно снять форму, при необходимости, обрезать лишние края блинчиков. Украсить нарезанными кусочками персиков.

Готовый торт можно подавать к столу.

1925555 89327nothumb50%200

Блинный тортик получается очень нежным и вкусным

1925556 86280nothumb500

Такое лакомство обязательно порадует родных и близких 3

1925558 26262nothumb500

1925560 89053nothumb500

Приятного аппетита. 14 14 14

1925561 34879nothumb500

На масленой, на неделе,
Всех я угощаю!
Вам добра и всепрощенья
От души желаю!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

1925562 70718

Комментарии и отзывы

218064 67130

25 октября 2020 года lila piskaridze #

n6

2044646 28086

25 октября 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

1238067 14051

10 марта 2020 года топиарий #

2675574 92708

2044646 28086

11 марта 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

1641982 92979

28 февраля 2020 года Larrissa1 #

2671774 40100

2044646 28086

28 февраля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

2192029 55719

6 ноября 2018 года pussycat16 87 #

2044646 28086

8 декабря 2018 года МурКатеринка # (автор рецепта)

1161319 64554

12 февраля 2018 года alekstr #

2044646 28086

12 февраля 2018 года МурКатеринка # (автор рецепта)

1833450 44356

10 февраля 2018 года ms olya1226 #

2044646 28086

12 февраля 2018 года МурКатеринка # (автор рецепта)

1169709 66673

11 марта 2017 года Vicentina #

2044646 28086

16 марта 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

ava50

1939978 56290

2044646 28086

10 марта 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

155524 26342

2044646 28086

10 марта 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

1975195 56879

27 февраля 2017 года veronika1910 #

2044646 28086

27 февраля 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

877497 19713

25 февраля 2017 года TANCHITTA #

2044646 28086

27 февраля 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

1298067 26961

25 февраля 2017 года asesia2007 #

2044646 28086

27 февраля 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

ava50

25 февраля 2017 года Сергеева0304 #

2044646 28086

27 февраля 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

1798119 83910

25 февраля 2017 года рева-2016 #

2044646 28086

27 февраля 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

1295186 52098

25 февраля 2017 года мисс #

2044646 28086

27 февраля 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

2117091 65817

25 февраля 2017 года lelikloves #

2044646 28086

27 февраля 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

1915470 88562

25 февраля 2017 года leontina-2014 #

2044646 28086

27 февраля 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

1837655 33375

25 февраля 2017 года дуэт #

2044646 28086

27 февраля 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

1793803 35767

25 февраля 2017 года subsidii66 #

2044646 28086

27 февраля 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

845205 62434

25 февраля 2017 года golubga #

2044646 28086

27 февраля 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Читайте также:  Яблоки китайка в сиропе рецепт
Поделиться с друзьями
admin
Едим и готовим из экологически чистых продуктов
Adblock
detector